Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
ксюхин » » 24 ноя 2012, 23:33
Девочки, статус сменила на разбор востока сегодня в 12 часов. а вот оповещение несколько раз пыталась сделать вышло только примерно к 15*- часам. но если вы спрашивали про восток в ЦВЗ он там вообще везде стоит и не заметить его трудно.
-
ксюхин
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1708
- Меня зовут: Оксана
Kaktusson » » 24 ноя 2012, 23:55
Марффуша писал(а):восток в ЦВЗ был! почему сказали, что нет - непонятно. Мою Чехию тоже сказали - нету.
девочки, вот Вы простите... но я сегодня наблюдала КАК ваши мужья спрашивают про заказы... типа "мне какие то колготки"... или "мне конструктор"... и бедная раздающая девочка, вот не знаю кто она из наших оргов, или привлеченны человек, но терпение у нее адское, пытается допытаться у мужа что это за конструктор...и "хотя бы кто орг"... вот не вру... в очереди со мной была Аксинья... не даст соврать... )))))))) Плюс, бедный один мужчина так и не был прописан вовремя в забирающие... ему по телефону супруга сказала что она его только что прописала, но наши орги отвозят ведомость где прописаны все забирающие вместе с заказом... и форс мажор, с неработающим компьютером (сегодня он почему то не выходил в инет) может случится всегда... ))))))
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
мама Яси » » 25 ноя 2012, 00:32
девчат, я вообще из пригорода и чтоб доехать до ЦВЗ мне нужно около 2 часов(может чуть меньше на 10-15 мин) от выхода из дома-до входа в цвз и как итог-забрать заказ обходиться в 4 часа пути только,поэтому мне немного смешно,когда пишут,что с чкалова далеко.. да,конечно дальше,чем степновским,несомненно,а как нам,представляете? и тоже все охота ведь,но приходиться от многого отказываться,т.к. иногда жалко и этих 4 часов,честно.. поэтому набираемся терпения дружно  и извлекаем отовсюда выгоду.. а в магазине это все выбрать,померить,купить-ведь намного больше времени нужно,правда? 
-
мама Яси
-

- Участий в СП: 448
- Меня зовут: Юлия
АникА » » 25 ноя 2012, 01:02
Н-да... Море восклицательных знаков... А форс-мажор с невовремя выданным востоком и чехией (один или два участника не получили, не пойму), я думаю, без проблем можно решить увеличением сроков разбора. Ну ведь когда от оргов забирали - неужели форс-мажоров не было...  У меня лично, как у орга, были, и не раз. Я лично, как человек очень активно поддерживающий идею появление этого центра, извиняюсь за сегодняшний инцидент, если он причинил вам, участникам, которым не отдали сегодня заказы, столько морального вреда. Заходишь в тему - и две страницы о том, как всё плохо... График вроде максимально старались под большинство участников подстроить. Не под оргов и раздающих, а именно под участников. Два дня в неделю до 20.00, и в субботу можно забрать. По поводу того, как общаются с раздающими ( сама несколько раз лично дежурила на раздаче)... Действительно, мне давали бумажки с неразборчивым текстом, были фразы типа "она сказала, от Оли какой-то уже должно прехать - вы помотрите, приехало или нет" прошу позвонить супруге, потому что инет в ЦВЗ в тот момент не работал - "а... она говорит, что точно не знает, но просила в коробках посмотреть".. А еще - не всем мужчинам удобно было меня просить найти им заказ из закупки "Интимных товаров". Ну напишите вы им на листочке что ли понятно, чтоб не переспрашивать... А еще и для нас, тех кто в ЦВЗ дежурит, тоже бывают непростые ситуации, я вот во вторник в темноте раздавала, благо охрана фонарик дала... и как мы с Леной переживали за тех, кто должен был из другого города приехать, потму что охрана никого в здание не пускала, приходилось стоять в коридорах ЦВЗ и просить охранников впускать наших людей. И заказы с фонариком искать по коробкам. Потом Юля приехала со своими нескольеими фонарями, и дальше раздавала... А все остальные работники в здании разошлись по домам. Девчат, ну честно, стараемся как лучше чтоб было, ну в чем-то есть проколы... Ну мы же люди. Вы даже не представляете - какое количество несвоевременных оплат идет... но входим же в положение в 99% случаев, люди пишут, извиняются, что пропустили, болели, уезжали и т.п. А с этой ситуацией , я уверена, Лена разберется. Будет предпринято всё, чтобы такого больше не повторилось. Но дружелюбный тон общения нам всем, думаю, не помешает...
Слово, удержанное тобою, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — хозяин твой.
-

АникА
- иСПытанный орг _Модератор_
-

- Участий в СП: 829
- Меня зовут: Анна
mama_olga » » 25 ноя 2012, 01:08
Аня, ЦВЗ - очень удобная штука! И мало кто с этим спорить будет. Лучше один раз время выделить и забрать несколько заказов, чем по отдельности за каждым ездить в разные части города.
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
- Меня зовут: Ольга
Kaktusson » » 25 ноя 2012, 01:10
mama_olga писал(а):Лучше один раз время выделить и забрать несколько заказов, чем по отдельности за каждым ездить в разные части города.
я вообще за раз четыре заказа забрала... такая красота.. ))))))
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Любимая » » 25 ноя 2012, 01:21
Kaktusson писал(а):за раз четыре заказа забрала
а я сегодня пять))))
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Танюшка » » 25 ноя 2012, 09:32
Девочки, вы бы видели график раздач на другом ресурсе (13.00 до 15.00 и с 17.00 до 19.00) и так каждый день, кроме субботы...... нет вариантов забрать с утра вообще. А здесь и с утра, и днем, и вечером. Девочки орги молодцы все продумали. 
-
Танюшка
-

- Участий в СП: 423
Надюшка2583 » » 25 ноя 2012, 10:23
График вполне удобный. Я, кстати, тоже не рядом (Донгуз), но мне удобно, что всё в ЦВЗ. Один разок не смогла во время забрать. Ну чтож, заплатила штраф. Но и это понятно - помещение маленькое, заказов много. Давайте лучше оргам СПАСИБО скажем и перестанем психовать!!!!
-
Надюшка2583
-

- Участий в СП: 426
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Надежда
Юльчонок » » 25 ноя 2012, 18:21
Kaktusson писал(а): но я сегодня наблюдала КАК ваши мужья спрашивают про заказы... типа "мне какие то колготки"... или "мне конструктор".
Да, часты ситуации, когда забирают заказ "голубая рубашка в полоску". Я имею полное право такой заказ не выдавать, т.к. в условиях прописано, что забирающий должен знать название закупки и орга. Ну как я могу найти голубую рубашку??? Перебираю все накладные, ищу участника, выдаю заказ. И даже не разу не возмутилась: как так, дорогие участники? Всегда стараешься войти в положение, помочь, быть вежливой и терпимой. Давайте проявим немного терпения и понимания и вданной ситуации 
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Cinderella » » 25 ноя 2012, 19:08
У меня было предложение, которое я озвучивала Наде Кактусу. Нужно оборудовать стеллажи, т.к. завален весь низ ЦВЗ, а верх не работает. Просто сколотить и сделать либо ячейки по алфавиту участников закупок, крупногабарит расположить внизу, конечно. Что-то надо придумать. Мне очень удобен ЦВЗ, забираю сразу несколько заказов,да, была одна накладка. Согласна с Ивой, что нужно оповещение о раздаче писать тогда, когда там лежит товар, а не когда он туда едет.
-
Cinderella
-

- Участий в СП: 52
Юльчонок » » 25 ноя 2012, 20:15
Верх стелажей тоже работает. Внизу заказов много только в первые дни раздачи больших закупок типа Востока или Гаммы. Сами понимаете, поднимать наверх такие коробки просто нецелесообразно и тяжело. Ячейки для УЗ - нереально. Больше времени и сил уйдет на раскладывание заказов по ячейкам. Обычно заказы в ЦВЗ размещаются так, чтобы было удобно раздающим.
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Татьяна С. » » 25 ноя 2012, 21:18
Я на этой неделе через день в ЦВЗ ходила, благо рядом, и по 2-3 закупки забирала. (а если 1 раз в неделю и 6 забирать?))) Это же здорово! (я просто нетерпеливая)))) В среду, после того, как ушла через полчаса, привезли ту закупку, которую ждала очень сильно. ну что сделаешь, а четверг выходной. Получила в пятницу. Спасибо всем, кто задействован в работе ЦВЗ. Действительно, Наташ, тоже видела ситуацию, когда мама только ник знает.)))) Благо инет работал, быстро нашли закупку и выдали. А еще наблюдала, как 2 девочки, чтобы быстрее отпустить очередь из участников закупок, вдвоем работали, хотя одна уже было собиралась уйти по своим делам. Вообщем у меня складывается впечатление, что все делается во благо. 
Кроме СМС можете обращаться ко мне в  и  .
-

Татьяна С.
-

- Участий в СП: 403
- Меня зовут: Татьяна
валентинка79 » » 26 ноя 2012, 22:02
Здравствуйте,всем,кому не выдала заказы в субботу,приношу извинения,выхода в инет не было, и было очень много народу...больше такого не повторится...
-
валентинка79
-

- Участий в СП: 7
Сестрёнка » » 26 ноя 2012, 23:48
валентинка79 писал(а):Здравствуйте,всем,кому не выдала заказы в субботу,приношу извинения,выхода в инет не было, и было очень много народу...больше такого не повторится...
Значит моему мужу повезло, он забрал мою пряжу.  Вы не представляете какой это кайф - послать мужа забрать заказы из ЦВЗ и в ответ услышать "конечно заберу, без проблем". Написала на листочке название закупки и ник орга - и готово. А ведь раньше даже и просить неохота было съездить куда-нибудь домой к оргу и забрать там мой очередной пакетище. Это ж сразу вопрос со вздохом: "и где я буду искать этот дом и этот подъезд?  "
-

Сестрёнка
-

- Участий в СП: 1352
- Меня зовут: Ольга
Вернуться в Дополнительные услуги в СП