Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Lenoka » » 27 фев 2025, 20:50
Вы про него сказали, но Вам не нашли? Я не просто так интересуюсь, нам нужно понимать, в каком месте происходит сбой. Из-за недостатка коммуникации между забирающим и выдающим или нежелание искать заказ, который был заявлен на получение? Я повторюсь: Друзья! В ЦВЗ новые операторы, девочки еще учатся, не всегда быстро ориентируются. Не стесняйтесь говорить, какие заказы вы пришли забирать. Доверенным лицам пишите списки - это сильно повысит качество и скорость обслуживания.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
ИринаЦ » » 27 фев 2025, 21:17
Lenoka писал(а):Вы про него сказали, но Вам не нашли? Я не просто так интересуюсь, нам нужно понимать, в каком месте происходит сбой. Из-за недостатка коммуникации между забирающим и выдающим или нежелание искать заказ, который был заявлен на получение? Я повторюсь: Друзья! В ЦВЗ новые операторы, девочки еще учатся, не всегда быстро ориентируются. Не стесняйтесь говорить, какие заказы вы пришли забирать. Доверенным лицам пишите списки - это сильно повысит качество и скорость обслуживания.
не знала) теперь в выходные сама поеду 
-
ИринаЦ
-

- Участий в СП: 634
- Меня зовут: Ирина
Ириша » » 28 фев 2025, 14:46
Подскажите, пожалуйста, можно ли забрать свой заказ с Просторной завтра, если у меня выбран ЦВЗ Малая земля и там раздача планируется с 04.03? Мне срочно надо забрать, если это возможно
-
Ириша
-

- Участий в СП: 318
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
Lenoka » » 01 мар 2025, 16:29
Ириша, можно. Напишите в ЛС ник Раздающий, чтобы они его не готовили к перемещению.
-

Lenoka
-

Veta » » 19 мар 2025, 10:15
Добрый день, поменяйте статус Твин тип на выдано, забрала от организатора без передачи в ЦВЗ. Спасибо.
-
Veta
-

- Участий в СП: 676
- Меня зовут: Ольга
pivovarova » » 23 мар 2025, 00:00
Подскажите пожалуйста, серебро России сп 18 , в вишневый передали?
-
pivovarova
-

- Участий в СП: 897
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Елена
Рыжая Ксю » » 24 мар 2025, 09:35
Здравтвуйте! Посмотрите, пожалуйста, мой заказ с ПСП 276 Happywear в Ваш ЦВЗ передали? А то я меняла ЦВЗ, не знаю в какой момент передача заказа была.
-
Рыжая Ксю
-

- Участий в СП: 527
- Центр Выдачи Заказов: Южный (ул.Беляевская, 15)
Рыжая Ксю » » 26 мар 2025, 17:58
За три дня не смогли посмотреть? А потом мне какие-нибудь санкции выставлять будут, за то что поздно забрала.
-
Рыжая Ксю
-

Lenoka » » 26 мар 2025, 20:14
Рыжая Ксю, у операторов в ПВЗ не всегда есть возможность отслеживать данную тему. Если Вы понимаете, что ответ долгое время не поступает или вопрос срочный - напишите в личные сообщения.
-

Lenoka
-

Рыжая Ксю » » 26 мар 2025, 21:04
Написала. Ответили. Спасибо!
-
Рыжая Ксю
-

Margo » » 26 апр 2025, 13:30
.
-

Margo
-

- Участий в СП: 1290
- Меня зовут: Ирина
-
Flexy
- Помощник Администратора
-

- Участий в СП: 2
- Меня зовут: Виктория
Katarina » » 06 июн 2025, 11:14
Добрый день, для информации Выдали чужой заказ ЕленаН 6053 Сима-ленд.
-
Katarina
-

- Участий в СП: 1565
- Меня зовут: Екатерина
Katarina » » 06 июн 2025, 11:15
Добрый день, для информации Выдали чужой заказ ЕленаН 6053 Сима-ленд.
-
Katarina
-

- Участий в СП: 1565
- Меня зовут: Екатерина
ЛЮЦИНА » » Вчера, 09:19
Здравствуйте. Как вы работаете эти дни ? Сегодня?
-

ЛЮЦИНА
-

- Участий в СП: 301
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Люда
Вернуться в Дополнительные услуги в СП