Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
merlin » » 29 май 2013, 14:48
а почему при попытке зайти в некоторые темы, например трикотаж *** (орг ***, пишет сообщение что вы не авторизованы для просмотра данной темы, или нечто в этом роде.. это что какая то закрытая тема? в остальные то захожу без проблем и участвую в них 
Слаще всего — поцелуй детей, важнее всего — их здоровье, больнее всего — их слезы, дороже всего — их любовь…
-

merlin
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1025
ГраНаточка » » 29 май 2013, 14:55
merlin писал(а):а почему при попытке зайти в некоторые темы, например трикотаж *** (орг ***), пишет сообщение что вы не авторизованы для просмотра данной темы, или нечто в этом роде.. это что какая то закрытая тема? в остальные то захожу без проблем и участвую в них 
да, закупка ведется в скрытом разделе
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
Спящая мама » » 29 май 2013, 14:59
merlin писал(а):а почему при попытке зайти в некоторые темы, например трикотаж *** (орг ***), пишет сообщение что вы не авторизованы для просмотра данной темы, или нечто в этом роде.. это что какая то закрытая тема?в остальные то захожу без проблем и участвую в них merlin, Инструкция для вступления в скрытый раздел... merlin, ГраНаточка, большая просьба удалите из своих сообщений название трикотажа и Ник...спс
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
- Меня зовут: Ольга
merlin » » 29 май 2013, 15:15
merlin писал(а):а почему при попытке зайти в некоторые темы, пишет сообщение что вы не авторизованы для просмотра данной темы, или нечто в этом роде.. это что какая то закрытая тема? в остальные то захожу без проблем и участвую в них 
Слаще всего — поцелуй детей, важнее всего — их здоровье, больнее всего — их слезы, дороже всего — их любовь…
-

merlin
- иСПытанный орг
-

merlin » » 29 май 2013, 15:16
у меня нет кнопки редактирования сообщения, только цитирование и жалоба на спам 
-

merlin
- иСПытанный орг
-

merlin » » 29 май 2013, 15:16
и удалить не могу, удалите пожалуйста
-

merlin
- иСПытанный орг
-

Спящая мама » » 29 май 2013, 15:21
merlin писал(а):у меня нет кнопки редактирования сообщения, только цитирование и жалоба на спам
merlin писал(а):и удалить не могу, удалите пожалуйст merlin, точно... Модерята-а-а...
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
Bonnie » » 29 май 2013, 15:57
Модераторы, в ленте вылазили фото из СИМЫ-ЛЕНД (закрытой), ссылку не успела скопировать.
-

Bonnie
-

- Участий в СП: 1233
oksi » » 30 май 2013, 21:32
в ленте мелькают банки для чая из неактивной закупки http://sp-orenmama.ru/sp/catalog.php?catalog_id=258
-

oksi
-

- Участий в СП: 605
- Меня зовут: Оксана
Vedmochka » » 31 май 2013, 20:47
А возможно сделать на сайте рейтинг организаторов? (чтоб можно было отметить успешно ли справляется со своими обязанностями орг и если необходимо то при отрицательном отзыве отправлять письмо модератору с пояснением почему отрицательный отзыв)
-

Vedmochka
-

- Участий в СП: 1149
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Сония
Lenoka » » 02 июн 2013, 14:15
Vedmochka, модератору или администратору? В принципе можно сделать, но нужно продумать как это осуществить технически.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Boss » » 02 июн 2013, 19:50
Готовлю тему про него, к вечеру будет готова.
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Елена
Margo » » 03 июн 2013, 08:43
Добрый день! Я тоже про конкурс Самые экономные. Судя по заголовку у меня в мае сумма покупок была больше 8 тыс. А меня даже с списке нет, почему?
-

Margo
-

- Участий в СП: 1290
- Меня зовут: Ирина
Kaktusson » » 03 июн 2013, 08:53
Margo, наверное потому что участник закупок, на десятом месте потратил 17097 руб в мае. То есть 8 тысяч далеко за пределами десятки.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Вернуться в Правила СП + Обратная связь