Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Bonnie » » 06 мар 2014, 10:48
Julia писал(а):Девочки-раздающие, сегодня моему доверенному лицу выдали один не мой заказ. Заказ девушки с ником Jule закупка Адиком (орг.Шоколадка). Как теперь поменять?
Юль, извините что так случилось у нас просто Леночка с конъюнктивитом, вы можете нам передать этот заказ? Мы работаем в четверг и пятницу. Соответственно ваш отдадим Адиком.
-

Bonnie
-

- Участий в СП: 1233
- Меня зовут: Ольга
Bonnie » » 06 мар 2014, 10:49
mama_olga, да у нас. Еще маг вчера вечером привезли
-

Bonnie
-

mama_olga » » 06 мар 2014, 10:53
Bonni, спасибо! А оповещения нет и статус до сих пор "Оплачиваем"  . Или это в Обратной связи надо писать?
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
Bonnie » » 06 мар 2014, 11:16
mama_olga писал(а):Или это в Обратной связи надо писать?
да
-

Bonnie
-

mama_olga » » 06 мар 2014, 16:23
Соберите, пожалуйста, мои закупки, муж заедет 1 Адиком (орг Шоколадка) 2 Бэмби СП13 (Антарес) 3 Раздача: ПСП13.Сухофрукты и сладости от фабрики "Белое озеро" (Тори) 4 СП7 Трикотаж для всех! Размеры до 60-го. Стоп 24 января (Иголка) 5 СП10 Товары для дома: стекло, пластик (Ленока)
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
Раздающий » » 06 мар 2014, 17:09
Дорогие участницы, сегодня мы работает за 8 марта! И у нас совсем нет очередей. Приходите!
-
Раздающий
-

- Участий в СП: 13
Julia » » 06 мар 2014, 20:20
Bonni писал(а):Julia писал(а):Девочки-раздающие, сегодня моему доверенному лицу выдали один не мой заказ. Заказ девушки с ником Jule закупка Адиком (орг.Шоколадка). Как теперь поменять?
Юль, извините что так случилось у нас просто Леночка с конъюнктивитом, вы можете нам передать этот заказ? Мы работаем в четверг и пятницу. Соответственно ваш отдадим Адиком.
Теперь смогу только после праздников передать. Извините.
-
Julia
-

- Участий в СП: 167
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: Юлия
ИриSка » » 06 мар 2014, 23:24
Блин, ток увидела...что был рабочий день Мне на завтра: 1) Tepaso обувь -Шоколадка 2) Маг-Марффуша 3) Сухофрукты -Тори 4) Аскент -Ива 5) Товары для дома -Lenoka 6) Браслетики - Кактус (должна завтра передать) 7) Одежда от XXS (а вдруг приехала))).
-

ИриSка
-

- Участий в СП: 2462
- Меня зовут: Ирина
Мама Илюши » » 07 мар 2014, 09:57
Сегодня работаете в обычном режиме? 8 Марта выходной?
-
Мама Илюши
-

- Участий в СП: 422
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
Lenoka » » 07 мар 2014, 09:59
Мама Илюши, в первом сообщении темы в самом начале график работы на праздники и на предыдущей страничке.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
lesenao » » 07 мар 2014, 12:04
Добрый день! Девочки поменяйте у меня статус в закупке Цветочки на "Выдано". Спасибо.
-

lesenao
-

- Участий в СП: 368
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
- Меня зовут: Олеся
***ЛЮДямМИЛ@я*** » » 07 мар 2014, 12:19
А можно нв сёдня в кучку собрать ПЖЛ  ,мамик придёт: 1) СП7 Трикотаж для всех! Размеры до 60-го. Стоп 24 января, Организатор: Иголка 2) СП-8.Посуда, люстры, часы ., Организатор: ксюхин 3) СП10 Товары для дома: стекло, пластик, Организатор: Lenoka 4) Закупка: Браслетики, Организатор: кактус (если будет) СПАСИБО С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!! Спасибо вам за вашу доброту За вашу дружбу, преданность и даже За лишний нерабочий день в году Спасибо вам, волшебницы вы наши!
- У меня жена шопоголик. - Что, шмотки и украшения скупает? - Хуже: магазины!
-

***ЛЮДямМИЛ@я***
-

- Участий в СП: 116
- Меня зовут: людмила
Жаклин » » 07 мар 2014, 13:09
Соберите мое пожалуйста! Бэмби 13, Организатор: AntareS СП76 ПСП Мой-магазин Игрушки, игры, книги для детей и взрослых, Организатор: Lenoka ПСП13.Сухофрукты и сладости от фабрики "Белое озеро"., Организатор: Тори
Самое интересное в закупках - убирать заказы в архив)))
-

Жаклин
-

- Участий в СП: 1000
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: НАНА
Цветочек77 » » 07 мар 2014, 15:52
Девчоночки, а Браслетики, кактус и Что-то красивое, Ива привезли уже вам или еще нет?
-
Цветочек77
-

- Участий в СП: 523
- Центр Выдачи Заказов: Сокол (ул.Хакимова, 93)
- Меня зовут: Лиля
***ЛЮДямМИЛ@я*** » » 07 мар 2014, 17:18
Цветочек77 писал(а):Девчоночки, а Браслетики, кактус и Что-то красивое, Ива привезли уже вам или еще нет?
Час назад мама была, небыло,браслетиков
- У меня жена шопоголик. - Что, шмотки и украшения скупает? - Хуже: магазины!
-

***ЛЮДямМИЛ@я***
-

- Участий в СП: 116
- Меня зовут: людмила
Вернуться в Дополнительные услуги в СП