Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Аленка72 » » 04 мар 2023, 21:47
Заказ на месте сегодня Раздающий с Салмышской подтвердила наличие заказа
-
Аленка72
-

- Участий в СП: 2692
- Меня зовут: Елена
Алёнкин » » 09 мар 2023, 09:10
Скажите пожалуйста, если через отправить посылку почтой России, в пункте ЦВЗ есть коробки либо пакеты специальные, как в отделениях почтовых. Или надо принести уже в этом?
-

Алёнкин
-

- Участий в СП: 1435
- Меня зовут: Алёна
Ива » » 09 мар 2023, 11:22
Алёнкин писал(а):Скажите пожалуйста, если через отправить посылку почтой России, в пункте ЦВЗ есть коробки либо пакеты специальные, как в отделениях почтовых. Или надо принести уже в этом?
Лен, есть.
Drei Tage am Meer Und ich weiß wieder wer, ich bin..
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1469
- Меня зовут: Вера
Алёнкин » » 09 мар 2023, 13:07
Ива писал(а):Алёнкин писал(а):Скажите пожалуйста, если через отправить посылку почтой России, в пункте ЦВЗ есть коробки либо пакеты специальные, как в отделениях почтовых. Или надо принести уже в этом?
Лен, есть.
Спасибо!!!
-

Алёнкин
-

- Участий в СП: 1435
- Меня зовут: Алёна
Раздающий » » 09 мар 2023, 13:11
Алена если есть своя коробка -хорошо, если нет мы постараемся подобрать вам коробку
-
Раздающий
-

- Участий в СП: 12
АмЭля » » 12 мар 2023, 15:13
Добрый день. Прошу разобраться. Организатор Нигина, с 2018 года прошу проставить статус в моих заказах "приехало", чтобы я смогла отправить закупку в архив. Мои сообщения игнорируют, не получила ни одного ответа на мои многочисленные сообщения. Закупка так и висит в моих заказах. Теперь я рискнула снова поучаствовать в её закупке отбеливателя. Несколько дней не подтверждается оплата. Пришло от неё короткое сообщение: "не найду". Я спросила, что мне сделать, чтобы она нашла, куда прислать чек. И опять тишина. При этом в реквизитах для оплаты у неё не указан номер телефона для перевода спб. У нас не у всех есть сбербанк. За полдня она тут же выставила штраф и мне пришлось переводить с комиссией+штраф.
-
АмЭля
-

- Участий в СП: 340
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: Эльвира
Flexy » » 13 мар 2023, 00:22
АмЭля писал(а):Добрый день. Прошу разобраться. Организатор Нигина, с 2018 года прошу проставить статус в моих заказах "приехало", чтобы я смогла отправить закупку в архив. Мои сообщения игнорируют, не получила ни одного ответа на мои многочисленные сообщения. Закупка так и висит в моих заказах. Теперь я рискнула снова поучаствовать в её закупке отбеливателя. Несколько дней не подтверждается оплата. Пришло от неё короткое сообщение: "не найду". Я спросила, что мне сделать, чтобы она нашла, куда прислать чек. И опять тишина. При этом в реквизитах для оплаты у неё не указан номер телефона для перевода спб. У нас не у всех есть сбербанк. За полдня она тут же выставила штраф и мне пришлось переводить с комиссией+штраф.
Здравствуйте! Обратите, пожалуйста, внимание, что на нашем сайте есть два основных раздела: Спешим за выгодными покупками (непосредственно совместные покупки, которые проводят наши Организаторы и соответствуют Правилам СП) и Бюро уСПешных услуг (различные закупки, не подходящие под Правила СП или имеющие особые условия). Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, качество вещей и добросовестность продавцов/покупателей в разделе Бюро успешных услуг. Темы Бюро легко отличить, они начинаются со слова Бюро. Однако, мы со своей стороны Обратим внимание Автора Нигина на Ваши претензии. 
-
Flexy
- Помощник Администратора
-

- Участий в СП: 2
- Меня зовут: Виктория
АмЭля » » 13 мар 2023, 08:23
Спасибо, поняла)
-
АмЭля
-

АмЭля » » 13 мар 2023, 08:26
Только обе закупки, на которые я ссылаюсь, не из Бюро.
-
АмЭля
-

Вернуться в Правила СП + Обратная связь