Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:16
Правила Списка неиСПолнительных для участников закупок.
Участник закупок может попасть в неиСПолнительные за следующие нарушения:
I.За грубое несоблюдение правил СП
1. За отказ от заказа после объявления СТОП – заказа. 2. За отказ от места в закрытом или отмеченном к выкупу (забронированном) ряду, не найдя себе замену. 3. За то, что участник не оплатил и не забрал заказ в указанные в условиях закупки сроки, за исключением форс-мажора. 4. За неоплату заказа в закупке по предоплате в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора. 5. За оскорбительное поведение и угрозы в адрес Орга, раздающего и других участников. 6. За несоблюдение правил поведения при заборе заказа из ЦВЗ, из дома Организатора, при получении заказа курьером. Учитывайте, что участник несет ответственность за действия своих доверенных лиц: мужей, родителей и других родственников и знакомых, которых он посылает забрать заказ. 8. За рекламу в теме закупок, проводимых на других ресурсах. 9. За преднамеренную порчу участником товара, с целью обмена на деньги или товар, другого размера или цвета.
II. По совокупности нарушений при наличии 3 отрицательных отзывов (предупреждений) от разных Организаторов.
Организатор закупки может вынести предупреждение участнику за следующие нарушения:
1. За нежелание знакомиться с условиями конкретной закупки, обозначенными в описании закупки и в посте комментариев, за вопросы в теме на которые есть ответы в описании условий закупки (если у вас не стоит Excel, и вы не можете посмотреть прайс, лучше поставить, а не спрашивать цену у Орга) 2. За то, что участник не отслеживает состояние закупки на форуме 3. За систематическое предъявление к организатору закупки требований более тех, что обозначены в разделе правил "Обязанности организатора"; и заложены в принципах СП. 4. За высказывание в теме закупки недовольства ценами или организацией закупки. Для этого существует тема Обратная связь 5. За нарушения, указанные в части I, если Орг счел возможным пойти навстречу участнику и не вносить его сразу в Список неиСПолнительных.
Правила восстановления из Списка неиСПолнительных
1.Участник, впервые попавший в Список, в следующие 3 месяца имеет право участвовать в СП ТОЛЬКО по предоплате ДО объявления СТОПа (необходимо сразу после добавления заказа в корзинку отправить Организатору запрос на реквизиты для предоплаты). 2. Через 3 месяца Участник может выйти из Списка неиСПолнительных при условии, что: - если товар пристроен, оплачены 16% организаторских (либо размер орг% установленный закупкой, отличный от 16%), Организаторам, внесшим Участника в Список, - если товар до этого момента не пристроен, Участник выкупит его и пристроит самостоятельно. - Участник имеет не менее 3 положительных отзывов от разных Организаторов 5. Для всех бывших неиСПолнительных, после реабилитации устанавливается следующее правило дальнейшего участия в закупках: - Любой Организатор закупки может, на своё усмотрение, попросить у этого участника предоплату до 100%, даже если закупка не предоплатная. - Орг внесший участника в Список неиСПолнительных, имеет право не брать в свои закупки этого участника даже после реабилитации.
Участник навсегда остается в неиСПолнительных (без права восстановления) 1.При повторном попадании в Список 2. Если Участник попал в Список по отзывам двух и более Оргов сразу. 3. Если Участник получает предупреждение, до окончания 3х месячного срока нахождения в Списке. [b]
-
Boss
- Администратор
-
- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Марффуша » » 26 сен 2013, 21:55
Предупреждение УЗ lesya за несвоевременную оплату в закупке СП5 Красивые платья.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-
Марффуша
- иСПытанный орг
-
- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
Ива » » 28 сен 2013, 09:25
Предупреждение УЗ Лютик за несвоевременную оплату в закупке СП-5. Вязаный трикотаж от Фемины.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-
Ива
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 1525
- Меня зовут: Вера
ксюхин » » 09 окт 2013, 10:34
В ЧС за 4. За неоплату заказа в закупке по предоплате в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора
Надежда S; ТатьянаПетра.
-
ксюхин
- иСПытанный орг
-
- Участий в СП: 1685
- Меня зовут: Оксана
Марффуша » » 13 окт 2013, 12:01
Последнее китайское предупреждение за несвоевременную оплату: Ksenechka, антонина Этих участниц я в свои закупки больше не возьму!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-
Марффуша
- иСПытанный орг
-
Зеленоглазая » » 13 окт 2013, 12:09
В ЧС участница Elen@, за систематическое нарушение правил СП. 4. За неоплату заказа в закупке по предоплате в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора
-
Зеленоглазая
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 741
- Меня зовут: Катерина
Марффуша » » 19 окт 2013, 10:20
Выношу предупреждение УЗ Татьяна65 за несвоевременную оплату.
-
Марффуша
- иСПытанный орг
-
Ива » » 23 окт 2013, 19:31
Предупреждение УЗ Юлия Викторовна за несвоевременную оплату.
Последний раз редактировалось Ива 23 окт 2013, 20:01, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Ива
- СПециалист по закупкам
-
Ива » » 23 окт 2013, 19:36
Предупреждение УЗ Гульчонок и Хельга за несвоевременную оплату!
-
Ива
- СПециалист по закупкам
-
ксюхин » » 25 окт 2013, 15:15
участницу Юлия Ф в ЧС 3. За то, что участник не оплатил и не забрал заказ в течении 7 дней, за исключением форс-мажора.
-
ксюхин
- иСПытанный орг
-
- Участий в СП: 1685
- Меня зовут: Оксана
Марффуша » » 10 ноя 2013, 20:42
Предупреждение УЗ Карамелька, за несвоевременную оплату!
-
Марффуша
- иСПытанный орг
-
Зеленоглазая » » 11 ноя 2013, 11:14
Предупреждение УЗ Дарья***, за несвоевременную оплату!
-
Зеленоглазая
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 741
- Меня зовут: Катерина
Варежка » » 09 дек 2013, 13:23
УЗ антонина 4. За неоплату заказа в закупке по предоплате в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора
-
Варежка
- Снабженец со стажем
-
- Участий в СП: 603
Ива » » 22 дек 2013, 09:33
Выношу предупреждение УЗ marine за За несоблюдение правил поведения при заборе заказа из дома организатора... - посещение организатора дома, без предварительного согласования.
-
Ива
- СПециалист по закупкам
-
Фисташка » » 23 дек 2013, 11:02
Выношу предупреждение УЗ Евгения Захарова за: 4. За неоплату заказа в закупке по предоплате в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора
-
Фисташка
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 1266
- Меня зовут: Анна
Фисташка » » 28 дек 2013, 22:05
Выношу предупреждение УЗ ксения оренбург за: 4. За неоплату заказа в закупке по предоплате в сроки, указанные Организатором, за исключением форс-мажора
-
Фисташка
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 1266
- Меня зовут: Анна
Вернуться в Правила СП + Обратная связь