Ореховая трава, как приправа из Дагестана, незаменима при приготовлении кулинарных национальных блюд. Является неотъемлемым ингредиентом при приготовлении слоеного хинкала, пирога — чуда и местных лепешек. Кроме того, приправа обладает ореховым привкусом, идеально подчеркивая блюда из мяса. Она придает готовому блюду манящий аромат орехов. И вкус становится более насыщенным, с изюминкой. Дагестанцы также любят добавлять ее в напитки, мясные блюда, салаты.
Кроме того, применение ореховой травы в виде чая или приправы, оказывает и другие полезные свойства: лечение мочекаменной болезни; очищение кровеносных сосудов и восстановление их эластичности; полезные свойства ореховой травы заключаются в снижении секреторной функции ЖКТ, что способствует избавлению от метеоризма, вздутия, диареи; активно применяется при бактериальном поражении области рта и носоглотки. КАТАЛОГ sp/catalog.php?catalog_id=136373 цена в катале окончательная
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.