|
Предложения по оформлению форумаПредложения по оформлению форумаЗдесь мы с удовольствием выслушаем Ваши предложения по визуальному оформлению форума.
Re: Предложения по оформлению форумаЛена, а в колонку "последние темы" нельзя время добавить?
Re: Предложения по оформлению форумаНаташа, можно, но пока у меня получается добавить только так, что отображается либо Московское время, либо по Гринвичу. Но я работаю над этим
Re: Предложения по оформлению форумаУф, получилось
Re: Предложения по оформлению форуману вот и классненько
Re: Предложения по оформлению форумаобалденно удобно
неудержалась и назаказывала Кроме СМС можете обращаться ко мне в и . Во время поездки я практически все время в сети есть (везде, где ловит МТС).
Re: Предложения по оформлению форумаЭто радует. Думай Оль, может икею переведешь тоже сюда?
Re: Предложения по оформлению форумаой-ой! разве только самое популярное
Кроме СМС можете обращаться ко мне в и . Во время поездки я практически все время в сети есть (везде, где ловит МТС).
Re: Предложения по оформлению форумаа если серьезно, я бы тут свою "Мать Ехидну" сделала бы.
Это вполне реально Кроме СМС можете обращаться ко мне в и . Во время поездки я практически все время в сети есть (везде, где ловит МТС).
Re: Предложения по оформлению форумаЛен, а нельзя сделать, чтобы первый пост темы отображался на всех страницах? как на форуме...
Кроме СМС можете обращаться ко мне в и . Во время поездки я практически все время в сети есть (везде, где ловит МТС).
Re: Предложения по оформлению форумаЭта функция в планах. Здесь все приходится делать вручную...
Re: Предложения по оформлению форума
Обсудим чуть позже
Re: Предложения по оформлению форумаЛен, у меня какой-то запрос второстепенной важности
а будет у модуля какой-то значок, который в закладке в браузере отображается? что-то не знаю, как по-человечески объяснить. ну вот у Успешки коричневая сумочка. у Википедии большая стилизованная W. характер у меня тяжелый
все потому что золотой
Re: Предложения по оформлению форума
Называется фавикон Чуть позже сделаем... Может опять же сумочку? Или что-то другое?
Re: Предложения по оформлению форумаух тыыыы)))) фавикон) фаворитская иконка)))
не знаю, как другим пользователям, а мне бы хотелось, чтобы фавиконы Успешки и модуля были разными. характер у меня тяжелый
все потому что золотой
Вернуться в Инструкции Акции Конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|