|
Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 20.02(до 21ч); Тоналка Джорд антивозр.259р; ПРИСТРОЙ:вода ЛИДЕР 319р, интимки,туши 119Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 7.02до 22ч! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемая 14Сейчас исправлю, спасибо.
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 9.02до 21ч! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемая 14Девушки, заказы с этой недели, оплачиваем.
Новый ЗАКАЗ планирую завтра или в понедельник (вечером), пишите
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 9.02до 21ч! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемая 14Выбираем подарки к 23 февраля!
Пишите
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 9.02до 21ч! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемая 14Заказ отправим завтра или в среду, пишите!
Кому помочь с выбором?
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемНаборы для мальчиков и девочек (129 р и 164р), пишиие
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемСЕГОДНЯ будем отправлять заказ?
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемДжордани тушь универсальная СЕЙЧАС всего 207р
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемПринимаю ЗАКАЗы
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемЕщё есть каталог премьер клуба, также действует скидка
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемСЕГОДНЯ и завтра заказы, пишите
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемЗдравствуйте! Мой заказ с бальзамом уже отправили? или только будете заказывать? Хочу поменять заказ
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемЕщё можете заменить, пишите.
Скорее всего СЕГОДНЯ вечером отправлю
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемБудьте добры, отмените мой заказ, я попозже закажу. Спасибо
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемОМЕГА взрослая (60 капсул)по спец.предложению с прошлого каталога за ,599р, кому?
Ответы жду а ближайшее время, быстро заканчивается
Re: Бюро! ORIFLAME-почти ДАРОМ! заказ 11.02 (или 13.02)! Туши, интимки в пристрое! Тушь с эфф. накл.ресниц; термосмываемВ течение часа до 23ч ещё приму ЗАКАЗы
Вернуться в Салон красоты и здоровья Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|