Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
флай » » 22 фев 2013, 10:44
Крошка писал(а):Любимая писал(а):мне тоже кажется, что когда нет картинки, это минус для закупки: нет картинки - я и не буду искать, а так увидела товар, понравился - заказала
АГА... и я не ищу картинку....
и я считаю, что это минус)))
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Фисташка » » 22 фев 2013, 15:05
флай_мама писал(а):и я считаю, что это минус)))
не судите строго, иногда просто технически не получается вставить картинку, но мы стараемся изо всех сил 
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1279
- Меня зовут: Анна
флай » » 22 фев 2013, 15:07
Фисташка писал(а):флай_мама писал(а):и я считаю, что это минус)))
не судите строго, иногда просто технически не получается вставить картинку, но мы стараемся изо всех сил 
Ань, я скобочки добавила)))) хотя да, без фото даже не смотрю, прохожу мимо))). Привыкли мы к хорошему - все на блюдечке, с золотой каемочкой  )))) разбаловали вы нас, ох, разбаловали 
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Любимая » » 22 фев 2013, 15:10
Фисташка писал(а):не судите строго, иногда просто технически не получается вставить картинку, но мы стараемся изо всех сил 
просто порой смотришь,закупка хорошая, а минималки нет  так и приходится её закрывать... обидно 
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1446
- Меня зовут: Татьяна
Стрекоза » » 22 фев 2013, 15:20
и я отпишусь. В темке "про купальники" - хоть и нужно, но картинок нет((( пару раз заглядывала, так и не появились.
-
Стрекоза
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Лариса
Надюшечка » » 23 фев 2013, 18:25
Стрекоза писал(а):и я отпишусь. В темке "про купальники" - хоть и нужно, но картинок нет((( пару раз заглядывала, так и не появились.
Исправлюсь, обещаю! Действительно времени не хватает 
-

Надюшечка
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 772
Мама Чоли » » 26 фев 2013, 16:23
Я сегодня в ЦВЗ оплатила прострочку за закупку "Универсальная ручка", а в календаре у меня последний день раздачи сегодня
-
Мама Чоли
-

- Участий в СП: 824
Lenoka » » 26 фев 2013, 16:36
Мама Чоли, напишите в теме ЦВЗ, раздающий посмотрит почему так получилось.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 793
- Меня зовут: Лена
Мама Чоли » » 26 фев 2013, 16:56
Хорошо, я правда и сама знаю, почему так получилось - потому что в накладной было написано до 25 февраля, а на компьютере не открылось ничего.
-
Мама Чоли
-

Lenoka » » 26 фев 2013, 17:01
Оповещение Вы уже не увидите, т.к. статус заказа поменялся на Выдано. Если смотреть в теме, то организатор пишет с 16 по 26. Если сам организатор прописал в накладной другую дату, то оплату просрочки должен будет вернуть он. Но правильнее всего будет по факту смотреть накладную в ЦВЗ, поэтому раньше чем завтра вопрос не решится.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 793
- Меня зовут: Лена
Мама Чоли » » 26 фев 2013, 18:18
Оповещения я пока вижу, и там нет "Посуды из Германии", а "Универсальная ручка" есть, в календаре есть обе закупки до 26 февраля, в корзине обе еще со статусом "Приехало"
-
Мама Чоли
-

Ласточка » » 26 фев 2013, 18:39
Лена,добрый день !Не могу найти тему,где читала про вписывание доверенного лица в профиль,но я у себя и графы в профиле такой не вижу,чтобы мужа вписать.И ещё-можно ли вместо паспорта использовать карточку с Metro?Там и фото моё и Ф.И.О. ?Паспорт теряла(в т.ч. в Сбербанке),я его теперь из дома не выношу. 
-
Ласточка
-

- Участий в СП: 743
- Центр Выдачи Заказов: Сокол (ул.Хакимова, 93)
- Меня зовут: Светлана
Вернуться в Правила СП + Обратная связь