Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
graal » » 26 окт 2013, 20:01
Fly писал(а):graal, 1) у модуля и форума разные учетные записи. Если вы не регистрировались на форуме, то вы не сможете войти под логином-паролем с модуля. 2) архив закупок недоступен для участников закупок.
Но на архив с моими заказами ответ тот же Вы не авторизованы для чтения этого форума.
-
graal
-

- Участий в СП: 25
graal » » 26 окт 2013, 20:03
graal писал(а):Fly писал(а):graal, 1) у модуля и форума разные учетные записи. Если вы не регистрировались на форуме, то вы не сможете войти под логином-паролем с модуля. 2) архив закупок недоступен для участников закупок.
Но на архив с моими заказами ответ тот же Вы не авторизованы для чтения этого форума.
И как мне теперь в закупках хвасты читать?
-
graal
-

graal » » 26 окт 2013, 20:26
graal писал(а):graal писал(а):Fly писал(а):graal, 1) у модуля и форума разные учетные записи. Если вы не регистрировались на форуме, то вы не сможете войти под логином-паролем с модуля. 2) архив закупок недоступен для участников закупок.
И как мне теперь в закупках хвасты читать?
Пыталась зарегистрироваться на форуме получила следующее: Извините, пользователь с таким именем уже существует.
-
graal
-

флай » » 26 окт 2013, 21:01
graal писал(а):Fly писал(а):graal, 1) у модуля и форума разные учетные записи. Если вы не регистрировались на форуме, то вы не сможете войти под логином-паролем с модуля. 2) архив закупок недоступен для участников закупок.
вам в п.2 написали.
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Ры_ » » 26 окт 2013, 21:12
В п.2 Альбина не про тот архив ответила. Насколько я понимаю, graal пишет про свой личный архив, в который переходит из своей корзины. Всё там доступно, я специально сейчас проверила. Да и на предыдущих страницах были вопросы от других УЗ, нельзя ли как-то чистить свой архив, а то не все закупки видно.
характер у меня тяжелый все потому что золотой
-

Ры_
-

- Участий в СП: 967
- Меня зовут: Ира
alexxxxa » » 26 окт 2013, 21:29
подождите... вы нажимаете "Архив заказов"- вам вываливается список всех закупок в которых вы участвовали.. вы в них можете смотреть что вы заказывали... но перейти в тему этой закупки вы не можете, т.к. архив, в котором закрытые закупки, вам и прочим УЗ недоступен.... так??
I'm the one I should love in this world
-
alexxxxa
-

- Участий в СП: 731
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
- Меня зовут: Елена
Крошка » » 26 окт 2013, 21:31
а я в свой архив не могу попасть... вообще зависает модуль и все
-

Крошка
-

- Участий в СП: 1192
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Юля
флай » » 26 окт 2013, 21:34
Крошка писал(а):а я в свой архив не могу попасть... вообще зависает модуль и все
хи-хи))) хапуЖка)))) ой, это у меня тоже ,что ли зависать начнет скоро?)))) Юль, а у тебя в архиве все закупки свернуты?
-

флай
-

Крошка » » 26 окт 2013, 21:38
да Лиль...
-

Крошка
-

- Участий в СП: 1192
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Юля
Лотос » » 26 окт 2013, 21:50
Я думаю имеют в виду именно архив прошлых закупок независимо от того участвовали в них или нет. Например сейчас закупка Хупс 6-ая вроде. Я тоже хотела глянуть прошлые закупки,т к многие отзывы в теме пишут, но их нет уже, вернее есть, но нам уже недоступны..
-
Лотос
-

- Участий в СП: 697
graal » » 26 окт 2013, 22:50
Ры_ писал(а):В п.2 Альбина не про тот архив ответила. Насколько я понимаю, graal пишет про свой личный архив, в который переходит из своей корзины. Всё там доступно, я специально сейчас проверила. Да и на предыдущих страницах были вопросы от других УЗ, нельзя ли как-то чистить свой архив, а то не все закупки видно.
Совершенно верно, я про свой архив и говорю.
-
graal
-

graal » » 26 окт 2013, 22:52
Лотос писал(а):Я думаю имеют в виду именно архив прошлых закупок независимо от того участвовали в них или нет. Например сейчас закупка Хупс 6-ая вроде. Я тоже хотела глянуть прошлые закупки,т к многие отзывы в теме пишут, но их нет уже, вернее есть, но нам уже недоступны..
Вот и я хотела с участниками прошлых закупок Хупс посоветоваться насчет размерности и плотности синтепона, но увы они уже не доступны.
-
graal
-

Варежка » » 26 окт 2013, 23:05
Девочки, ну давно уже писали, что архив с темами теперь не доступен
-
Варежка
- Снабженец со стажем
-

- Участий в СП: 603
Margo » » 04 ноя 2013, 09:46
Здравствуйте! А какой срок ответа на запрос скрытые закупки? Может я неправильно написала заявку?
-

Margo
-

- Участий в СП: 1290
- Меня зовут: Ирина
флай » » 06 ноя 2013, 13:43
Только у меня при открытии главной страницы форума антивирусник начинает пищать? 
-

флай
-

Вернуться в Правила СП + Обратная связь