Калькулятор
|
Здесь можно ознакомиться с инструкциями по работе форума, задать вопросы, поделиться опытом
Boss » » 20 май 2012, 16:07
Уважаемые Участники Закупок! Для вашего удобства был разработан функционал оповещающий вас о смене статусов Ваших заказов. Функционал подразумевает оповещение по электронной почте.
Как это работает
1. Организатор меняет статус Вашего заказа (Зафиксировано, Включено в счет, Отказано или Приехало). 2. Если в течении несколько часов после смены статуса Вашего заказа Вы не заходили в раздел "Мои заказы" и не видели, что статус Ваших заказов сменился, то Вам на почту придет письмо с данной информацией.
Данный функционал позволяет очень легко отслеживать статус своих заказов. Теперь для этого не обязательно постоянно просматривать все свои заказы.
Вы можете отключить отправку E-mail уведомлений в своем Центре пользователя.
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Boss » » 05 июл 2012, 21:08
Уважаемые участники! Хочу обратить ваше внимание, что неполучение или некорректное отображение уведомления о смене статуса заказа в ваших почтовых ящиках не освобождает вас от обязанности вовремя оплатить и забрать свои заказы. Получение уведомлений всего лишь удобная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ функция модуля, которая не отменяет Правил форума в частности пункта: 3.2. Обязанности участника: 3.2.1. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Форуме.
-
Boss
- Администратор
-

Анна123 » » 20 окт 2013, 14:53
у меня сегодня по трем закупкам ПСП 9 "Адионтрейд" - элегантные платья, рубашки, блузки для работы и «на выход», ПСП10.Сухофрукты и сладости от фабрики "Белое озеро", CП4 СИ/МА Л/ЕН/Д. Подарки, сувениры, декоративная упаковка, товары для творчества, игрушки появился статус ВЫДАНО, но я их не забирала. что это значит?
-

Анна123
-

- Участий в СП: 1048
Margo » » 20 окт 2013, 16:21
И у меня тоже все стоит выдано, и из календаря пропали данные , хотя срок выдачи был по29 октября
-

Margo
-

- Участий в СП: 1257
- Меня зовут: Ирина
Раздающий » » 20 окт 2013, 20:37
Анна123 писал(а):у меня сегодня по трем закупкам ПСП 9 "Адионтрейд" - элегантные платья, рубашки, блузки для работы и «на выход», ПСП10.Сухофрукты и сладости от фабрики "Белое озеро", CП4 СИ/МА Л/ЕН/Д. Подарки, сувениры, декоративная упаковка, товары для творчества, игрушки появился статус ВЫДАНО, но я их не забирала. что это значит?
Margo писал(а):И у меня тоже все стоит выдано, и из календаря пропали данные , хотя срок выдачи был по29 октября
Девочки, ничего страшного!Так как в ЦВЗ временно не работал комп, статусы не проставлялись,вот я и проставила по-памяти немного лишнего сегодня.Извините! Все ваше на месте - приходите, забирайте! Просто скажите раздающему, что не забирали эти закупки и все вам отдадут!
-
Раздающий
-

- Участий в СП: 12
Lenoka » » 20 окт 2013, 21:17
Виалетта писал(а):Что делать, если товар пришел, тему обозвали разбираем, звоните, а в заказах не указано, что приехало. И в ЦВЗ по условиям закупки не повезут, забирать из дома. Я долго не могла понять...
Какая закупка имеется в виду? В любом случае читать условия закупки перед участием в ней и отслеживать закупку в процессе. Это входит в обязанности участника согласно Правил СП модуля. Boss писал(а):Уважаемые участники! Хочу обратить ваше внимание, что неполучение или некорректное отображение уведомления о смене статуса заказа в ваших почтовых ящиках не освобождает вас от обязанности вовремя оплатить и забрать свои заказы. Получение уведомлений всего лишь удобная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ функция модуля, которая не отменяет Правил форума в частности пункта: 3.2. Обязанности участника: 3.2.1. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Форуме.
А если эта тема находится в Бюро, то тем более читать условия, т.к. авторы тем в Бюро в отличие от организаторов могут указывать любые способы раздачи и не обязаны передавать заказы на раздачу в ЦВЗ. От Модератора. Данная тема не предназначена для обсуждения вопросов, связанных со статусами закупок конкретных участников. Все вопросы Вы можете задать в специально предназначенных для этого темах - Обратная связь и темах, связанных с работой ЦВЗ.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 766
- Меня зовут: Лена
алексиса » » 23 ноя 2013, 11:18
Имеетли право организатор закупки заходить в "мои заказы" и самостоятельно отменять заказ усастника закупки( в наличии в данное время нет товара и др. причины)...нельзя просто написать "отказано"?..
-

алексиса
-

- Участий в СП: 135
Lenoka » » 23 ноя 2013, 18:41
алексиса писал(а):Имеетли право организатор закупки заходить в "мои заказы" и самостоятельно отменять заказ усастника закупки( в наличии в данное время нет товара и др. причины)...нельзя просто написать "отказано"?..
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду? Где он должен написать "отказано"? Изменение статуса - это обязанности организатора. Именно меняя статус в корзине участника, организатор уведомляет его о том, что заказа нет "(в наличии в данное время нет товара и др. причины)"
-

Lenoka
-

флай » » 23 ноя 2013, 18:53
Lenoka писал(а):алексиса писал(а):Имеетли право организатор закупки заходить в "мои заказы" и самостоятельно отменять заказ усастника закупки( в наличии в данное время нет товара и др. причины)...нельзя просто написать "отказано"?..
Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду? Где он должен написать "отказано"? Изменение статуса - это обязанности организатора. Именно меняя статус в корзине участника, организатор уведомляет его о том, что заказа нет "(в наличии в данное время нет товара и др. причины)"
Лена, мне кажется, что в том случае ОРГ просто удалил из корзины отсутствующий в данный момент товар, вместо того, чтобы просто указать в комментариях - отказано. Лично я так поняла...
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1442
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 27/5)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
алексиса » » 23 ноя 2013, 22:15
флай_мама писал(а):Lenoka писал(а):алексиса писал(а):Имеетли право организатор закупки заходить в "мои заказы" и самостоятельно отменять заказ усастника закупки( в наличии в данное время нет товара и др. причины)...нельзя просто написать "отказано"?..
Лена, мне кажется, что в том случае ОРГ просто удалил из корзины отсутствующий в данный момент товар, вместо того, чтобы просто указать в комментариях - отказано. Лично я так поняла...
Спасибо, флай-мама, вы точнее выразили, то что у меня не совсем получилось...
-

алексиса
-

- Участий в СП: 135
Boss » » 24 ноя 2013, 12:33
алексиса, напишите в какой закупке это произошло. Можно в личку.
-
Boss
- Администратор
-

Настюша » » 24 ноя 2013, 14:51
Мне сегодня пришло смс о смене статуса заказа, а в мои заказы зайти не могу. Пишет: "Произошла ошибка. Попробуйте зайти чуть позже" или что-то вроде этого. Уже не первый день такая история. 
-
Настюша
-

- Участий в СП: 98
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Lenoka » » 24 ноя 2013, 19:29
Настюша, подобная ситуация уже обсуждала в нескольких темах модуля. Последний раз тут.
-

Lenoka
-

м сестра » » 26 ноя 2013, 19:16
Лена не знаю где спросить решила тут . У меня с сегоднешнего дня не удаляется новый заказ.
-
м сестра
-

- Участий в СП: 1250
Вернуться в Инструкции Акции Конкурсы