Калькулятор
Калькулятор

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение Boss » » 21 май 2012, 20:24

:!: Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.

Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере:
 Инструкция
Попробуйте еще раз, вот инструкция:

В браузере Chrome на компьютере
1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана
2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах
3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время
4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше"
5 Нажмите Удалить данные

В мобильной версии:
1 Запустите приложение Chrome на устройстве.
2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана.
3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”.
4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация.
5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”.
6 Нажмите кнопку удаления.

И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении

Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! :ok:
Boss
Администратор

Новичок
Участий в СП: 0
Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
Меня зовут: Елена

Re: Обратная связь

Сообщение Ры_ » » 24 май 2013, 12:01

Девушка-зима писал(а):и вижу последнюю дату раздачи вчера

для ЦВЗ Центр. Там же не написано, что это общая дата, верно? А для каждого ЦВЗ стоит своя дата. И это не проблемы разработчиков, а Ваша обязанность как УЗа - самостоятельно следить за своими закупками и внимательно читать то, что пишут организаторы.
Вообще сути претензий не понимаю :unknown: Такой удобный модуль, столько всяко-разных функций, облегчающих жизнь, а Вы умудрились в двух строчках заплутать, простите ;) :Rose:
характер у меня тяжелый
все потому что золотой
Ры_

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Меня зовут: Ира

Сообщение Девушка-зима » » 24 май 2013, 12:24

Да я уже поняла, что сейчас все начнут кричать о том, как я не права, в скольких строчках запуталась и моем неумении читать. Всего лишь хотела услышать ответ на вопрос. Поэтому предлагаю не высказываться в адрес друг друга, портить друг другу настроение и еще больше отбивать мое желание в участии в закупках.
Девушка-зима

Участий в СП: 1155
Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
Меня зовут: Вера

Сообщение Фисташка » » 24 май 2013, 12:59

Почему то каждый раз хочется вспомнить как без модуля мы раньше жили и как здорово стало сейчас, но почему то постоянно находятся минусы, плюсов же в разы больше!!!!
Ну давайте же жить дружно!!!!
Фисташка
СПециалист по закупкам

Участий в СП: 1277
Меня зовут: Анна

Сообщение Спящая мама » » 24 май 2013, 13:18

Девушка-зима писал(а):Поэтому предлагаю не высказываться в адрес друг друга, портить друг другу настроение и еще больше отбивать мое желание в участии в закупках.

Девушка-зима, похвальное желание и я его полностью разделяю и поддерживаю, только подумайте, а не отбиваете ли вы подобными вопросами желание "двигаться дальше"...порой опускаются руки... получает орг обязан при раздаче делать столько оповещение сколько будет ЦВЗ...пока их два, но вроде как решили на этом не останавливаться... при вашей логике с появление нового - всё будет только запутаней...
Спящая мама
иСПытанный орг

Участий в СП: 402
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ры_ » » 24 май 2013, 13:42

Девушка-зима писал(а):Да я уже поняла, что сейчас все начнут кричать о том, как я не права, в скольких строчках запуталась и моем неумении читать. Всего лишь хотела услышать ответ на вопрос. Поэтому предлагаю не высказываться в адрес друг друга, портить друг другу настроение и еще больше отбивать мое желание в участии в закупках.

Ну если разумная критика в адрес Ваших действий портит Вам настроение и отбивает желание участвовать... :unknown: То я даже не представляю, откуда у наших оргов должно браться желание продолжать свою деятельность, т.к. они получают гораздо больше критики, необоснованной зачастую (как в этом случае, например).
характер у меня тяжелый
все потому что золотой
Ры_

Участий в СП: 967
Меня зовут: Ира

Сообщение Lenoka » » 24 май 2013, 15:12

Девушка-зима писал(а):Lenoka, с Ваших слов я открываю календарь и вижу последнюю дату раздачи вчера. Зачем в моем календаре дата окончания раздачи общая вместе с цвз центр, если я забираю со степного. Мне просто интересно, Вы действительно считаете, что такой календарь и такое оповещение событий корректно?

Скажите каким образом Вы хотите, чтобы календарь отображал событие о раздаче?
Возможностями модуля не предусмотрено разделение в названии события календаря по Центрам выдачи. Организатор может сделать два оповещения о раздаче с разными сроками, НО для того, чтобы понять кому это оповещение предназначено, его в любом случае необходимо будет открыть и ознакомиться с текстом сообщения, предназначенного для участников. Так имеет ли смысл делать два оповещения о раздаче, вероятность запутаться в которых будет больше, чем одно с информацией для ВСЕХ участников, разделенной по разным ЦВЗ, если все равно их придется читать?
Крайний срок стоит именно потому, что это крайний срок раздачи для части участников. Если мы будем ориентироваться на ЦВЗ Братство и ставить срок окончания раздачи по нему, будут поступать вполне обоснованные жалобы от участников Центра, на то, что календарь не отображает информацию для них в полной мере.
Если Вы подскажете техническую возможность разделения оповещений для разных ЦВЗ в рамках данного модуля - я скажу Вам огромное спасибо.
Lenoka
Специалист по закупкам _Модератор_

Участий в СП: 792
Меня зовут: Лена

Сообщение ZaraZZZa » » 24 май 2013, 15:18

Спящая мама писал(а): получает орг обязан при раздаче делать столько оповещение сколько будет ЦВЗ.

идеальный вариант - это одна оповещалка, в которой подробно расписаны сроки раздачи для каждого цвз.
почему выделаю именно этот момент.
в раздаче яблочек было два оповещения. меня это нервировало :crazy: :crazy: :crazy:
хотя может кому-то именно несколько оповещений удобно.
имхо все работают и все нагружены. и чем меньше оповещений, тем легче жизнь :oops: :oops:
ZaraZZZa

Gold участник СП
Участий в СП: 92
Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Меня зовут: Юля

Сообщение Виалетта » » 24 май 2013, 15:39

Девушка-зима писал(а): 2. Вы не считаете это некорректным, такое оповещение?У меня сейчас просрочка за товар (уж извините, но считаю, что по большей части из-за Вашей :?: недоработки) в 3 раза больше суммы товара.

В следующий раз отследите все опвещения и заберете во время! ;)
Виалетта

Участий в СП: 649
Меня зовут: Виалетта

Сообщение ДемьЯна » » 24 май 2013, 21:27

Леночка, мы с тобой!!! :Rose: :Rose: :Rose: Помни, что благодарных покупателей гоооооораздо больше, нежели недовольных! ;) и спасибо тебе искреннее за твою работу и терпение! :Rose:
А Девушке-Зиме теперь ещё только осталось возмутиться, что ей не отзвонились и не напомнили про заказанные в модуле товары! :P Абсурд просто!!! :D
Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.
ДемьЯна

Участий в СП: 159
Меня зовут: Яна

Сообщение ZaraZZZa » » 25 май 2013, 19:55

Девочки, Любимая до понедельника в больничке с ребенком. :(
Если у нее есть неоплаченные закупки, не серчайте. Как выпишут- сразу все оплатит! :friends:
ZaraZZZa

Gold участник СП
Участий в СП: 92
Меня зовут: Юля

Сообщение Lenoka » » 25 май 2013, 21:40

Девочки, спасибо всем за поддержку и обоснованные ответы по теме. Вы нам дороги все, и довольные и не очень, мы всегда стараемся идти на встречу, если это является возможным. Но очень хочется, чтобы все были внимательными и выполняли свои обязанности, у нас всё же СОВМЕСТНЫЕ покупки, ответственность лежит на всех сторонах процесса, а не только на стороне организаторов и администрации.
Lenoka

Сообщение Варежка » » 26 май 2013, 22:28

Лен, второй раз ловлю в ленте обувь с этого каталога sp/catalog.php?catalog_id=260
А по статусу уже закрыта сп
Варежка
Снабженец со стажем

Участий в СП: 603

Сообщение Lenoka » » 26 май 2013, 22:44

Спасибо, написал организатору.
Lenoka

Сообщение Nangels » » 26 май 2013, 23:02

Лен, а разработчики не могут сделать так, чтобы оповещалка была с привязкой к конкретному ЦВЗ который указан в профиле участника? В таком случае отображаться будет только одно оповещение, что исключит путаницу с датами.
Nangels

Участий в СП: 460
Меня зовут: Наташа

Сообщение Lenoka » » 26 май 2013, 23:21

Функция календаря завязана только на конкретном отчете по закупке, все остальное - это лишние телодвижения для разработчика, который уже существующий функционал не может довести до идеала, не говоря о новых фишках.
Lenoka

Пред.След.

Вернуться в Правила СП + Обратная связь