Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Lenoka » » 07 янв 2013, 15:14
Kaktusson писал(а):ПОчему когда я захожу из своей корзины в темку про Сухофрукты мне форум пишет "Вы не можете редактировать сообщения в этом форуме."
Организатор некорректно вставил ссылку на тему в настройках.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Kaktusson » » 07 янв 2013, 23:14
Марффуша писал(а):я стесняюсь спросить, а зачем там что-то редактировать-то?
Марффуша писал(а):а это: "Вы не можете редактировать сообщения в этом форуме."
совсем про другое.
Вообще то я взяла в кавычки данную фразу так как именно ее пишет форум, скопировала слово в слово. Отсебятины тут нет. Описала проблему корректно. И как видно, не у одной меня она возникает.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Kaktusson » » 07 янв 2013, 23:19
Марффуша писал(а):совсем про другое.
смысл в том что при входе в темку сухофруктов, (как я выше написала "когда я захожу" форум пишет фразу про невозможность редактирования). Для тех кто стесняется еще раз переспросить, еще раз поясняю, что я не собираюсь редактировать ни свои посты, не другие, а я просто из корзины собираюсь попасть в тему. В других закупках с подобным не сталкивалась, поэтому, очевидно что либо создатель темы что то напутала, либо баг модуля. Поэтому прошу разобраться.
-

Kaktusson
-

Крошка » » 07 янв 2013, 23:21
Кактуссончик дорогой, ужО все выяснили)))
-

Крошка
-

- Участий в СП: 1192
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Юля
кактус » » 07 янв 2013, 23:22
Тори писал(а):Девочки, ссылку поправила. Прощу прощения 
уже все поправили
-

кактус
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 789
- Меня зовут: Надя
Тори » » 07 янв 2013, 23:22
Kaktusson писал(а):Поэтому прошу разобраться.
уже разобрались, я исправила.
-

Тори
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 619
- Меня зовут: Виктория
Kaktusson » » 07 янв 2013, 23:23
Тори, спасибо, я поняла. )))))) (не поняла не я)
-

Kaktusson
-

Марффуша » » 07 янв 2013, 23:45
Kaktusson писал(а):Для тех кто стесняется еще раз переспросить, еще раз поясняю, что я не собираюсь редактировать ни свои посты, не другие, а я просто из корзины собираюсь попасть в тему. В других закупках с подобным не сталкивалась, поэтому, очевидно что либо создатель темы что то напутала, либо баг модуля. Поэтому прошу разобраться.
бозе, бозе, я просто спросила...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-

Марффуша
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
Kaktusson » » 07 янв 2013, 23:57
Марффуша писал(а):бозе, бозе, 
-

Kaktusson
-

Аврора » » 08 янв 2013, 13:01
Boss, Лена,здравствуй,возник вот какой вопрос,на нашем форуме зарегистрировалась шарлатанка мамашка в кедах с шопоголика,только под чужим ником и спокойно продолжает заказывать,несмотря на то что люди почти год не могут от нее добиться возвратов,есть какие-то правила черного списка,которые могут ее коснуться? очень неприятно ее нахождение тут 
-

Аврора
-

- Участий в СП: 218
- Меня зовут: Юлия
ДемьЯна » » 08 янв 2013, 13:03
Аврора писал(а):Boss, Лена,здравствуй,возник вот какой вопрос,на нашем форуме зарегистрировалась шарлатанка мамашка в кедах с шопоголика,только под чужим ником и спокойно продолжает заказывать,несмотря на то что люди почти год не могут от нее добиться возвратов,есть какие-то правила черного списка,которые могут ее коснуться? очень неприятно ее нахождение тут   да,да, это очень волнующий вопрос. 
Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.
-

ДемьЯна
-

- Участий в СП: 159
- Меня зовут: Яна
-
Крошка » » 08 янв 2013, 13:13
Аврора писал(а):Boss, Лена,здравствуй,возник вот какой вопрос,на нашем форуме зарегистрировалась шарлатанка мамашка в кедах с шопоголика,только под чужим ником и спокойно продолжает заказывать,несмотря на то что люди почти год не могут от нее добиться возвратов,есть какие-то правила черного списка,которые могут ее коснуться? очень неприятно ее нахождение тут 
огооооооо.....
-

Крошка
-

- Участий в СП: 1192
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Юля
Лариса Владиславовна » » 08 янв 2013, 15:52
Аврора писал(а):Boss, Лена,здравствуй,возник вот какой вопрос,на нашем форуме зарегистрировалась шарлатанка мамашка в кедах с шопоголика,только под чужим ником и спокойно продолжает заказывать,несмотря на то что люди почти год не могут от нее добиться возвратов,есть какие-то правила черного списка,которые могут ее коснуться? очень неприятно ее нахождение тут 
ооооооооооо.........ааааааааааааааааа....... это не есть ГУД!!!!!!! Имя сестра.....Сестра,имя..... Как она себя назвала???????? 
-

Лариса Владиславовна
-

- Участий в СП: 458
- Меня зовут: Лариса
СолнышкА » » 08 янв 2013, 15:59
Мдя я тоже о ней наслышана, да и переписку ее с теми кого она мягко говоря кинула тож видела.... Эта женсчина не есть ответственная..
-

СолнышкА
-

- Участий в СП: 517
- Меня зовут: Наталья
Вернуться в Правила СП + Обратная связь