Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Юльчонок » » 09 фев 2013, 21:50
Татьяна, оплачивала сейчас - без проблем...
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Ива » » 09 фев 2013, 21:57
У меня сбер тоже не хочет открываться.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Кузя » » 09 фев 2013, 22:06
Юльчонок писал(а):Татьяна, оплачивала сейчас - без проблем...
+1
-

Кузя
-

- Участий в СП: 919
антонина » » 09 фев 2013, 22:07
в сегодняшней суматохе не забрала аскет ивин,:-)а по-моему расписались 
-
антонина
-

- Участий в СП: 218
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: антонина
Ива » » 09 фев 2013, 22:09
Любимая писал(а):Не нашла тему про сбербанк пишу здесь. У кого есть проблемы сейчас с онлайном? Я уже полчаса не могу войти грузится и грузится((((
Тань, я перезагрузилась, вроде прочихалось.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Гугуфик » » 09 фев 2013, 22:14
Мои сима-ленд и плей тудей не нашлись. Сима ленд как будто есть по документам, а в наличии нету. А плея нигде нету, даже в документах, хотя вчера оплатила Посмотрите плиз еще раз в цвз
-

Гугуфик
-

- Участий в СП: 253
- Меня зовут: Ирина
Boss » » 09 фев 2013, 22:22
Гугуфик писал(а):Мои сима-ленд и плей тудей не нашлись. Сима ленд как будто есть по документам, а в наличии нету. А плея нигде нету, даже в документах, хотя вчера оплатила Посмотрите плиз еще раз в цвз
Ирин, твой плей приняли уже после закрытия, Наташа довезла его отдельной накладной. Симу обязательно посмотрим.
-
Boss
- Администратор
-

Phoenix » » 09 фев 2013, 22:31
Ирина, заказ точно отвозила в ЦВЗ, пакет достаточно вместительный получился, он либо в черном пакете в коробках (может не переписалось что), либо метровском белом справа рядом с коробками, не смогу точно вспомнить чей заказ утрамбовала в метровский пакет. Еще часть больших пакетов растасовывалась куда уместится без коробок и не вписывалась в коробочные листы...
-
Phoenix
- уСПешный организатор
-

- Участий в СП: 451
СолнышкА » » 09 фев 2013, 23:58
Лен вот как написала в предыдущем сообщении так все слово в слово и пишет. "У этого сайта проблемы с сертификатом безопасности" и ниже предлагает "назад", " просмотреть сертификат" и " продолжить"
-

СолнышкА
-

- Участий в СП: 517
- Меня зовут: Наталья
Boss » » 10 фев 2013, 00:20
Наташа, выбери Просмотреть сертификат, скопируй что там написано. В любом случае ничего страшного, для нашего сайта не передаются никакие конфиденциальные сведения, как на сайтах интернет-банков, например, но мне интересно, почему вдруг гугл наш сертификат так воспринимает. У меня на компе никак гугл на модуль не реагирует.
-
Boss
- Администратор
-

Asti » » 10 фев 2013, 01:25
Девочки-орги, я давно хочу поднять вопрос насчет карточек. сейчас новые орги многие имеет только карту СБ, что не оставляет альтернатив по оплате закупок через другие банки... возможно ли, как объединяться оргам,чтобы у УЗ была возможность оплатить через альфу,например? я сберу онлайн не доверяю совсем,у него самая плохая репутация по безопасности банковских переводов,думаю,новости многие об этом читали. заводить сбон не хочу, особенно,учитывая,что у сбера скоро ну все станет платным. наверное и воздух в помещении банка у альфы есть банкоматы хотя бы, где не нужно быть клиентом банка,чтобы счет пополнить (это и в выходные в том числе работает). так не хочется отказываться от закупок,где у орга оплата только СБ,но часто приходится,когда я знаю,что сбер не смогу попасть...
-

Asti
-

- Участий в СП: 245
ДемьЯна » » 10 фев 2013, 09:44
Я что-то мало слышала про ненадежность СБ-онлайн.  Да и промахи и казусы в каждом банке бывают. Сколько пользуюсь карточкой СБ, никаких нареканий, одни положительные эмоции. Но и насчет заведения карты альфа-банка против ничего не скажу, потому что людей на сайте много, у всех разные мнения. Думаю, что стоит подумать над предложением Asti! 
Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.
-

ДемьЯна
-

- Участий в СП: 159
- Меня зовут: Яна
-
Татьяна » » 10 фев 2013, 11:21
С Альфа-банком проблема в том, что в городе всего несколько банкоматов, которые работают на прием денег, в Степном например один и тот постоянно не работает... по поводу сбербанка-онлайн проблем пока не было никаких, а мошенники они всегда были есть и будут, просто нужно самим быть внимательнее... Потом у меня например сбербанковская карта маэстро заведена специально для оплаты закупок, я на нее кладу сумму которую мне нужно оплатить плюс 200-300 рублей, поэтому больших сумм на ней никогда не бывает. Банкоматов сбербанка, работающих на прием денег, в шаговой доступности от моего дома - 3 шт.Возможно кому-то и удобен альфа-банк, но думаю таких людей будет немного, поэтому организаторам самим решать, стоит ли заводить ради этого карту, за обслуживание которой нужно ежегодно платить.
-
Татьяна
-

- Участий в СП: 533
- Меня зовут: Татьяна
Юльчонок » » 10 фев 2013, 13:45
Гугуфик писал(а):Мои сима-ленд и плей тудей не нашлись. Сима ленд как будто есть по документам, а в наличии нету. А плея нигде нету, даже в документах, хотя вчера оплатила Посмотрите плиз еще раз в цвз
Ирина, Ваш заказ из Симы точно в ЦВЗ. Довольно объемный пакет, в коробку не поместился и стоит отдельно, в углу. Потому и не нашли в суматохе, видимо. Приезжайте, забирайте)
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Asti » » 10 фев 2013, 14:10
Татьяна, я лишь говорю об альтернативе,прекрасно понимаю обширность клиентуры сбера,но меня он давно не устраивает,теми же огромными очередями в тот же банкомат...последний раз в очереди я простояла 40минут год назад. и я говорю о возможном объединении, на несколько оргов один счет,возможно...просто для альтернативы оплаты. причем, бывают случаи,чтоб сбон не работает, и нет возможности оплатить заказ. более того, и у оргов были случаи проблем с картой СБ, а альтернативы то нет, увы...
-

Asti
-

- Участий в СП: 245
Вернуться в Правила СП + Обратная связь