Сбор заказов | 14.08.24 |
Разбираю груз | 23.10.24 |
Раздача | 28.10.24 |
Ореховая трава, как приправа из Дагестана, незаменима при приготовлении кулинарных национальных блюд. Является неотъемлемым ингредиентом при приготовлении слоеного хинкала, пирога — чуда и местных лепешек. Кроме того, приправа обладает ореховым привкусом, идеально подчеркивая блюда из мяса.
Она придает готовому блюду манящий аромат орехов. И вкус становится более насыщенным, с изюминкой. Дагестанцы также любят добавлять ее в напитки, мясные блюда, салаты.
Кроме того, применение ореховой травы в виде чая или приправы, оказывает и другие полезные свойства:
лечение мочекаменной болезни;
очищение кровеносных сосудов и восстановление их эластичности;
полезные свойства ореховой травы заключаются в снижении секреторной функции ЖКТ, что способствует избавлению от метеоризма, вздутия, диареи;
активно применяется при бактериальном поражении области рта и носоглотки.
КАТАЛОГ sp/catalog.php?catalog_id=136373 цена в катале окончательная