три дня назад были еще актуальные.... если выше стали я напишуАлена1981 писал(а):А цены в данной закупке еще актуальные?
|
в архив БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!три дня назад были еще актуальные.... если выше стали я напишу
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!Скажите пожалуйста,как у нас тут с выкупом дело обстоит?
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!Надо два ряда хотя бы закрыть … девочки, давайте выкупим
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!
только сейчас ответ увидела.. у меня реквизиты для оплаты были, а в вайбере было написано "срочно всем оплатить"... я и оплатила
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!А когда стоп планируется?
надо 2 ряда собрать
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!Здравствуйте! Кеды vans как с размерностью?
все кеды в размер
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!Добрый вечер!
Подскажите, на длину стопы 23.5 какой размер?
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!девочки, рядочки закрываем и буду отправлять
Re: БЮРО!!! Супер обувь по супер ценам! Собираем Converse - готовимся к весне!!Добрый день☀ Оплачивать уже?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Посредническое подразделение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|