Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Kaktusson » » 21 дек 2012, 20:18
все таки удобней когда у раздающего есть ноут с собой. Сегодня я блин, сама опрафанилась конечно, одну закупочку не забрала. Просто забыла... (((((
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
ТОЧКА » » 21 дек 2012, 20:19
Девочки, у меня один заказ давно уже в ЦВЗ лежит. Завтра заберу, хранение оплачу. 
-

ТОЧКА
-

- Участий в СП: 186
- Центр Выдачи Заказов: Не выбрано
Olgast » » 21 дек 2012, 20:22
Kaktusson писал(а):все таки удобней когда у раздающего есть ноут с собой. Сегодня я блин, сама опрафанилась конечно, одну закупочку не забрала. Просто забыла... (((((
А мне сегодня очень понравилось: забрала сразу четыре заказа, про один даже не знала, что уже в ЦВЗ, девочки сами посмотрели в ноуте и все выдали. Спасибо.
-
Olgast
-

- Участий в СП: 1589
- Меня зовут: Ольга
ZaraZZZa » » 21 дек 2012, 20:27
Olgast писал(а):сразу четыре заказа
муж сразу 7 моих и один не мой забрал супер!!! Я правда еще не видела че там мне приехало. на работе до сих пор 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Kaktusson » » 21 дек 2012, 20:35
Olgast писал(а):девочки сами посмотрели в ноуте и все выдали.
мы просто пришли рано, и уже было много тех кто хотел забрать заказы,а Юльчонок не успела ноут расчехлить. А так как я была с двумя детками то ждать не стали. Но, мне тоже Юля сама сказала что уже Марффуша МАГ принесла в цвз, я и не знала об этом.
-

Kaktusson
-

Kaktusson » » 21 дек 2012, 20:35
Лен, это я ктому, что, может какой нить стационарный, хотя бы плохенький комп туда поставить... ??
-

Kaktusson
-

Lenoka » » 21 дек 2012, 20:38
Kaktusson писал(а):Лен, это я ктому, что, может какой нить стационарный, хотя бы плохенький комп туда поставить... ??
Наташа, у тебя есть такая возможность? Отчисления на ЦВЗ едва покрывают плату за аренду помещения, в данный момент нет средств на то, чтобы купить стационарный компьютер. Мы заказали китайский планшет для работы раздающего, но он пока не приехал.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Kaktusson » » 21 дек 2012, 20:38
Лен, еще хочу задать вопрос. Возможно ли использовать ЦВЗ для передачи товаров не из закупок. Например, если из пристроя что то возьмут, возможно ли в ЦВЗ отдать это? Если да, то сколько стоит эта услуга?
-

Kaktusson
-

Kaktusson » » 21 дек 2012, 20:44
Lenoka писал(а):Мы заказали китайский планшет для работы раздающего, но он пока не приехал.
вот это хорошо!!!
-

Kaktusson
-

Lenoka » » 21 дек 2012, 20:53
Kaktusson писал(а):Лен, еще хочу задать вопрос.Возможно ли использовать ЦВЗ для передачи товаров не из закупок. Например, если из пристроя что то возьмут, возможно ли в ЦВЗ отдать это?Если да, то сколько стоит эта услуга?
Организаторы уже сейчас периодически передают такие заказы в ЦВЗ. База под передачу общего пристроя в ЦВЗ сейчас на разработке, возможно после нового года выложим условия на всеобщее обозрение.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Kaktusson » » 21 дек 2012, 20:55
Lenoka, это было бы очень удобно. Буду ждать. Lenoka писал(а):Организаторы
надо что бы и простые УЗ тоже могли.
-

Kaktusson
-

Lenak » » 23 дек 2012, 11:46
А график работы ЦВЗ не изменился? До 8 вечера можно только в среду и в пятницу забирать?
-
Lenak
-

- Участий в СП: 247
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Елена
Ива » » 23 дек 2012, 12:24
Lenak писал(а):А график работы ЦВЗ не изменился? До 8 вечера можно только в среду и в пятницу забирать?
Если бы изменился, то нас бы известили и в первом сообщении появились бы изменения.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
ZaraZZZa » » 23 дек 2012, 12:43
в новогодние праздники как цвз будет работать??
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Вернуться в Дополнительные услуги в СП