Калькулятор
Калькулятор

Обратная связь

Обратная связь

Сообщение Boss » » 21 май 2012, 20:24

:!: Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.

Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере:
 Инструкция
Попробуйте еще раз, вот инструкция:

В браузере Chrome на компьютере
1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана
2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах
3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время
4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше"
5 Нажмите Удалить данные

В мобильной версии:
1 Запустите приложение Chrome на устройстве.
2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана.
3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”.
4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация.
5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”.
6 Нажмите кнопку удаления.

И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении

Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! :ok:
Boss
Администратор

Новичок
Участий в СП: 0
Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
Меня зовут: Елена

Re: Обратная связь

Сообщение Lenoka » » 06 ноя 2013, 14:40

Margo, обычно несколько суток. Была вынужденная задержка, надеюсь в данный момент вопрос уже решен.

флай_мама, у меня все тихо...
Lenoka
Специалист по закупкам _Модератор_

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 792
Меня зовут: Лена

Сообщение флай » » 06 ноя 2013, 14:54

Лена, теперь и у меня тихо))) видать, где-то была утечка)))) :D
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
флай

Участий в СП: 1452
Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
Меня зовут: Лиля
Комментарии: она же флай_мама

Сообщение Лара-мама » » 06 ноя 2013, 17:19

Лена, привет! У меня случилась вот такая не приятная история с СП "Покупки в магазинах поднебесной" орг Евдокия, в частности в с товаром наколенники. Вдруг сегодня в ЦВЗ раздающий предъявил претензию (тот был соответствующий) и выяснилось, что они лежат с 18 сентября месяца, хотя статус товара не менялся "Включен в счет". Уточняю именно товара (не закупки), т.к. заказы приходили частями (при этом, было время я возмущалась и спрашивала когда приедет товар, т.к. оплатила еще в мае, а товара тю тю). Понятно, что сумма накапала за хранение с сентября приличная, но не понятно почему раньше (примерно 1-4 месяца назад) раздающий иной раз выдавал заказы, которые ты даже не называл, хотя здесь все предельно понятно, статуса приехала не было, а теперь вдруг нашелся маленький пакетик и нужно найти виновных......Как будем выходить из этой ситуации? Чтобы всем было хорошо!
P.S.по этой закупке у меня не большая переплата.
Лара-мама

Участий в СП: 710
Меня зовут: Лариса

Сообщение Лара-мама » » 06 ноя 2013, 17:28

Лара-мама писал(а):Лена, привет! У меня случилась вот такая не приятная история с СП "Покупки в магазинах поднебесной" орг Евдокия, в частности в с товаром наколенники. Вдруг сегодня в ЦВЗ раздающий предъявил претензию (тот был соответствующий) и выяснилось, что они лежат с 18 сентября месяца, хотя статус товара не менялся "Включен в счет". Уточняю именно товара (не закупки), т.к. заказы приходили частями (при этом, было время я возмущалась и спрашивала когда приедет товар, т.к. оплатила еще в мае, а товара тю тю). Понятно, что сумма накапала за хранение с сентября приличная, но не понятно почему раньше (примерно 1-4 месяца назад) раздающий иной раз выдавал заказы, которые ты даже не называл, хотя здесь все предельно понятно, статуса приехала не было, а теперь вдруг нашелся маленький пакетик и нужно найти виновных......Как будем выходить из этой ситуации? Чтобы всем было хорошо!
P.S.по этой закупке у меня не большая переплата.

Статус закупки "Сбор заказов" до сих пор.
Вот целая петиция ;) получилась. Жду ответа....
Спасибо!
Лара-мама

Участий в СП: 710
Меня зовут: Лариса

Сообщение Boss » » 07 ноя 2013, 14:44

Уважаемая, Лариса!
Что касается ситуации.
Во-первых данная тема находится в Бюро успешных услуг, не относится к Совместным покупкам, не подчиняется Правилам СП, ее автор не является организатором уСПешки. Это конечно не является основанием для невыполнения своих обязательств автором, но и применить стандартные для данной ситуации меры воздействия я как администратор не могу. Вы участвуете в таких темах исключительно на свой страх и риск, о чем указано в Правилах Бюро.
Однако. В данной ситуации автор темы признал свою вину в плане несвоевременной смены статусы товара и не оповещения участника о факте передаче заказа в ЦВЗ и полностью за свой счет компенсирует все издержки на хранение заказа в ЦВЗ сверх положенного срока.
В свою очередь напоминаю, что в обязанности участника входит самостоятельное отслеживание не только корзины, но и тем, в которых он принимает участие, призываю Вас не пренебрегать этим и отслеживать судьбу своих заказов, тем более если они располагаются в Бюро.

Что касается Раздающего. Я не могу взять на себя ответственность за общение Раздающего с участниками, но зная Лену (раздающий, который в указанный день выдавал заказы Вашему мужу) я могу быть уверена, что она не грубила Вам и не повышала голос (поправьте меня если это не так), более того, в момент выдачи заказа в ЦВЗ находился один из организаторов, который подтверждает, что со стороны раздающего не наблюдалось грубого общения. Вероятно она была излишне официальна, но согласитесь, это не может служить основанием для признания ее тона некорректным по отношению конкретно к Вам. Раздающий не имеет возможности подстроится под восприятие каждого отдельного участника и ведет общение в едином нейтральном формате. В любом случае раздающему было сделано замечание по этому поводу.
Да, в работе раздающего возникают недочеты и мы стараемся их исправлять. В ЦВЗ на раздаче бывает до тысячи заказов 300-400 участников одновременно. Учитывая, что заказ, как Вы правильно заметили, в системе у раздающего не отображался, выдать его с другими заказами без Вашего напоминания не предоставлялось возможным. При очередной инвентаризации, которая проходит раз в 1-2 месяца, Ваш заказ был найден в числе других просроченных и прикреплен к другому заказу, находящемуся в данный момент на раздаче, именно поэтому раздающий обратил внимание Вашего мужа на него только в этот раз. Более того, обычно вопрос о выдаче в таких случаях не решается вообще, т.к. согласно правилам ЦВЗ раздающий обязан списать невостребованный в течение месяца заказ на погашение расходов по его содержанию. Раздающему не вменено в обязанности отслеживать состояние закупок по заказам, переданным в ЦВЗ и то, что несмотря на должностную инструкцию он решил выдать Вам заказ, подлежащий списанию, было скорее жестом доброй воли, чем желанием сделать Вам внушение, пользуясь своим служебным положением и взять с Вас сумму просрочки.

Надеюсь, учитывая все вышеизложенное, Вы пересмотрите свое отношение к данной ситуации.
Свой заказ Вы можете получить в любое удобное для Вас время в ЦВЗ по графику работы назвав его Раздающему.
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение Евдокия » » 07 ноя 2013, 16:48

Да, действительно, я вовремя не сменила статус заказа. Лариса приношу свои извинения. Сейчас прилагаю усилия, чтобы разрешить эту ситуацию. Надеюсь, что в скором времени Вы сможете получить свои наколенники.
Кроме СМС можете обращаться ко мне в Изображение и Изображение. Во время поездки я практически все время в сети есть (везде, где ловит МТС).
Евдокия

Gold участник СП
Участий в СП: 76
Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Marusya1985 » » 08 ноя 2013, 19:12

Извиняюсь,если не туда пишу,не найду где про график работы писать
Сегодня муж в 19:30 заехал за заказом на Братство,а там было закрыто :(
Может оповещение было,а я не увидела :(
Скажите, на завтра график не изменился?
Marusya1985

Участий в СП: 250
Меня зовут: Мария

Сообщение Раздающий » » 08 ноя 2013, 20:25

Там два входа один вход в 19:00 закрывают, а так я на работе была до начала девятого.
Раздающий

Проверенный участник СП
Участий в СП: 13

Сообщение Marusya1985 » » 08 ноя 2013, 20:54

Раздающий писал(а):Там два входа один вход в 19:00 закрывают, а так я на работе была до начала девятого.

Он знает про второй,не первый раз забирал,сказал что обе двери закрыты.
Marusya1985

Участий в СП: 250
Меня зовут: Мария

Сообщение Аленка72 » » 08 ноя 2013, 21:06

Незнаю но одна точно была открыта у меня последний забирать рпишел 19:50 :)
Аленка72

Участий в СП: 3062

Сообщение Голубка81 » » 10 ноя 2013, 23:42

Здравствуйте! Скажите а можно ли стать организатором закупки TV товаров?
Голубка81

Новичок
Участий в СП: 2
Меня зовут: Евгения

Сообщение Boss » » 10 ноя 2013, 23:47

Здравствуйте!
Прием новых организаторов не производится.
Boss
Администратор

Новичок

Сообщение kroha_Nyuta » » 10 ноя 2013, 23:50

Аленка72 писал(а):Незнаю но одна точно была открыта у меня последний забирать рпишел 19:50 :)

мы были в половине восьмого, дверь была открыта ;)
kroha_Nyuta

Участий в СП: 450
Меня зовут: Анна

Сообщение ИриSка » » 11 ноя 2013, 15:41

Не могу зайти в закупку ТопОпт, орг-Шоколадка :?
ИриSка

Участий в СП: 2462
Меня зовут: Ирина

Сообщение mama_olga » » 11 ноя 2013, 15:43

ИриSка писал(а):Не могу зайти в закупку ТопОпт, орг-Шоколадка :?

+1
mama_olga

Участий в СП: 311
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Правила СП + Обратная связь