Одежда LC Waikiki - это изначально французская марка одежды, впоследствии выкупленная турками. Теперь LC Waikiki - полностью турецкая компания, которая включает в себя три линии - для подростков, для офиса, и непосредственно, основная линия LC Waikiki для всех (детей, мужчин, женщин, беременных). Одежда модная, свободного покроя, есть романтическая, есть стильная, спортивная, на любой вкус. Очень часто LC Waikiki делают скидки, начиная от 20% и заканчивая 70%. Очень - очень рекомендую коллекции LC Waikiki тем, кто любит хлопок, свободный покрой, скидки, подарки и качественную одежду.
Цены вас приятно удивят, качество одежды не заставить сожалеть о приобретенных вещичках, а Ваши любые карапузы будут выгодно выделяться на фоне остальных детей, благодаря яркой, модной и удобной одежде!
Ассортимент магазина огромен. Очень советую посмотреть коллекции именно на сайте - там Вы обязательно найдете для себя что-то по душе! В левом верхнем углу выбираем РОССИЮ, тогда цены будут в рублях ОЧЕНЬ рекомендую РАСПРОДАЖУ http://www.lcwaikiki.com САЙТ ПОСТАВЩИКА/ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЖМИ ЗДЕСЬ РАСПРОДАЖУ находим так: выбираем любой раздел, и ставим галочку ТОВАРЫ СО СКИДКОЙ
Условия закупки: Минималка: 6000 руб ждем распродажу - выкупаю по мере сбора минималки Посреднический сбор 16% Сбер 639002469010363166 (Наталья Николаевна Р.) Пересорт: НЕТ 10 руб за цвз (ложим в корзину сами) тел 272606 девочки, напоминаю, статус ЗАФИКСИРОВАНО - значит, я выкупила товар на свои деньги. Оплата после того как вайкики подтверждает и отправляет мне заказ!!!! отказаться после СТОПА НЕЛЬЗЯ КАТАЛОГ sp/catalog.php?catalog_id=60286
Последний раз редактировалось Нигина 06 апр 2018, 18:46, всего редактировалось 97 раз(а).
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
девочки, я сегодня ездила в Армаду, для примера футболка с акулой стоит 349 руб (на сайте 299 руб)... и скидка на многие модели стоит 20%. Я своим мальчикам набрала футболок поло белых для школы по 199 руб, в отделе их вообще нет... это ваше право заказывать или нет, но на мой взглад на сайте ассортимент больше, у цены бывают очень хорошие... ОРГ снижаю до 10%