чет я даже не знаю.Lenok 2878 писал(а):За кроссовки которые сейчас на оплате тоже надо будет платить 20 руб в цвз?
нашла
2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе)
|
БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!чет я даже не знаю. нашла 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе)
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!Нигина, добрый день! Где пристрой посмотреть?
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!Здравствуйте, а можно мне только одни кроссовки в оплату, я в ряды встала, но мне только одни нужны?
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!Нигина, здравствуйте! Можно возврат произвести за отказанную позицию.
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!Здравствуйте! Сделайте пожалуйста возврат за отказанную позицию. Месяц уже прошёл...
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!Наташа, а мужские тапки есть? А то в магазах по цене натуральной кожи...
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!Наташа, когда оплата?
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
Re: БЮРО!! Только супер обувь по супер ценам!!!
Юля, в личку написала
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Посредническое подразделение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|