Сбор заказов | 24.02.21 |

Мой инстаграм https://www.instagram.com/zefir_onelove/
Доброго времени суток.
Мои работы можно посмотреть тут https://www.instagram.com/zefir_onelove/

Друзья, не знаете что подарить подруге, маме, сестре на день рождение, учителю, воспитателю на праздник или просто сделать приятный и вкусный подарок близким?
Предлагаю Вам, мой зефир это идеальный подарок на любой случай!

Также можно оформить зефир поштучно для детских праздников, для школьных мероприятий, для свадебных гостей. Могу оформить шикарные зефирные букеты.
Заказы принимаю минимум за 2-3 дня, а лучше бронировать даты заранее.
Цены на зефир любого вкуса: 50 рублей - 1 шт, состоящая из двух половинок. Минимальный заказ 6 зефирок одного вкуса.
При заказе от трех коробочек (или от 36 зефирок).
КАТАЛОГ самых распространенных заказов тут sp/catalog.php?catalog_id=103467
Зефирные коробочки отвожу в цвз ВОСТОК-2, и в братство, но забрать нужно в день передачи.
Есть платная доставка по городу 150 руб.
Букетики отвожу только в Восток-2, братство или платная доставка.

На сегодняшний день найти на прилавках обычных магазинов зефир, приготовленный по традиционному рецепту, невероятно сложно. Большинство производителей, с целью удешевления производства, добавляют в состав лакомства различные консерванты, красители, стабилизаторы, регуляторы кислотности и прочие, не самые полезные вещества.
Мой же зефир, по классической рецептуре:
ягодное и фруктовое пюре;
яичный белок;
сахар;
агар-агар.
Агар-агар, в отличие от желатина, заменителем которого он по факту и является, имеет растительное происхождение. Получают его непосредственно из бурых и красных водорослей путем процесса экстракции.
Поскольку в процессе приготовления он подвергается термической обработке, существенная часть витаминов разрушается. Тем не менее деликатес, приготовленный из натурального яблочного пюре, богат минеральными веществами, такими как фосфор, калий, железо, магний и кальций. Данный зефир оказывает профилактическое воздействие на весь организм и снижает количество холестерина.
Агар-агар ускоряет выведение токсинов и вредных отложений, абсорбирует часть жиров, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, борется с патогенной микрофлорой и бактериями – возбудителями язвенной и других болезней пищеварительного тракта. Не зря японцы, которые, как известно, считаются нацией долгожителей, включают агар-агар в свой ежедневный рацион.
Все фоточки реальные и мои

ОТЗЫВЫ