Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Надя С » » 29 дек 2012, 11:23
Девочки, подскажите! Отправила запрос на вклчение в группу скрытых закупок на имя Bossa (информация предоставлена согласно требованиям), но ответа пока не получила. Как долго вы ждали, может мне отказали (уже 2 дня прошло  )?
-

Надя С
-

- Участий в СП: 423
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
- Меня зовут: Надежда
Boss » » 29 дек 2012, 12:48
Надя С писал(а):Девочки, подскажите! Отправила запрос на вклчение в группу скрытых закупок на имя Bossa (информация предоставлена согласно требованиям), но ответа пока не получила. Как долго вы ждали, может мне отказали (уже 2 дня прошло  )?
Смотрите Личное сообщение.
-
Boss
- Администратор
-

Ива » » 29 дек 2012, 12:58
Крошка писал(а):Девочки милые!!! у мнУ просьба к вам!!! не заматывайте мои пакеты так сильно скотчем)))))) прям весь пакет изрежу пока доберусь до товара!!!))) 
Стараемся, штоб не порвался.  А то иногда, пока до нужного пакета доберешься, все остальные раз по -цать переложишь. А вдруг порвется-помнется?
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
tamina » » 29 дек 2012, 13:01
Ива писал(а):Крошка писал(а):Девочки милые!!! у мнУ просьба к вам!!! не заматывайте мои пакеты так сильно скотчем)))))) прям весь пакет изрежу пока доберусь до товара!!!))) 
Стараемся, штоб не порвался.  А то иногда, пока до нужного пакета доберешься, все остальные раз по -цать переложишь. А вдруг порвется-помнется?
у меня муж смеется,когда из цвз в машине пытаюсь развернуть,а у мну невыходит.в ход идут ключи,ногти и т.д
-

tamina
-

- Участий в СП: 298
- Меня зовут: Тамина
Ры_ » » 29 дек 2012, 14:01
tamina писал(а):а у мну невыходит.в ход идут ключи,ногти и т.д
зубы... Ой, не могу, похохотала Я пока не за рулем была, тоже в машине разворачивала. Но раньше у оргов из дома всё забирали, поэтому так жестоко не упаковывали  А теперь вынужденно терплю до дома.
характер у меня тяжелый все потому что золотой
-

Ры_
-

- Участий в СП: 967
- Меня зовут: Ира
Boss » » 29 дек 2012, 14:10
Уважаемые участники! Большая просьба общаться на отвлеченные от назначения Обратной связи темы на форуме уСПешной ОренМамы. Все сообщения, не касающиеся обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.
будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.
-
Boss
- Администратор
-

Kaktusson » » 29 дек 2012, 18:39
Крошка писал(а):Девочки милые!!! у мнУ просьба к вам!!! не заматывайте мои пакеты так сильно скотчем)))))
девочки, у меня похожая просьба. Пожалуйста, прежде чем замотать что то скотчем подумайте, как Ваши УЗ будут это использовать. Положите сначала товар в пакет, а потом мотайте скотчем. Например шпильки, обернутые скотчем после того как его отлепишь можно использовать только после того как каждую шпильку помоешь губкой, так как от скотча на шпильках остается липучка... но после промывки их губками стразы со шпилек уже отлетели.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Lenoka » » 29 дек 2012, 20:35
Наташа, организаторам дано указание ОБЯЗАТЕЛЬНО вкладывать заказы в пакет только потом обматывать скотчем пакет, чтобы из него случайно ничего не выпало. Но бывает скотчем обматывает упаковку чего-то сам поставщик, а не организатор. Так что лучше обсудить этот вопрос с организатором закупки сначала.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Марффуша » » 29 дек 2012, 20:41
шпильки были из чужого заказа вложены в заказ Натальи, у них не было упаковки, а я кроме скотча не придумала чем их скрепить и пакетика маленького не было под рукой.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-

Марффуша
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
Kaktusson » » 29 дек 2012, 21:00
Lenoka писал(а):Наташа, организаторам дано указание ОБЯЗАТЕЛЬНО вкладывать заказы в пакет только потом обматывать скотчем пакет, чтобы из него случайно ничего не выпало.
ну естественно шпильки находились внутри пакета, кроме них был еще заказ... Марффуша писал(а):а я кроме скотча не придумала чем их скрепить и пакетика маленького не было под рукой.
чет мне с ними ваще не повезло... не надо было наверное у Заразы их забирать...
-

Kaktusson
-

ZaraZZZa » » 05 янв 2013, 16:37
пришло сегодгя смс-уведомление об изменении состояния закупки. оч неудобно что нет инфы какая именно закупка измнилась в статусе и как именно статус поменялся. я не в городе и инета нет. вышла поглазеть через телефон. только тут роуминг и жрет беспощадно за инет денюффку 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Lenoka » » 06 янв 2013, 22:19
К сожалению, это если не невозможно, то, во-первых, технически сложно (система фиксирует сам факт смены статуса заказа), во-вторых, затратно (сервис смс-рассылок платный), и в-третьих, в планах разработчиков модуля пока такая доработка не планируется. 
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Kaktusson » » 07 янв 2013, 11:57
ПОчему когда я захожу из своей корзины в темку про Сухофрукты мне форум пишет "Вы не можете редактировать сообщения в этом форуме."
-

Kaktusson
-

Вернуться в Правила СП + Обратная связь