Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схема Остановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд. График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (15 рублей за каждое место в заказе / 30 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 15 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 30 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2021) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами!
-
Boss
- Администратор
-
- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
АникА » » 02 окт 2012, 09:05
Девчат - вы тему вообще читаете?
Слово, удержанное тобою, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — хозяин твой.
-
АникА
- иСПытанный орг _Модератор_
-
- Участий в СП: 811
- Меня зовут: Анна
Ксюха » » 02 окт 2012, 09:07
а мне нравится
-
Ксюха
-
- Участий в СП: 36
- Меня зовут: Оксана
Alissa » » 02 окт 2012, 09:17
мне тоже нравится ))
-
Alissa
-
- Участий в СП: 902
Фисташка » » 02 окт 2012, 09:20
Последний раз редактировалось Фисташка 02 окт 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 1266
- Меня зовут: Анна
Светлана Кичатова » » 02 окт 2012, 09:30
и еще как ни крути а наши заказы станут дороже.....короче вы все просто усложняете с ЦВЗ
-
Светлана Кичатова
-
- Участий в СП: 349
- Комментарии: она же svetlana_dom_75
miledi » » 02 окт 2012, 09:45
Думаю, что большинству УЗ и ОРГов идея с ЦВЗ очень нравится. А что всегда найдутся недовольные - так это ж человеческая психология) Например, Скажи на работе коллективу из 10 человек "Ура- в этом году вы все пойдёте в отпуск летом!" И ведь всё равно ведь найдутся 1-2 чел. недовольных)))
На всех не угодишь.....
-
miledi
-
- Участий в СП: 185
ЛЬВИЦА » » 02 окт 2012, 09:49
svetlana_dom_75 писал(а):и еще как ни крути а наши заказы станут дороже.....короче вы все просто усложняете с ЦВЗ
Свет, а ты считала ск-ко ты тратишь денег на бензин, когда объезжаешь 5 адресов?
-
ЛЬВИЦА
-
- Участий в СП: 375
- Меня зовут: Катерина
ГраНаточка » » 02 окт 2012, 10:06
ЛЬВИЦА писал(а):svetlana_dom_75 писал(а):и еще как ни крути а наши заказы станут дороже.....короче вы все просто усложняете с ЦВЗ
Свет, а ты считала ск-ко ты тратишь денег на бензин, когда объезжаешь 5 адресов?
+1, а ещё моральный ущерб(((((((((( у меня муж когда от кактуса забирал 2 труселей, мне потом дома дооооооооолго пришлось слушать о том, что он больше НИКУДА и НИКОГДА не заедет. однозначно я "за" ЦВЗ, теперь просто нужно подстроиться под его график и сжать круг доверенных лиц)))))
-
ГраНаточка
-
- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
ledidi » » 02 окт 2012, 10:21
svetlana_dom_75 писал(а):с оргами еще как то можно договорится...
Девочки, хватит договариваться с оргами, ну реально оцените объемы заказов и размеры их квартир. Я вот месяц назад забрала у Ивы 4 пакета для тех кто в Степном. Верите или нет, но один так и лежит у меня. боюсь, что когда объявится хозяин - я вообще забуду где этот пакет. и это он не объемный...
-
ledidi
-
- Участий в СП: 726
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 27/5)
Ива » » 02 окт 2012, 10:52
ledidi писал(а):Верите или нет, но один так и лежит у меня. боюсь, что когда объявится хозяин - я вообще забуду где этот пакет. и это он не объемный...
Я даже догадываюсь, чей. У меня второй ее пакет тоже лежит.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-
Ива
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 1524
- Меня зовут: Вера
tataschik » » 02 окт 2012, 10:55
ledidi писал(а):Девочки, хватит договариваться с оргами, ну реально оцените объемы заказов и размеры их квартир
чтоб это полноценно прочувствовать, надо хоть раз самому лично поучаствовать в разборе заказов. Я однажды попала на разбор резиновых сапог у Ольги (был у нас такой орг). Когда я от неё приехала домой во втором часу ночи - муж таааак обиделся, не пожар типа, зачем до глубокой ночи это делать. Но там... весь зал в этих сапогах, слава Богу не китайских - пахли прилично А вообще нам и сейчас на разбор товаров даётся 7 дней, в чём хуже-то будет? В том, что у орга-ЧЕЛОВЕКА появится немного свободного времени на семью? Про бензин девочки уже озвучили
-
tataschik
-
- Участий в СП: 87
ledidi » » 02 окт 2012, 10:56
А я пропустила... или не нашла. За просрочку разбора какая "неустойка" будет проплачиваться?
-
ledidi
-
- Участий в СП: 726
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 27/5)
Ива » » 02 окт 2012, 10:57
СолнышкА писал(а):Почему я при своем рабочем графике 8 часов и более в день должна вставать в субботу с утра пораньше, бросать ребенка который итак меня не видит, откладывать все дела и нестись в ЦВЗ забирать свой заказ
твой, кстати, тоже у меня до сих пор лежит. Мне пора замечание делать официально?
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-
Ива
- СПециалист по закупкам
-
- Участий в СП: 1524
- Меня зовут: Вера
Волшебная мама » » 02 окт 2012, 11:00
А я пропустила... или не нашла. За просрочку разбора какая "неустойка" будет проплачиваться?
Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником по 10 руб за габаритный товар и по 20 руб за крупногабаритный товар за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней выставляются в пристрой, с последующей его продажей. В таком случае, стоимость товара возвращается покупателю только после реализации товара - с вычетом орг %. Эта сумма идет на погашение услуг хранения ЦВЗ.
-
Волшебная мама
-
- Участий в СП: 794
- Меня зовут: Марина
Вернуться в Дополнительные услуги в СП