Образцы заказанных товаров:
Наименование: Лук сушеный резанный жаренный 30%/10кг дешевый(смесь специй и пряностей для декорирования хлебобулочных изделий) /1кг
Цена: 287 руб.
Описание: 10 кг, развешу по 1 кг
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Новикова Наталья
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1: Новикова Наталья(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: 8 Зерен-концентрат пищевой для х/б изделий/10кг
Цена: 126 руб.
Описание: 8 злаков 100% смесь зерновая хлебопекарная/15кг 20%
Смесь "Восемь зерен" (50%) (Концентрат пищевой для хлебобулочных изделий) Для производства хлебобулочных изделии повышенной пищевой ценности с уникальным вкусом и приятным ароматом.Преимущества: Способ тестоприготовления — ускоренный. Разделки и обработка теста осуществляется как механизированным способом, так и вручную. Формование изделия подовые различной формы или формовые массой от 50 до 1000 г, допускается нанесение надрезов и мучнистая поверхность.СОСТАВ: мука пшеничная, семя льняное, семена подсолнечника, хлопья кукурузные, клейковина пшеничная, закваска сухая ржано-пшеничная, хлопья ржаные, хлопья овсяные, хлопья пшеничные, мука солодовая, хлопья гречневые, семя кунжута, эмульгатор Е 471 (моно и диглицериды жирных кислот), антиокислитель Е 300 (аскорбиновая кислота), ферменты.РЕЦЕПТУРА:Смесь 8 ЗЕРЕН 50 кгмука ПШЕНИЧНАЯ 1 сорт 50 кгДрожжи сухие инстантные* 0,5- 1 кгСоль 2,0-2,5 кгВода 65-70 л*замена на дрожжи пресованные 1:5 Параметры технологического процесса:(параметры технологического процесса могут изменяться в зависимости от условий производства и массы изделий.)Продолжительность замеса• Для двухскоростного тестомеса 15-30 минут• для односкоростного тестомеса 5+7 минутНачальная температура теста 28 ±2СПродолжительность брожения 20 минутМасса тестовой заготовки В соответствии с рецептомПредварительная расстойка 10 МинутПродолжительность окончательной расстойки 40 - 80 минутТемпература выпечки 200- 22О грд СПродолжительность выпечки (с пароувлажнением) 20 - 30 минутСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4-6 мин, на второй 8-10 минут. Для односкоростного тестомеса время замешивания составляет примерно 20-25 минут. Оставить тесто для брожения на 30 мин. Разделать на тестовые заготовки нужного веса, при необходимости украсить поверхность кунжутом, семенами льна, подсолнечника, ржаной мукой и надрезать. Расстаивать в течение 40-60 минут при температуре 34-36 0С и относительной влажности 75-80 %. Выпекать в течение 20-40 минут в зависимости от веса тестовой заготовки при температуре 200-220 0С с пароувлажнением.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Ната1
кг: 1,5: Нигина(Новый заказ); 1,5: Ната1(Новый заказ); 1,5; 1,5; 1,5; 1,5; 1,5; 1,5; 1,5; 1,5;
Наименование: Фитнесс Микс/5 кг
Цена: 254 руб.
Описание: 5 кг 1270 руб
Основные компоненты: ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная.
Преимущества: сушёная морковь, содержащаяся в составе изделий на основе смеси, богата бета-каротином, который улучшает работу легких. Бета-каротин является предшественником витамина А. Попадая, в организм человека каротин превращается в витамин А, который принимает участие во всех основных функциях организма, в том числе для сохранения и восстановления хорошего зрения; кроме того, наличие в составе изделий масличных культур, таких, как семена льна, подсолнечника и кунжута, компенсирует недостаток ряда макро- и микронутриентов в организме; благодаря сбалансированному составу смеси на ее основе можно производить не только хлебобулочные, но и мучные кондитерские изделия: пироги, торты, печенье, крекеры.
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ "ФИТНЕС". мука пшеничная в/с 80,00 кг; фитнес микс 20,00 кг; улучшитель фаворит 0,5 кг; дрожжи пресованные 3,00 кг; соль 2,00 кг; вода около 56,00 кг.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1; 1; 1; 1;
Наименование: Премикс для карамели ИЗОМАЛЬТНЫЙ/1кг
Цена: 744 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Масло оливковое Sansa/1л ПЭТ (заправка)
Цена: 285 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Крем сырный с з.м.ж.мдж 62% Миллето/3,3кг МЕРКУРИЙ
Цена: 844 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Чудское озеро Сыр творожный сливочный с м.д.ж 60%/1кг МЕРКУРИЙ
Цена: 315 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, OLGAF, Аля91
Наименование: Глюкозный сироп /1кг 75257
Цена: 429 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Шантипак - крем на растительн маслах/1л
Цена: 145 руб.
Описание: Описание: Крем на растительной основе для взбивания. Обладают прекрасным сливочно – ванильным вкусом. В готовом виде крем имеет пышную, стабильную консистенцию. Прекрасно сочетается со всеми кондитерскими ингредиентами и добавками.
Применение: Перед взбмванием охладить в течении 12 часов при температуре +5,+8радусов. Взбить на средней скорости до получения консистенции крема. Взбитый крем остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Чентрамерика Аранчо Диски / 1кг. глазурь шоколадная
Цена: 267 руб.
Описание: 1кг 534
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 0,5: Нигина(Зафиксировано); 0,5;
Наименование: Чентрамерика Блу Диски / 1кг.
Цена: 267 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 0,5: Нигина(Новый заказ); 0,5;
Наименование: Савоярди бискв.палочки/4кг 88252
Цена: 248 руб.
Описание: 4 кг 1983
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Анастасия_, Анастасия26, ShigaTanya
кг: 0,5: Нигина(Новый заказ); 0,5: Анастасия_(Новый заказ); 0,5: Анастасия26(Новый заказ); 0,5: ShigaTanya(Новый заказ); 0,5; 0,5; 0,5; 0,5;
Наименование: Десертная паста ПРИМАФРУТТА МАНГО/3кг
Цена: 621 руб.
Описание: 3 кг 3723
Органолептические характеристики:
Пастообразная масса ярко-оранжевого цвета со вкусом и ароматом манго, без посторонних привкусов и запахов.
Состав: Глюкозный сироп, сахар, вода, концентрированный сок манго 8%, регулятор кислотности лимонная кислота, яблочная кислота, пюре манго замороженное 4%, ароматизаторы, красители куркумин, экстракт паприки, натуральный ароматизатор, загуститель пектин. Может содержать следы сои, молока, яиц, орехов. Не содержит глютен.
Рекомендации по применению:
Десертная паста подходит для ароматизации кремов, муссов, сливок, ганашей, мороженого и др. Дозировка: 65 г пасты на 1000 г массы. Перед применением перемешать. Хранить в прохладном, сухом месте вдали от источников тепла. Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 0,5: Нигина(Новый заказ); 0,5; 0,5; 0,5; 0,5; 0,5;
Наименование: Сахарная пудра нетающая "Бархатная" Шоколадная/5кг
Цена: 198 руб.
Описание: 5 кг 988
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1; 1; 1; 1;
Наименование: Морковный бисквит DENFAI 24.11 /20(5)кг
Цена: 375 руб.
Описание: 5 кг
— Имеет насыщенный цвет и аромат моркови.
— Подходит для морковных бисквитов, печенья, кексов и маффинов морковных.
— Одновременная загрузка сырья.
Мука пшеничная в/с - 100 г , смесь - 90 г, сахар - 60 г, яйца - 150 г, вода - 60 г, масло растительное - 120 г.
Технологические рекомендации:
1. Смешать все ингредиенты на высокой скорости в течение 5-6 минут с помощью венчика.
2. Температура выпечки 180° С.
3. Время выпечки 45-60 минут в зависимости от массы изделия.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1; 1; 1; 1;
Наименование: Йоготелла бисквит со вкусом йогурта/25кг
Цена: 162 руб.
Описание: 25 кг
очень вкусный, мы уже заказывали. Рецепт в инете не нашла, скопирую с упаковки
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Микс Шоколадный DENFAI 26.05/5кг/20кг
Цена: 196 руб.
Описание: Смесь для приготовления маффинов «Микс-концентрат со вкусом Шоколада» 26.05 DENFAI Состав Мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, какао-порошок, загуститель (модифицированный крахмал), разрыхлители: натрий двууглекислый (сода пищевая), пирофосфат натрия, соль, стабилизатор (ксантановая камедь), ароматизатор, консервант (пропионат кальция). Для использования при изготовлении теста для маффинов. Рекомендуемые дозировки Смесь - 100 г, сахар - 160 г, мука - 140 г, растительное масло - 120 г, яйцо - 120 г, вода - 120 г. Способ приготовления: Смешать ингредиенты в миксере при помощи лопатки на медленной скорости в течение 5-7 минут. Выпечка при температуре 180С 20-30 минут в зависимости от веса. Преимущества • Позволяет упростить и ускорить производства маффинов, благодаря одновременной закладке всего сырья и замесу не более 7 мин. • Стабилизирует качество готового маффина, исключая влияния на него колебания качества сырья и человеческий фактор. • Тесто получается технологичное, текучее, легко дозируется и распределяется в форме. • Готовый маффин имеет высокий объем, развитую пористую структуру.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, ЕленаН
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1: ЕленаН(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Масло оливковое POMACE/1л ПЭТ VALDE ИСПАНИЯ (жарка,заправка)
Цена: 202 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Дрожжи Fermipan 2 в 1 soft/ 1000гр
Цена: 429 руб.
Описание: Fermipan Soft 2 в 1 (Фермипан Софт 2 в 1) - Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - высокоэффективные инстантные дрожжи и качественный хлебный улучшитель в одной упаковке. Прекрасно подходят для производства всех сортов хлеба: батоны, булочки, багеты и формовой хлеб.
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 500гр. 100002480
Цена: 179 руб.
Описание: Для приготовления напитков и хлебопекарного производства, вакуумная упаковка
Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate)
Способ применения: перемешайте непосредственно с мукой
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Сливки питьев ультрапастер ТМ "Brise" 33%/1 МЕРКУРИЙ!!!
Цена: 294 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Сливки питьев ультрапастер ТМ "Чудск озеро" 33%/1 МЕРКУРИЙ!!!
Цена: 315 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
Наименование: Сахарная пудра/1кг
Цена: 99 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, OLGAF, Аля91
Наименование: Изюм Иран/10кг
Цена: 154 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Ананасы куб. 4-х цвет. 5-7мм/5кг
Цена: 346 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Рушания
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1: Рушания(Новый заказ); 1; 1; 1;
Наименование: КУНЖУТ ФАСОВКА - 10%/5кг
Цена: 204 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина
кг: 1: Нигина(Новый заказ); 1; 1; 1; 1;
Наименование: Шоколад Темный Каллеты Callebaut/2,5кг
Цена: 398 руб.
Описание: 1 кг 795 руб
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Аля91
кг: 0,5: Нигина(Новый заказ); 0,5: Аля91(Новый заказ); 0,5; 0,5; 0,5;
Наименование: Шоколад Молочный Callebaut/2,5кг 823-RT-U71
Цена: 404 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Аля91, ShigaTanya
кг: 0,5: Нигина(Новый заказ); 0,5: Аля91(Новый заказ); 0,5: Аля91(Новый заказ); 0,5: ShigaTanya(Новый заказ); 0,5;
Наименование: АГАР-АГАР ФАСОВКА/1КГ
Цена: 170 руб.
Описание: 1 кг фасую по 100гр
Участники, заказавшие этот товар: Нигина, Новикова Наталья, Ната1
кг: 0,1: Нигина(Новый заказ); 0,1: Новикова Наталья(Новый заказ); 0,1: Новикова Наталья(Новый заказ); 0,1: Ната1(Новый заказ); 0,1; 0,1; 0,1; 0,1; 0,1; 0,1;
Наименование: Чернослив круглый / 10 кг
Цена: 328 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Рушания
кг: 1: Рушания(Новый заказ); 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1; 1;
Наименование: Сахарная пудра нетающая "Бархатная" Россия/5кг
Цена: 163 руб.
Описание: 5 кг 813
Пудра нетающая сахарная «Бархатная» - специально обработанный измельчённый виноградный сахар. Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус, пудра шоколадная - цвета тёмного шоколада, обладает соответствующим запахом и вкусом.
Пудра «Бархатная» представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Шоколадной пудрой хорошо покрывать торты и пирожные, так как она ложиться "бархатным" слоем.
Участники, заказавшие этот товар: Анастасия_, катя82, Нигина, Новикова Наталья
кг: 1: Анастасия_(Новый заказ); 1: катя82(Зафиксировано); 1: Нигина(Новый заказ); 1: Новикова Наталья(Новый заказ); 1;
Наименование: МАК ЧЕХИЯ 10% ФАСОВКА/5КГ
Цена: 287 руб.
Описание:
Участники, заказавшие этот товар: Анастасия_, Надя С
кг: 1: Анастасия_(Новый заказ); 1: Надя С(Новый заказ); 1; 1; 1;