ЛЮЦИНА писал(а):Хорошо. Можно мне ещё этот по акции https://se.iherb.com/pr/sundown-natural ... 1#overview
https://se.iherb.com/pr/21st-century-we ... 6#overview
Добавлено
|
Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 4
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Ждём груз. Выкуп 4
Добавлено
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Ждём груз. Выкуп 4Посылка временно застряла на таможне, ожидала её 10 марта в Оренбурге. Думаю к 20 марта получим нашу посылку.
Последний раз редактировалось Лязат 06 мар 2023, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено в каталог
Лезут, здравствуйте! Есть новости?
В четверг должна посылка прийти в Оренбург.
Посылка пришла, в воскресенье или понедельник отвезу на Просторную
А в субботу никак не получится?
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Разбираю груз. Выкуп 4Девочки, заказ на Просторной
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Разбираю груз. Выкуп 4
Хорошо конечно, но без оповещения об этом сложно узнать
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Разбираю груз. Выкуп 4А когда он будет в Востоке?
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Разбираю груз. Выкуп 4
Люцина, добрый день! Пришёл выкуп 3. Вы заказывали выкуп 4, он ещё не пришёл. Будет только в конце апреля.
Re: Бюро. iHerb. Витамины, БАДы и все для здоровья. Выкуп 3 Разбираю груз. Выкуп 4Добрый день. Нет у меня 3 был
. Посмотрите
Вы делали заказ 01.03.2023, это выкуп 4, он придёт в апреле. По нему Ваша оплата 3057 руб. Выкуп 3 - это заказ, сделанный до 05.02.2023. Там только 2 УЗ - Азанат и ShigaTanya.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4