Перед заказом ВНИМАТЕЛЬНО читаем условия закупки и если вы согласны, то делайте заказ.
Как сделать заказ? 1. Включаете VPN 2. Заходите с ПК на сайт kz.iherb.com, в настройках выбираете страну Казахстан и валюту Рубли. 3. С телефона аналогично: устанавливаете себе приложение iHerb, включаете VPN и выбираете нужный товар. 4. Прошу в каталог добавлять правильную цену, на момент оплаты я буду проверять правильность и актуальность цены.
Условия закупки: 1. Цены на сайте, зависят от курса тенге на момент просмотра, поэтому на момент оформления заказа стоимость может немного измениться. 2. Просмотр сайта iHerb осуществляется с помощью использования VPN. 3. Посреднический сбор составляет 30%, доставка в РФ на данный момент запрещена, я заказываю через Казахстан и забираю там же. ДОСТАВКА 130 РУБ с одного заказа, независимо от количества позиций, которые вы заказываете. То есть сумма вашего заказа= цена сайта+30%сбор+130руб. Оплата в течение 2-х дней после выставления счета на карту СберБанка. 4. Участники из группы "неиСПолнительные участники" имеют право участвовать в закупках модуля исключительно по предоплате, размер которой может составлять от 50 до 100% . - При отсутствии предоплаты на момент Стоп-заказа организатор отказывает УЗ в участии в закупке путем проставления статуса Отказано всем товарам в корзине в данной закупке. 5. Доставка в среднем 5-6 недель. 4-5 недель до Казахстана с момента оформления заказа и плюс 6-7 дней с Казахстана до Оренбурга транспортной компанией СДЭК. 6. Раздача из ЦВЗ. 7. Стоп по мере набора минимальной суммы. 8. Заказ отправляю в несколько этапов, так как в Казахстане можно оформлять маленький по весу заказ, к тому же следующий заказ можно оформить не ранее чем через 5 дней после последнего заказа. Поэтому срок доставки начинаем отсчитывать с последнего заказа, а не с момента своей оплаты. 9. Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
ЦЕНЫ В КАТАЛОГАХ НЕАКТУАЛЬНЫ. ВО-ПЕРВЫХ, ИЗМЕНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, САМИ ЦЕНЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ, ТАК КАК КУРС ПОМЕНЯЛСЯ С ПОСЛЕДНЕЙ ЗАКУПКИ, ЛИБО НАПИШИТЕ МНЕ ДЛЯ ЗАМЕНЫ. ВО-ВТОРЫХ, В КАТАЛОГАХ УКАЗАН СТАРЫЙ ОРГ СБОР 35%, СЛЕДУЕТ ПОМЕНЯТЬ НА 30%.
Для того чтобы добавить позицию и сделать заказ необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.
К сожалению заказы в этой закупке больше не принимаются.
Вы можете на открытие следующей закупки.
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Сводная таблица с заказами участников совместной закупки
Внимание! Очередность выставляется в порядке поступления заказов если будет много желающих на одну модель, количество которой ограничено - будет смотреться первоочередность поступления заказов.
Дорогие Участники закупки! Информирую о состоянии посылки - посылка поступила в Казахстан 28.09. Со склада Алмазы была отправлена 30.09. И вот уже 18 дней до сих пор в пути. Конкретного отслеживания по городами поселкам у них нет, только общая информация - прибыл на склад и отправлено со склада. Когда получим в Оренбурге, пока не могу предположить. Такая ситуация по задержке после отправки со склада впервые.
Дорогие участники закупки! В связи с такой долгой доставкой, следующий ваш заказ будет с бесплатной доставкой (для тех участников, которые делали заказ в этом закупе).