Уважаемые участники!
Если у вас есть какие то пожелания к деятельности нашего Центра Выдачи Заказов или вы хотите оставить отзыв о его работе, а возможно и предъявить претензию, мы с удовольствием выслушаем вас в этой теме.
|
Книга отзывов и пожеланий ЦВЗКнига отзывов и пожеланий ЦВЗУважаемые участники!
Если у вас есть какие то пожелания к деятельности нашего Центра Выдачи Заказов или вы хотите оставить отзыв о его работе, а возможно и предъявить претензию, мы с удовольствием выслушаем вас в этой теме.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗ
а я никого и не должна искать) и не жалуюсь) просто спросила. вот вы, как раздающий, наверное, уже оценили, когда основная масса людей приходит???? в какие часы и какие дни??? скажите... может я и не права, но думаю это в дни когда до 20.00 работает ЦВЗ и в субботу...поэтому так предложила...
вот и мой не жалуется)))) видимо устал мотаться из одного конца города в другой, ища порой в темноте тот или иной номер дома))))
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗА у меня вот такое предложение возникло, начитавшись Ваших и по-размыслив о прошедшей субботе:
Лена, смотрю уже график работы ЦВЗ повесили в верхнем левом углу. А если сделать его кликабельным по каждому дню. Каждый участник себя будет прописывать в определенный день. И зайдя в день когда намечается поход в ЦВЗ, можно будет увидеть ситуацию наплыва в этот день.И ситуация будет прозрачная. Думаю, что раздающему по этому списку собирать пакетики нет резона. А вот для оценки наплыва - может и выход!!!! Даже, если в определенный день кто-то спонтанно соберется в ЦВЗ - увидев ситуацию - можно будет решить ехать или перенести на другой день поездку. Можно еще конечно и время немного разграничить. На каждого УЗ тратиться 5-10 минут в среднем. Т.е. в час максимум 10-12 человек (Ну в этом подсчете поможет раздающий). Вот и определится сколько может в час пройти и за день тоже.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗBoss, Лена, а что на счет комиссионки? вроде, ты обещала в ближайшее будущее.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗУчитывая, что я живу в пригороде со стороны Степного, то мне удобнее, что ЦВЗ находится в Степном. Муж с работы заезжает и забирает заказы. Благодаря ЦВЗ стала чаще в закупках участвовать, а то раньше только в тех, где орги со Степного.
Когда мужа отправляю за заказом пишу всё, что положено: свой ник, орга, название закупки, необходимость паспорта, что забрать и в каком количестве. График работы ЦВЗ меня устраивает. Конечно, муж после работы забирает в основном, но на это есть 2 дня или суббота (просто прекрасно), а если в течение дня сможет забрать, то и другие дни подходят. Я ему так и пишу график работы и говорю, чтобы быстрее забрал, он сам ориентируется, когда поблизости окажется, тогда и забирает.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗВыражаю огромное спасибо Елене,за график работы ЦВЗ (да и за ЦВЗ вообще)на главной странице модуля.Теперь еще удобнее)))
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗЯ сегодня очень обрадовалась, что график работы на первой странице всегда под рукой. Обычно - ищу письмо с графиком работы, потом звоню своим - в какое время забрать заказ. Спасибо!!!
Ленусь, а разве сейчас мы не на оплату помещения +1% платим? а там.. ИМХО все равно удобнее тут тариться. я уже давно не хожу по магазинам. не трачу время. а сижу в тепле на попе и покупаю. причем за некоторыми покупками как интим я бы в магаз ни в жизь не пошла и с Ирина56 не соглашусь я приезжая. у меня тут родственников нет, а друзья все мои- коллеги, которые работают по такому же графику как и я и я тут не одна такая.. ни кто тут в укор не высказывался. были просто эмоции. или вы думаете что после этих выхов тут кто-то перестанет закупаться? нет! это нормально. это форум. правильно тут кто-то писал. возмущаца возмущаются в обычном магазине.. и лишь единицы пишут в книге отзывов. а тут что хошь то и пиши. естессно в рамках приличия)))))
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗи график удочно очень. только мне лично калькулятор прям глаз "режет"...
ИМХО у нас все суммы прописаны в корзинке. а кому сложить надо, так есть в стандартных на компе калькулятор. но это просто мое мнение. мож кому-то удобно
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗВ ЦВЗ - отдельное спасибо - Юльчонку - за выдачу заказов!!!
Там повыше было, что в центре аренда очень дорогая, поэтому не против ли УЗы, желающие забирать заказы в центре, сколько нибудь за них доплачивать? характер у меня тяжелый
все потому что золотой
Совершенно веро, что не должны. И не будем искать. Вы просто спросили, я просто ответила. Хотя это реальная проблема. Мы уже обсуждали дни, когда наплыв народа меньше всего. К сожалению, в периоды большого числа закупок и в утренние часы наблюдается некоторое скопление забирающих. А обычно, как раз вечерами после 6, а уж тем более после 7 редко кто заходит. По-моему, тему с обсуждением графика работы ЦВЗ обсуждали перед его открытием и выбрали оптимальный вариант. Сейчас пытаемся найти способы избежать очередей, а изменение графика не решит проблему. Ведь если в среду привезут Восток, Симуч Галу, чай, бижутерию и еще что-нибудь и все захотят их забрать, то очередь будет именно в пятницу субботу, не зависимо от графика работы.
всегда пожалуйста
Согласна=)Он на глаза все время попадаеЦа и грузится на страничке первым,даже раздражает=))))))) У меня на панели задач он и так для этих целей закреплен,чтобы его в нужный момент запустить. А то,что график появился-это очень полезное и удобное новшество!!!!!! Когда новичком была-очень проблематично было отыскать режим работы ЦВЗ. Теперь с этим проблем не возникнет ни у одного нового посетителя форума.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗЯ за открытие цвз в восточном.Хотелось бы узнать когда примерно плариется открытие?а то может я пока подожду с заказами.
Вернуться в Дополнительные услуги в СП Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|