Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Verochka » » 30 апр 2013, 21:45
Ры_ писал(а):Verochka писал(а): я через пару часов прибегу
Так он через пару часов только откроется 
Вот балда, посмотрела до скольки, а со скольки - нет)))) а зачем? 
-

Verochka
-

- Участий в СП: 359
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Вера
Юльчонок » » 01 май 2013, 09:00
МамаЭля писал(а):Добрый вечер! Вчера муж ездил за заказами, не отдали почему-то один заказ из закупки СП №5 Игрушки, которые нравятся детям Организатор AntareS. Но статус поменялся на "выдано". Опять ехать и искать?  Муж рявкнул - что отдали, то и взял, иди ищи сама хотя все пароли ему написала...
Здравствуйте. Ваш заказ действительно в ЦВЗ. Можете забрать его, когда Вам будет удобно. Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
МамаЭля » » 01 май 2013, 21:33
Как хорошо! Главное, что он у вас, заберем теперь по графику работы ЦВЗ
-
МамаЭля
-

- Участий в СП: 225
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Эльвира
fikurius » » 02 май 2013, 18:11
Здравствуйте! Может мой брат подъехать за моим заказом?
-
fikurius
-

- Участий в СП: 1
Ры_ » » 02 май 2013, 18:38
fikurius писал(а): Может мой брат подъехать за моим заказом?
Конечно, может, если подъедет в часы работы ЦВЗ и возьмет с собой документ с фотографией, удостоверяющей личность, а Вы пропишете его в своем профиле.
характер у меня тяжелый все потому что золотой
-

Ры_
-

- Участий в СП: 967
- Меня зовут: Ира
vint » » 06 май 2013, 09:43
Девочки можно мне сегодня собрать мои заказы пожалуйста
-
vint
-

- Участий в СП: 787
Л-ю-д-м-и-л-а » » 06 май 2013, 10:17
Девочки, я в обед подъеду с 12 до 13, можно мне собрать пожалуйста!
-
Л-ю-д-м-и-л-а
-

- Участий в СП: 957
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
mama_olga » » 06 май 2013, 10:37
vint писал(а):Девочки можно мне сегодня собрать мои заказы пожалуйста
И мои заказы к заказам Vint положите, пожалуйста: Продукты восточной кухни МАГ - швейная фурнитура и товары для рукоделия Сухофрукты и сладости от фабрики "Белое озеро". ПСП-10. Обувка для деток без рядов.
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
- Меня зовут: Ольга
Naffa » » 07 май 2013, 14:23
А почему последний день раздачи брендовой обуви выпадает на выходной?
-

Naffa
-

- Участий в СП: 283
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: Наталья
Boss » » 07 май 2013, 15:23
Нужно задать этот вопрос организатору, почему он некорректно посчитал сроки раздачи и разместил их в оповещении.
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
AntareS » » 07 май 2013, 18:22
Девочки-раздающие, я завтра (в среду) планирую привезти игрушки и белье, и заберу заказы свои, Natasha, Елена-2110, Kroha_Nyuta, приготовьте, если сможете, пожалуйста! 
-

AntareS
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1654
- Меня зовут: Виктория
Belka » » 08 май 2013, 23:18
Девочки, SOS, дома разобрала пакет, не нашла сумочки с закупки Энвиросакс, а они отмечены, что выданы, может, я в ЦВЗ их оставила? В пакет мне закинули, я не проверила, поторопилась, чтобы народ не задерживать. Проверьте, пожалуйста, может, ждут меня еще мои сумочки!!! 
-

Belka
-

- Участий в СП: 2128
- Комментарии: она же Ольга ИБ
Ры_ » » 08 май 2013, 23:32
Ольга ИБ, Оль, не положили сумочки? Или положили, но мимо пакета? На полу ничего не лежало у порога, когда я уходила  Под столом тоже ничего не было.
характер у меня тяжелый все потому что золотой
-

Ры_
-

- Участий в СП: 967
- Меня зовут: Ира
Belka » » 08 май 2013, 23:45
Esprit писал(а):Ольга ИБ, Оль, а в списке у тебя их не было! посмотри-ка! если нет, то тебе их и не искали мы! это ты же список давала мне напечатанный? 
Да, я, они были первые в списке, всего 4 закупки были, и расписалась я 4 раза, кажется..
-

Belka
-

- Участий в СП: 2128
- Комментарии: она же Ольга ИБ
Вернуться в Дополнительные услуги в СП