Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Девушка-зима » » 10 авг 2013, 10:03
Boss, спасибо, установила оперу, с нее все открывается.
-

Девушка-зима
-

- Участий в СП: 1155
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: Вера
танюта » » 10 авг 2013, 10:21
оплата за заказ после стоп должна быть не позднее 2-3 дней,а про то когда получишь заказ ни слова...а это месяц и более,прошу "ВАС" указывать дату получения товара
-
танюта
-

- Участий в СП: 86
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: татьяна
Lenoka » » 10 авг 2013, 12:49
танюта, В какой из закупок Вы ждете заказ месяц и более?
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Марффуша » » 10 авг 2013, 14:51
танюта писал(а):оплата за заказ после стоп должна быть не позднее 2-3 дней,а про то когда получишь заказ ни слова...а это месяц и более,прошу "ВАС" указывать дату получения товара
я так понимаю, это в мой огород камень) только в закупке с тинидила, я даже приблизительно не могу сказать, когда придет посылка из Китая, т.к. работа Почты России не поддается никаким прогнозам)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-

Марффуша
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
Lenoka » » 10 авг 2013, 18:07
Хвасты находятся на другом форуме: http://sp-orenmama.com/ Нужно зайти туда и нажить кнопку Регистрация в верхней части форума. При регистрации укажите то же имя пользователя, что и здесь, чтобы не было путаницы при размещении хвастов и пристроя.
-

Lenoka
-

Avonuel » » 10 авг 2013, 19:19
Lenoka писал(а):Хвасты находятся на другом форуме: http://sp-orenmama.com/ Нужно зайти туда и нажить кнопку Регистрация в верхней части форума. При регистрации укажите то же имя пользователя, что и здесь, чтобы не было путаницы при размещении хвастов и пристроя.
Спасибо, я нашла этот форум и зарегистрировалась, но письма с кодом активации так и не пришло ((( Помогите, пожалуйста
-

Avonuel
-

- Участий в СП: 824
- Меня зовут: Наташа
Lenoka » » 10 авг 2013, 19:24
Avonuel, активировала Вашу учетную запись вручную, можете входить на форум. Почтовые ящики mail.ru отсортировывают письма с форумов, размещенных на бесплатных хостингах как спам, поэтому письма не будут приходить, либо их нужно будет искать в папке Спам.
-

Lenoka
-

Avonuel » » 10 авг 2013, 20:49
Lenoka писал(а):Avonuel, активировала Вашу учетную запись вручную, можете входить на форум. Почтовые ящики mail.ru отсортировывают письма с форумов, размещенных на бесплатных хостингах как спам, поэтому письма не будут приходить, либо их нужно будет искать в папке Спам.
Огромнейшее спасибо!!! Буду знать 
-

Avonuel
-

- Участий в СП: 824
Аленка72 » » 10 авг 2013, 22:16
Лен, у Оли Я закупка Ираиль длится уже два месяца началась в июне и товар до сих пор не получили и тишина)))) 
-
Аленка72
-

- Участий в СП: 3062
- Меня зовут: Елена
Nangels » » 13 авг 2013, 14:32
У меня вот какой вопрос. По баннеру зашла в каталог с товарами закупки, а там вот такая информация:  А на самом деле организатор - Ксюхин. Как туда Sarah попала?
-
Nangels
-

- Участий в СП: 460
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Fly » » 13 авг 2013, 14:35
Nangels, в каталоге участников стоит имя пользователя, который последним добавил товар. Так во всех закупках.
-

Fly
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1597
- Меня зовут: Альбина
Лотос » » 13 авг 2013, 20:25
А что за новая фишка - обмен закупками между оргами? Это временно или навсегда? Просто любопытно..
-
Лотос
-

- Участий в СП: 697
Lenoka » » 13 авг 2013, 21:00
Лотос, она не новая. Если организатор не имеет возможности или желания вести ту или иную закупку, он предлагает ее другим организаторам. Иногда на время, иногда навсегда. Надеюсь участники от такого обмена не страдают.
-

Lenoka
-

Cinderella » » 15 авг 2013, 22:04
Вообще редко высказываю свое неудовольствие, но в последние закупки меня коробит, если честно, отношение и тон высказываний. И редко участвую поэтому. Лена, допускаю, что не все, а наверное очень многие УЗ не очень пунктуальны, и это достает порядком. Но УЗ должны знать правила СП и все это написано в первом посте закупки. Но когда заходишь проверить сколько нужно заплатить и читаешь не просто сроки и сумму оплаты , а тут сразу про ЧС и всякие ужасы, то становится неприятно ответственным УЗ . Баньте согласно правилам, но что об этом в оповещении писать. У нас вообще паритетные отношения и они должны быть корректно к большинству. УЗ сейчас в каталоги сами вносят, по прайсу наличие проверяют, стараются облегчить вашу работу. Нужно быть лояльнее.
-
Cinderella
-

- Участий в СП: 52
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Вернуться в Правила СП + Обратная связь