Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Наталия В.С. » » 02 окт 2013, 17:23
Приходят сообщения из Закупки: Storm, Организатор: Boss (заказала шапку), а сегодня тема не открывается, пишет, что не авторизована
-
Наталия В.С.
-

- Участий в СП: 159
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Наталия
Boss » » 02 окт 2013, 18:09
Закупку Storm вернули на место, должно все работать корректно, проверяйте.
-
Boss
- Администратор
-

Margo » » 07 окт 2013, 12:32
Может я не права, но хотелось бы на будущее знать, где читать условия закупки?
1. Посреднический 6 % +оплата транспортной компании на всех(пропорционально покупки) 2. Минималка - 5 т.р. (Finsberi и Naksa) Минималка - 10 т.р. (Finzakaz) Оптовые цены на сайте. 3.ТР (Транспортные Расходы) состоят из: перевозка Паромом Финляндия - Санкт-Петербург , ТК по России Санкт-Петербург-Оренбург (около 10% стоимости товара) 4. Внимание предоплата! Оплатить нужно в течении 2х дней на карту СБ 5. Раздача - в ЦВЗ 6.Ответственность сторон: * по браку - обычно товар без брака, иногда чуть помята упаковка, если объем товара в норме то УЗ забирает, если повреждение сильное, делаем возврат товара и я вам возвращаю деньги * в случае пересорта по аромату моющего ср-ва, кондиционера и др.- выкупаете и забираете у меня заказ в любом случае. * в случае пересорта по наименованию - пристраиваю сама, если заказ был Вами оплачен - деньги возвращаю полностью. * в случае форс-мажора - гибель, утрата,кража в ТК, порча товара, по независящим от меня причинам, расходы несем поровну – 50/50. 7. Стоп заказ Finsberi 20 сентября. Последний раз редактировалось Gainulli 07 окт 2013, 13:14, всего редактировалось 209 раз(а).
Gainulli Re: Собираем Finzakaz. Продукты из ЕВРОПЫ!!!Товары из Финляндии. Европейское качеств Margo » 34 минуты назад
Gainulli писал(а): Margo писал(а): ТР (Транспортные Расходы) состоят из: перевозка Паромом Финляндия - Санкт-Петербург , ТК по России Санкт-Петербург-Оренбург (около 10% стоимости товара)
У меня шампунь стоит 109 р , а за доставку 23.08 р. Это что - 10%?
В вашем случае доставка 13.08 + 10 рублей за ЦВЗ(фиксированная сумма за передачу заказов в ЦВЗ)
Первый раз встречаю такую доставку! И у меня цвз центр еще +10р? Ни в одной закупке такого не было! Это что я за доставку плачу 40% ? Margo
Re: Продукты из ЕВРОПЫ!!!Товары из Финляндии. Европейское качеств Gainulli » 19 минут назад
В любом посредническом разделе, а также иностранном за ЦВЗ фиксированно 10 руб. Я оплачиваю не зависимо в Центр или степной. ЦВЗ Центр платный - вы его самостоятельно выбрали. Доставка в процентном соотношении получилась у Вас 12%. Все остальное дополнительные услуги СП, которыми Вы вправе не пользоваться.
Gainulli Re: Продукты из ЕВРОПЫ!!!Товары из Финляндии. Европейское качеств Margo » 9 минут назад
Я прочитала условия вашей закупку- посреднический 6%+10% доставка, 16 как и везде. Про фиксированную доставку нет ]информации. Я не из-за10 р повелась. Все здесь участвуют, чтобы выгодно купить товары. Если бы я заказывала кожаную куртку за 5 тысяч, вопросов нет, но я не думаю , что какой то дегтярный шампунь стоит 150 р! Вы дали неверную информацию в условиях Margo
-

Margo
-

- Участий в СП: 1290
- Меня зовут: Ирина
флай » » 07 окт 2013, 13:08
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Timma » » 07 окт 2013, 16:42
сегодня забирала товар с цзв в Степном, товара было много и у разных орг-ов, вобщем за товар расписалась, а его не забрала, не подскажите как быть? у меня там шапка из закупки лемонти.
-
Timma
-

- Участий в СП: 342
- Комментарии: она же Ларина Лена
Любимая » » 07 окт 2013, 16:56
Lenoka, Лена, ещё не придумали как чистить архив закупок участников? последние закупки не вижу.
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Boss » » 07 окт 2013, 18:42
Margo, Бюро уСПешных услуг не подчиняется Правилам СП модуля и согласно Правил Бюро Внимание: Администрация не несет ответственности за содержание объявлений, качество вещей и добросовестность продавцов/покупателей. Если вы натолкнулись на мошенника, сообщите об этом администрации, чтобы мы могли своевременно прекратить деятельность этого человека на нашем форуме. Посредник (в отличие от организатора) имеет право устанавливать любые условия своих выкупов, участник в свою очередь самостоятельно принимает решение участвовать ему в выкупах с предлагаемыми условиями или нет. Посредники действительно оплачивают за передачу своих заказов в ЦВЗ определенную сумму, которая равна 10 рублям за один заказ. Посредник самостоятельно принимает решение как он будет компенсировать эти затраты - лично или за счет участников. Совершенно согласна с Вами, что посредник ОБЯЗАН был указать все дополнительные расходы в условиях своего выкупа. Учитывая, что данные расходы не отражены в теме, Вы, в принципе, имеете право их не оплачивать, но даже как Администратор я не смогу отрегулировать этот вопрос между Вами и посредником в принудительном порядке, только в рекомендательном тоне.
-
Boss
- Администратор
-

Margo » » 07 окт 2013, 18:44
Спасибо
-

Margo
-

- Участий в СП: 1290
- Меня зовут: Ирина
Boss » » 07 окт 2013, 18:47
флай_мама, не могу Timma, придти за своим заказом в любой другой день, никуда он из ЦВЗ не денется. Если сроки забора заканчиваются - предупредить Раздающего в личном сообщении о данном инциденте, чтобы он смог продлить срок не выданной закупки. Любимая, пока нет. Попробуй выйти через другой браузер.
-
Boss
- Администратор
-

флай » » 07 окт 2013, 22:46
Леночка, глянь личку, наверное, не одна я там тебе написала про рассылку((((
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Любимая » » 07 окт 2013, 23:01
Boss писал(а):юбимая, пока нет. Попробуй выйти через другой браузер.
Спасибо, получилось.
-

Любимая
-

Любимая » » 12 окт 2013, 13:33
Boss, у меня почему-то не появилось оповещение по 4-м закупкам.
-

Любимая
-

Lenoka » » 12 окт 2013, 17:19
Татьян, закупок много? Календарь отображает только 20 оповещений на сутки. Я сейчас изменила этот показатель до 30, посмотри, появились оповещения или нет?
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Любимая » » 12 окт 2013, 23:16
Нет, Лена, не много, было 2 оповещения о разборе и 3-4 об оплате. Написала каждому оргу в теме, оповещения появились, кто-то говорит что писал, кто-то ничего не говорит. Где-то ещё другие УЗ писали, что нет оповещения.
-

Любимая
-

Вернуться в Правила СП + Обратная связь