|
Предложения по оформлению форумаПредложения по оформлению форумаЗдесь мы с удовольствием выслушаем Ваши предложения по визуальному оформлению форума.
Re: Предложения по оформлению форумаLenoka, если есть такая возможность(убирать эту ленту рекламы,например в профиле).я бы тебе ОГРОМНОЕ человеческое спасибо скаала
![]()
Re: Предложения по оформлению форумаОпуститесь ниже по страничке и ленту будет не видно!
Re: Предложения по оформлению форума
Катюш повеселила)))))
+1 ![]() ![]()
Re: Предложения по оформлению форумаЛенок,а может сделать где нибудь сбоку такую табличку с оргами,чтоб нажать на орга и все его закупки видно.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь...
Re: Предложения по оформлению форумаОчень часто стараюсь не залазить в закупки (хотя не всегда получается), дабы не хапнуть лишнего, теперь с лентой так и буду везде нырять, прям тренировка силы воли будет
![]() ![]()
Re: Предложения по оформлению форумаи еще хотела спросить может п*л*е*й не стоит в эту ленту включать? а то опять доброжелатели найдутся
Re: Предложения по оформлению форумаЯ вот тоже теперь не могу заходить в магазин.....мозг напрягается и я чувствую как мне навязывают товар на манекенах и витринах.....
![]() ![]()
Re: Предложения по оформлению форумаОчень здоров сделано!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Да здравствует разорение семейного бюджета! ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения по оформлению форумаИнтересно, а мы когда-нибудь будем довольны ВСЕ?
![]() характер у меня тяжелый
все потому что золотой
![]()
Вот и я про тоже самое..... Всегда найдется человек которому не угодишь....Действительно, руки опустятся....Все новое в штыки принимается....
Re: Предложения по оформлению форумаТоже хотела неудовольствие высказать: Зачем в ленте картинки с тех закупок где СТОП уже был? По мне, я бы тоже ее в профиле отключила
Re: Предложения по оформлению форумаОставила только позиции со статусами Новый заказ и Зафиксировано.
Всем недовольным участникам приношу свои извинения - убирать ленту не буду. У нас хоть и не обычный магазин, но законы маркетинга тоже должны нами использоваться, иначе вся эта возня с ЦВЗ и прочими нововведениями нам просто будет не по карману. Я надеюсь, что все эти визуальные недостатки не сильно испортят вам впечатление от шоппинга на нашем сайте. уСПешных покупок!
Вернуться в Инструкции Акции Конкурсы Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|