Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Lenoka » » 11 янв 2014, 11:32
Lenoka писал(а):Подобная ситуация уже обсуждала в нескольких темах модуля. Последний раз тут.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Тания » » 15 янв 2014, 12:45
Уважаемые ОРГи!!! Можно взять за правило не переносить СТОП на ранние сроки. Там те кто уже заказал посовещались, всё согласны, а как быть с теми кто собирался заказать, рассчитывал на определённую дату (указанную при открытии закупки), а тут стоп на неделю раньше?? Пока я выбирала, так сказать, осталась без заказа. Даже в заголовке указано не было, о переносе СТОПа.
-
Тания
-

- Участий в СП: 186
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
ПугоФФка » » 15 янв 2014, 13:06
воооот....подпишусь, я давно давно поднимала эту тему...реально напрягает, постоянно переносится стоп, как закон уже...
-

ПугоФФка
-

- Участий в СП: 714
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
Belka » » 15 янв 2014, 13:07
Не отправляется ЛС Boss, висит в исходящих, как быть?
-

Belka
-

- Участий в СП: 2128
- Меня зовут: Ольга
- Комментарии: она же Ольга ИБ
alexxxxa » » 15 янв 2014, 13:08
Белка, если сообщение висит в исходящих, значит адресат еще не прочитал его
I'm the one I should love in this world
-
alexxxxa
-

- Участий в СП: 731
ПугоФФка » » 19 янв 2014, 11:31
что-то модуль со вчерашнего дня плохо грузится, с перебоями, в закупку, в разделе одежда для взрослых - "СП 1- Sheldi - одежда высокого качества по привлекательным ценам" вообще второй день зайти не могу.
-

ПугоФФка
-

- Участий в СП: 714
Boss » » 19 янв 2014, 13:17
Проблема в данный момент исправляется. Проблемная закупка помещена в карантин.
-
Boss
- Администратор
-

Boss » » 20 янв 2014, 13:47
Закупка вернулась в соответствующий раздел. Надеюсь, проблема не повторится.
-
Boss
- Администратор
-

мармеладка » » 20 янв 2014, 15:02
Не могу заказ сделать у Спящей мамы в Крокиде, пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума". При попытке отправит ей сообщение- пишет нет такого участника на форуме. Что надо сделать-подскажите.
-

мармеладка
-

- Участий в СП: 781
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Фисташка » » 20 янв 2014, 15:22
Тания писал(а):Уважаемые ОРГи!!! Можно взять за правило не переносить СТОП на ранние сроки. Там те кто уже заказал посовещались, всё согласны, а как быть с теми кто собирался заказать, рассчитывал на определённую дату (указанную при открытии закупки), а тут стоп на неделю раньше?? Пока я выбирала, так сказать, осталась без заказа. Даже в заголовке указано не было, о переносе СТОПа.
Девчонки, но ведь бывают ситуации, что НАПРИМЕР минималка более чем набрана, а вот товар может и закончится у поставщика. Всё это делается на благо заказчикам, а не наоборот. Единственное что организатор обязан сделать, по правилам: При переносе Стоп-заказа, либо при сборе закупки "до набора минималки" организатор обязан предупредить участников о планируемом Стоп-заказе не менее чем за сутки до наступления события.
А вот просьба о том, что бы прописывать дату СТОПа в заголовке-очень полезное предложение!
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
Ива » » 20 янв 2014, 15:24
мармеладка писал(а):Не могу заказ сделать у Спящей мамы в Крокиде, пишет "Вы не авторизованы для чтения этого форума". При попытке отправит ей сообщение- пишет нет такого участника на форуме. Что надо сделать-подскажите.
Читать тут: viewtopic.php?f=15&t=207
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Фисташка » » 20 янв 2014, 15:29
И вот такая просьба от Организаторов-Давайте ответственнее относится к СРОКАМ ОПЛАТЫ заказов! В последнее время, почти в каждой закупке треть суммы счета, если не больше, собираем путем дополнительных сообщений, звонков и подобного....
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
ГраНаточка » » 20 янв 2014, 15:46
Фисташка писал(а):И вот такая просьба от Организаторов-Давайте ответственнее относится к СРОКАМ ОПЛАТЫ заказов! В последнее время, почти в каждой закупке треть суммы счета, если не больше, собираем путем дополнительных сообщений, звонков и подобного....
в ЧС таких несознательных , или орг в след закупке сделайте им 20% !
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
Тания » » 20 янв 2014, 21:26
Фисташка, Ань, с участниками понятно их предупредят, а как быть с теми кто только собирался стать участником... Может в момент открытия просто раньше СТОП писать, а потом если минималка не набрана то лучше его продлить... Речь, конечно, не о постоянных закупках.
-
Тания
-

- Участий в СП: 186
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Вернуться в Правила СП + Обратная связь