Калькулятор
|
Предложения представителей косметических и оздоровительных компаний
лю-милка » » 11 дек 2021, 01:58
Хронология закупкиСбор заказов | 08.12.24 | Здравствуйте! Меня зовут Людмила Я консультант Орифлейм более 10 лет тел. 8-912-три5-три5-006- вайбер/ватсап 89228746431Каталог ПРИСТРОЯПредлагаю уникальную возможность приобретать Шведскую косметику Орифлейм со скидкой 25%(поставка прямо с официальных заводов в Оренбург) Заказы отправляю постоянно (минималки нет) К КАЖДОМУ ЗАКАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАРОК!!! КАК ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. ВАРИАНТЫ: (выбираем любой один из пяти)1. Написать в теме 2. Написать в вайбер/ватсап в ЛС(номер смотри выше) 3. Добавляем через каталог Участников Закупок сами или из уже добавленных позиций, во втором случае обязательно уточняйте актуальность цен в теме или в ЛС 4. Оставить заказ в моей группе в Вайбере (добавляю всех желающих по вашей заявке) 5. Позвонить/отправить СМС по телефону (см. выше) В КАКОМ ВИДЕ ПИСАТЬ ЗАКАЗЗаказ оформляем в следующем виде: страница, код товара, наименование, цена по каталогу ваш ник (если пишем на телефон, в мессенджеры/соцсети) Если нужен следующий каталог в бумажном варианте, пишите это тоже Есть возможность заказать пробники почти всей продукции (помады, тональные основы, основные средства(крема) для лица, туалетные воды) ОПЛАТА ЗАКАЗА:Оплачивается заказ на карту СБ в течении 3х дней от смена статуса на ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ в корзине Можно заранее договориться о конкретной дате (оплата к дню зарплаты) Вариант оплаты наличкой при личной передаче заказа (см. ниже ) ПОЛУЧЕНИЕ ЗАКАЗА:Выдача заказа производится через ЦВЗ (по мини ЦВЗ с небольшой задержкой) Возможен самовывоз (Авиагородок или с офиса ОРИФЛЭЙМ на Салмышской, 56) без оплаты комиссии за выдачу Указывайте этот вариант заранее в тексте своего заказа ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА ВАШЕГО заказа на дом (работу), СТОИМОСТЬ 150руб СМОТРИМ КАТАЛОГИ:ТЕКУЩИЙ КАТАЛОГСЛЕДУЮЩИЙ КАТАЛОГМогу прислать вам ссылку на электронный каталог на телефон (соцсети, месенджеры) Продукция от Орифлэйм - воплощение красоты и качества! На рынке в России более 40 лет! Разнообразный ассортимент как для женщин так и для мужчин. Все продукты Орифлэйм тестируются в научном институте красоты в Стокгольме и в спец. лаборатории Научно-исследовательского центра в Дублине для обеспечения безопасности, эффективности и качества. Косметика и парфюмерия Орифлэйм не тестируется на животных. Я очень люблю продукцию этой фирмы, пользуюсь ей сама более 10 лет и всем ее рекомендую. НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ЧЕСТНО ГОТОВА ОТВЕТИТЬ и посоветовать
Последний раз редактировалось лю-милка 08 дек 2024, 12:00, всего редактировалось 85 раз(а).
-
лю-милка
-
- Участий в СП: 353
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Людмила
Tifany » » 28 май 2024, 00:07
Здравствуйте. Подскажите, вот эти духи есть со скидкой? или будут? какая цена Парфюмерная вода Amber Elixir 50 мл.
Из каталога пристроя почему-ото не смогла добавить
-
Tifany
-
- Участий в СП: 555
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Наталья
- Комментарии: она же nataly-shch
лю-милка » » 29 май 2024, 02:42
Tifany писал(а):Здравствуйте. Подскажите, вот эти духи есть со скидкой? или будут? какая цена Парфюмерная вода Amber Elixir 50 мл.
Здраствуйте Цены в каталоге пристроя уже окнчательные В текущем каталоге вода стоит 1999р У меня она приобретена по акции, поэтому такая цена Вам положить водичку в козинку?
-
лю-милка
-
Tifany » » 29 май 2024, 13:32
лю-милка писал(а):Tifany писал(а):Здравствуйте. Подскажите, вот эти духи есть со скидкой? или будут? какая цена Парфюмерная вода Amber Elixir 50 мл.
Здраствуйте Цены в каталоге пристроя уже окнчательные В текущем каталоге вода стоит 1999р У меня она приобретена по акции, поэтому такая цена Вам положить водичку в козинку?
да, спасибо! можно одним заказом с тушью забрать?
-
Tifany
-
- Участий в СП: 555
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Наталья
- Комментарии: она же nataly-shch
лю-милка » » 31 май 2024, 00:25
Tifany писал(а):лю-милка писал(а):Tifany писал(а):Здравствуйте. Подскажите, вот эти духи есть со скидкой? или будут? какая цена Парфюмерная вода Amber Elixir 50 мл.
да, спасибо! можно одним заказом с тушью забрать?
Да Отвезла одним заказом
-
лю-милка
-
Annette » » 29 сен 2024, 13:43
лю-милка, когда можно забирать с ЦВЗ?
-
Annette
-
- Участий в СП: 721
- Меня зовут: Анна
-
лю-милка » » 02 окт 2024, 20:47
Annette писал(а):лю-милка, когда можно забирать с ЦВЗ?
Привет Тушь выловила Жду в Оренбург на днях Как получу сразу привезу в ЦВЗ тебе напишу в личку как будет там
-
лю-милка
-
Мэри Поппинс » » 20 ноя 2024, 09:54
Людмила, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out?
-
Мэри Поппинс
-
- Участий в СП: 923
- Меня зовут: Юлия
Ёлочка » » 25 ноя 2024, 08:10
Людмила, привет! Можно заказать со следующего каталога водичку Volare, она как раз будет со скидкой.
-
Ёлочка
-
- Участий в СП: 693
- Центр Выдачи Заказов: Сокол (ул.Хакимова, 93)
- Меня зовут: Елена
лю-милка » » 28 ноя 2024, 15:44
Ёлочка писал(а):Людмила, привет! Можно заказать со следующего каталога водичку Volare, она как раз будет со скидкой.
Привет Как раз хотела тебе писать что она будет Конечно закажу Тушь 5 в 1 праздничную пока она с огромной скидкой надо? всего 240р Добавляем в корзинку с каталого ТЫК
-
лю-милка
-
лю-милка » » 28 ноя 2024, 15:51
Мэри Поппинс писал(а):Людмила, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out?
Здравствуйте Мария Сейчас он без скидки к сожалению Но в новом каталоге как раз он будет Придет примерно 10 декабря Заказать вам? С моей скидкой выйдет 540 руб
-
лю-милка
-
Мэри Поппинс » » 28 ноя 2024, 17:17
лю-милка писал(а):Мэри Поппинс писал(а):Людмила, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out?
Здравствуйте Мария Сейчас он без скидки к сожалению Но в новом каталоге как раз он будет Придет примерно 10 декабря Заказать вам? С моей скидкой выйдет 540 руб
Да, закажите, пожалуйста.
-
Мэри Поппинс
-
- Участий в СП: 923
- Меня зовут: Юлия
лю-милка » » 28 ноя 2024, 21:46
Мэри Поппинс писал(а):лю-милка писал(а):Мэри Поппинс писал(а):Людмила, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит Дневной крем против пигментации SPF 20 Optimals Even Out?
Да, закажите, пожалуйста.
Заказ принят В корзину добавлю ближе к началу действия каталога 17 ( с 8 декабря)
-
лю-милка
-
лю-милка » » 01 дек 2024, 15:16
Девчата у меня много пристроя Можно собрать классные наборы Цены все по акциям и распродажам намного выгоднее каталожных К Новому году большой выбор водичек СМОТРИ ЗДЕСЬ
-
лю-милка
-
лю-милка » » 11 дек 2024, 23:34
Ёлочка писал(а):Людмила, привет! Можно заказать со следующего каталога водичку Volare, она как раз будет со скидкой.
Леночка привет Водичку твою можно уже оплачивать!!! На днях будет в твоем ЦВЗ
-
лю-милка
-
Вернуться в Салон красоты и здоровья