Сбор заказов | 24.11.20 |
Закупка закончена | 21.02.21 |
Меня зовут Аня!

Мой номер телефона 89878813989
Предлагаю приобрести уже полюбившиеся многими участниками закупок стеклянные пилочки из Чехии фирмы Bohemia!

Это лучший инструмент для ухода за вашими ногтями. Такие пилочки используют не только профессионалы из салонов красоты, но и простые люди в своей повседневной жизни. Такой инструмент подойдет не только для ухода за ногтями, но и будет отличным подарком для себя или близкого вам человека.
Благодаря специализированной технологии по обработки стекла, пилки Bohemia отличаются от других видов пилочек для ногтей. Их поверхность имеет специальную структуру, которая не повреждает ногти. Такого типа поверхности невозможно достичь при создании пилочек для ногтей другого вида.
Главные преимущества Чешских стеклянных пилочек для маникюра:
Гигиеничность
Прочность
Долговечность
Безопасность
Самые главные преимущества стеклянных пилочек перед другими видами:
Они не повреждают ногти при использовании – идеальный инструмент для ухода за ногтями.
Их очень легко чистить – плюс к личной гигиене.
Они имеют пожизненную гарантию на рабочую поверхность – достаточно купить себе одну. Пилочка с пожизненной гарантией на абразивную поверхность, которая никогда не испортиться. Стеклянная пилочка для ногтей – это идеальный профессиональный инструмент для ухода за ногтями, которым можно пользоваться каждый день дома или на ходу.
Каталог продукции
Условия закупки:
1. Минималки нет
2. Доставка включена в посреднический %
3. 100% предоплата. Стоимость = цена по каталогу. Посреднический процент 0%!!!
4. Оплата на карту СБ. Положили в корзину, можете оплачивать. оплату принимаю еженедельно до четверга 23:59
5. Раздача заказов: ЦВЗ, мини ЦВЗ
6. Буду упаковывать очень тщательно так как товар специфичный, но целостность пилочек проверяйте при Раздающем.
7. Отвожу в последний раз в цвз на Просторную 17.02! Успейте приобрести