В третий раз делаю такой русалочий торт
На этот раз состав: муравьиная горка с творожным кремом и грецким орехом 

|
Бюро! Торты.Капкейки.Печенье.Re: Торты.Капкейки.Печенье.В третий раз делаю такой русалочий торт ![]() ![]() ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.
Света, спасибо за офигенский торт! Как всегда ооооочень вкусный и нереально красивый! Сначала было много споров по поводу того, кто будет есть краба и рыбку (русалка, конечно же, досталась имениннице) ![]() ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Светлана,а на 11февраля есть место? У свекрови юбилей 60 лет,хочется тортик ваш
Анна, пожалуйста! Очень приятно и радостно что угодила не только имениннице с мамочкой, а ещё и гости были в восторге! Анна, вам спасибо за комплимент! Очень приятно читать тёплые слова!!!!
Ирина, я вас записала! вы мне свой телефон напомните пожалуйста.
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Бисквитный ![]() ![]() Ванильный бисквит ![]() ![]() Шоколадный бисквит ![]() ![]() Бисквит "Радуга" Верх из мастики, бока-белковый крем ![]() ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Светлана, чеширский кот - шедевральный
![]() ![]() Девушка не может быть счастлива, пока не обзаведется достаточным количеством одежды, которую можно не надевать.
Юлия, спасибо! Это моя постоянная клиентка: она всегда даёт только тему, а всё остальное: от состава до дизайна-моя инициатива ![]() ![]() ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Дубль 2))) Ножка-муравьиная горка, шляпка-шоколадный бисквит ![]() ![]() Песочные печенюшки со съедобной фотопечатью ![]() Вот так украсили тортик моими печенюшками ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Любителю игры "DOTA" медовое печенье от родителей ![]() ![]() ![]()
Подарок был из серии "Что подарить человеку, у которого все есть?" ![]() Света, спасибо!!!! Сегодня, в день когда помимо рождения, у нас еще и ЕГЭ (математика, профильный уровень ![]() эти шедевры сыночка все же удивили. Продрал глаза утром, увидел, разулыбался: "Это что? DOTские печеньки?"
Пожалуйста!!!Галя, ура! Удивление удалось!!! Хоть и взрослый ребёнок, а всё ж ребёнок ![]() ![]() ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Бисквитный для любимого деда моей клиентки ![]() ![]() Внутри бисквит "Радуга". Верх торта - сливки и шоколадная глазурь ![]() ![]()
Re: Торты.Капкейки.Печенье.Бисквитный ![]() ![]() ![]()