Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Надин » » 30 авг 2013, 08:22
Пожалуйста, положите мой заказ к ГраНаточке
-
Надин
-

- Участий в СП: 4
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
mama_olga » » 30 авг 2013, 19:40
Девочки, соберите мое на субботу, пожалуйста
1) СП60 ПСП Мой-магазин Игрушки, игры, книги для детей и взрослых 2) Товары из Финляндии. 3) СП61 ПСП Мой-магазин Игрушки, игры, книги для детей и взрослых 4)Спортивные костюмы "К*у*п*п*е*р" для всей семьи 4 5) СП-18.сумки, сумочки, кошелечки (если Надя привезет заказ) 6) Иностранный отдел Nyu-ta 2 заказа
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
- Меня зовут: Ольга
oksi » » 30 авг 2013, 21:21
девочки, соберите мое на субботу, пожалуйста: 1. СП-12.РЦ.Вос*ток!Центр Выгодных покупок. Организатор: ксюхин 2. СП2 Текстильные изделия из льна. Организатор: Мушка 3. ПСП9 Детские шапки, колготки, носки, варежки Trango. Организатор: Мушка 4. Турецкий трикотаж для всей семьи. Организатор: Мушка 5. иностранный отдел Нюта - 2 пакета!
-

oksi
-

- Участий в СП: 605
- Меня зовут: Оксана
ГраНаточка » » 30 авг 2013, 22:13
Надин писал(а):Пожалуйста, положите мой заказ к ГраНаточке
не успели((((
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
ГраНаточка » » 05 сен 2013, 14:39
соберите меня на пятницу :
Закупка: разбираем до 11.09!!СП-12.РЦ.Вос*ток!Центр Выгодных покупок., Закупка: Турецкий трикотаж для всей семьи, Собрано 100%, Закупка: Чехия №10, Закупка: СП-3. ХООПС! Женская верхняя одежда., Собрано 100%, Закупка: СП 1! Аналоговая парфюмерия и косметика элитных брендов., Закупка: Шарманте, Закупка: СП№1 Тайлан Домашний текстиль, одежда, детские носки и колготки 3D,
-

ГраНаточка
-

химик » » 05 сен 2013, 19:13
а что??? шарманте уже на раздаче?
-

химик
-

- Участий в СП: 1820
ГраНаточка » » 05 сен 2013, 19:47
химик писал(а):а что??? шарманте уже на раздаче?
а вдруг!? 
-

ГраНаточка
-

химик » » 05 сен 2013, 19:51
Девочки, соберите мне на завтра пожалуйста) 1. Белье Ленока 2.Блузки для школьниц-Аника 3. одежда из Польши Ива ну и вдруг приедет шарманте...хотя вряд ли...
-

химик
-

Natali » » 06 сен 2013, 10:32
Девочки, соберите нам (Natali, Полли, katti,Валя) на пятницу 06.09, забирать будет Афанасьева Ирина katti: 1 Покупки в магазинах Поднебесной!, Организатор: Евдокия, 2 СП№7 Юбки на все случаи жизни. Теперь и блузки, Собрано 100%, Организатор: AntareS, 3 СП-3. ХООПС! Женская верхняя одежда., Собрано 100%, Организатор: Ива 4 СП4 М*и*р Ш*а*п*о*к, Собрано 100%, Организатор: Мушка, 5 СП 8 "Адионтрейд" - элегантные платья, рубашки, блузки для работы и «на выход» орг. Надюшечка 6 Одежда из Украины по очень привлекательным ценам, Организатор: Olya ya natali: 1 СП-3. ХООПС! Женская верхняя одежда., Собрано 100%, Организатор: Ива 2 СП4 М*и*р Ш*а*п*о*к, Собрано 100%, Организатор: Мушка, 3 СП 8 "Адионтрейд" - элегантные платья, рубашки, блузки для работы и «на выход» орг Надюшечка 4 Собираем Крейзи-20%,Манго, СА-20%! @Покупки@ в магазинах США и ЕВРОПЫ! орг.Nyu-ta 5 закупку СП женская одежда Be cara , Собрано 100%, Организатор: Зеленоглазая Валя: incanto Полли 1 СОБИРАЕМ Naksa. Оплачиваем Finzakaz. Товары из Финляндии. Европейское качество. 2 Раздача! СП Турецкий трикотаж для всей семьи орг. Мушка 3 Собираем Крейзи-20%,Манго, СА-20%! @Покупки@ в магазинах США и ЕВРОПЫ! орг.Nyu-ta
Последний раз редактировалось Natali 06 сен 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Natali
-

- Участий в СП: 746
- Меня зовут: Наталья
Татьяна С. » » 06 сен 2013, 10:41
Девочки, соберите мне тоже пакетики.
СП-12.РЦ.Вос*ток!Центр Выгодных покупок., ксюхин, СП 7 Энди, АникА, СП18 ПСП детская одежда от 2 до 14, Организатор: Зеленоглазая, СП61 ПСП Мой-магазин Игрушки, игры, книги для детей и взрослых,Организатор: Lenoka,
Может еще что приедет)))
Кроме СМС можете обращаться ко мне в  и  .
-

Татьяна С.
-

- Участий в СП: 403
- Меня зовут: Татьяна
Фиона » » 06 сен 2013, 11:50
Девочки, а можно мне собрать на субботу, пожалуйста)
Вот только я должна получать в ЦВЗ(Центр), но там с 10 сентября по 24 сентября, а мне нужно побыстрее. Звонила, консультировалась, разрешили... 1.СП 4 "Bezko" - стильная женская одежда, Организатор: Надюшечка 2.Товары из Финляндии. Европейское качество. Сбор заказов., Организатор: Gainulli И если привезут: 3.Острый глаз( линзы, раствор, очки) Организатор: Naffa
-
Фиона
-

- Участий в СП: 659
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Natali » » 06 сен 2013, 13:42
Natali писал(а):Девочки, соберите нам (Natali, Полли, katti,Валя) на пятницу 06.09, забирать будет Афанасьева Ирина katti: 1 Покупки в магазинах Поднебесной!, Организатор: Евдокия, 2 СП№7 Юбки на все случаи жизни. Теперь и блузки, Собрано 100%, Организатор: AntareS, 3 СП-3. ХООПС! Женская верхняя одежда., Собрано 100%, Организатор: Ива 4 СП4 М*и*р Ш*а*п*о*к, Собрано 100%, Организатор: Мушка, 5 СП 8 "Адионтрейд" - элегантные платья, рубашки, блузки для работы и «на выход» орг. Надюшечка 6 Одежда из Украины по очень привлекательным ценам, Организатор: Olya ya natali: 1 СП-3. ХООПС! Женская верхняя одежда., Собрано 100%, Организатор: Ива 2 СП4 М*и*р Ш*а*п*о*к, Собрано 100%, Организатор: Мушка, 3 СП 8 "Адионтрейд" - элегантные платья, рубашки, блузки для работы и «на выход» орг Надюшечка 4 Собираем Крейзи-20%,Манго, СА-20%! @Покупки@ в магазинах США и ЕВРОПЫ! орг.Nyu-ta Валя: incanto Полли 1 СОБИРАЕМ Naksa. Оплачиваем Finzakaz. Товары из Финляндии. Европейское качество. 2 Раздача! СП Турецкий трикотаж для всей семьи орг. Мушка 3 Собираем Крейзи-20%,Манго, СА-20%! @Покупки@ в магазинах США и ЕВРОПЫ! орг.Nyu-ta К Natali еще закупку СП женская одежда Be cara , Собрано 100%, Организатор: Зеленоглазая
-
Natali
-

- Участий в СП: 746
химик » » 06 сен 2013, 20:10
Сегодня обратила внимание на полочки в цвз. Там лежал товар) Это типа пристроя?
-

химик
-

Вернуться в Дополнительные услуги в СП