Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
ИриSка » » 11 ноя 2013, 16:00
mama_olga писал(а):ИриSка писал(а):Не могу зайти в закупку ТопОпт, орг-Шоколадка 
+1
зашла уже 
-

ИриSка
-

- Участий в СП: 2462
- Меня зовут: Ирина
mama_olga » » 11 ноя 2013, 16:19
И я 
-
mama_olga
-

- Участий в СП: 311
- Меня зовут: Ольга
Фисташка » » 11 ноя 2013, 16:37
у меня работает
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
Марриночка » » 12 ноя 2013, 04:49
У меня поменялся статус в сп для стирки пухов изделий на выдано,я еще не забирала...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь...
-

Марриночка
-

- Участий в СП: 946
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Марина
- Комментарии: она же Марина25
Boss » » 12 ноя 2013, 21:20
Марриночка писал(а):У меня поменялся статус в сп для стирки пухов изделий на выдано,я еще не забирала...
Вероятно статус был изменен ошибочно. Раздающие завтра посмотрят и напишут.
-
Boss
- Администратор
-

kobzik » » 12 ноя 2013, 23:38
Не могу зайти в Мои Заказы уже 2 сутки - пишет - что произошла ошибка, причина исправляется, ждите...(((
-
kobzik
-

- Участий в СП: 709
georgina56 » » 13 ноя 2013, 08:23
Лена, Очень хочу стать оргом. Читала, что вы не берете новых, но... может быть....
-
georgina56
-

- Участий в СП: 300
Василина » » 14 ноя 2013, 00:04
Вопрос по поводу оповещения об изменении цен в закупке на стадии выставления счета: Как образом Организатор должен оповещать участника об изменении цен? в сообщениях или в первом посте темы? Ситуация следующая: в закупке "СП 1 - Фабрика трикотажа "Шифон" представляет женскую одежду по очень низким ценам!" долго набирался минимум, но в итоге почему-то цены выставлены не оптовые, как это объявлено в начале закупки, а розничные, в 2раза дороже. Далее, на отказ дается сутки, причем в заголовках, об изм.цен не заявляется, об этом орг пишет в сообщении... фраза "Срочно загляните в тему!!!!" прописана за день, я заходила, ничего нового для себя не увидела в этом месяце я пыталась поучаствовать в нескольких закупках, за всем по-видимому уследить невозможно (приходится читать всё до последнего сообщ) и я не успеваю отказаться  теперь детские футболки с % и, скорее всего, с доставкой выйдут "золотыми" Счета от поставщика до сих пор нет, закупка тянется долго, что именно произошло непонятно. В итоге, конечно выкуплю, то что заказала, но с этим Оргом "я больше не играю" 
-
Василина
-

- Участий в СП: 106
Boss » » 14 ноя 2013, 00:32
Василина, Организатор обязан предоставить информацию всеми возможными способами. Уведомить участников о принципиальных изменениях в условиях необходимо не менее, чем за сутки. В данном случае мы не можем обвинить организатора в несоблюдении вышеуказанных условий. В теме есть сообщение, с информацией о необходимости внести изменения в заказ. В календаре есть оповещение, дублирующее данную информацию. Название темы отражает состояние закупки. Обязанность отслеживания участником тем закупок прописана в Правилах модуля: 3.2. Обязанности участника: 3.2.1. Самостоятельно отслеживать состояние закупки на Форуме в разделе Мои заказы, в теме с закупкой и в Календаре событий.
К сожалению, на данном этапе Вы не можете отказаться от своего заказа, либо это повлечет за собой помещение в ЧС, согласно Правилам. Вы можете договориться с организатором в содействии пристроя Вашего товара, опираясь на следующий пункт Правил: 2.3.4.2 Пересорт Допускается пересорт по цвету. Организатор вправе предоставить Участнику товар, отличающийся по цвету от того, что Участник заказывал, если это оговорено в условиях закупки. В этом случае ответственность по пристрою пересорта лежит на Участнике (если иное не описано в Условиях СП). В случае других видов пересорта, не оговоренных дополнительно в условиях, организатор принимает на себя ответственность по пристрою данного товара. В случае когда пересорт пристраивает Организатор, он должен выставить данный пересорт в раздел Пристрой. Возврат денежных средств допускается производить после фактического пристроя товара или по индивидуальной договоренности с участником закупки, но не позднее 30 дней с момента оповещения участника о пересорте. Обязанности организатора по проведению закупки считаются в данном случае выполненными в полном объеме и возврат средств осуществляется за минусом организационного %.
Прекрасно понимаю Ваше разочарование, но СП - это риск и организатор зачастую наравне с Вами не может влиять на условия, диктуемые поставщиками. В его обязанности входит своевременно предупредить Вас об изменениях, что он и сделал. Все необходимые документы запрошены у организатора, если будут выявлены какие-то нарушения, все участники закупки будут оповещены отдельно.
-
Boss
- Администратор
-

kobzik » » 14 ноя 2013, 10:27
У меня уже пошли 4 сутки - как я не могу зайти в Мои Заказы....все остальное в Модуле работает корректно......
-
kobzik
-

Lenoka » » 14 ноя 2013, 12:00
kobzik писал(а):У меня уже пошли 4 сутки - как я не могу зайти в Мои Заказы....все остальное в Модуле работает корректно......
Через другой браузер пробовали заходить? Каким браузером пользуетесь сейчас?
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
kobzik » » 14 ноя 2013, 15:29
Lenoka писал(а):Через другой браузер пробовали заходить? Каким браузером пользуетесь сейчас?
У меня интернет эксплорер, пробовала через гугл хром - не возымело эффекта....ааа -сейчас еще попробую через Оперу зайти!!
-
kobzik
-

kobzik » » 14 ноя 2013, 15:37
Всееее!! Ура - через Оперу именно - открываются Мои Заказы!!! Но работает ужасно тормозно - но главное хоть эта закладка стала открываться!!! Lenoka, спасибо вам)))  а то я попробавал разок только с Гугла хрома - и все - решила, что все, каюк видно полный)))
-
kobzik
-

marisabel » » 14 ноя 2013, 15:46
У меня тоже дня три уже модуль работает ооочень медленно!!! Другие сайты нормально! Лен, а можно как-нибудь в архиве часть заказов удалить?
-

marisabel
-

- Участий в СП: 1662
Kaktusson » » 14 ноя 2013, 16:22
поддержу, модуль работает очень медленно. Закупки открываются по десять минут...
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Вернуться в Правила СП + Обратная связь