Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Lenoka » » 26 ноя 2013, 13:57
Да, скорее всего не хватает памяти для отображения большого количества картинок. Для того, чтобы скрыть таблицу заказов или образцы заказанных товаров, можно нажать на кнопки в начале таблиц во втором сообщении темы: Скрыть таблицу заказов и Скрыть заказы соответственно.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Nadushka » » 26 ноя 2013, 14:39
Lenoka писал(а):Да, скорее всего не хватает памяти для отображения большого количества картинок. Для того, чтобы скрыть таблицу заказов или образцы заказанных товаров, можно нажать на кнопки в начале таблиц во втором сообщении темы: Скрыть таблицу заказов и Скрыть заказы соответственно.
Ябы так и сделала, но страница не открывается 
..за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. А. П. Чехов
-

Nadushka
-

- Участий в СП: 873
Lenoka » » 26 ноя 2013, 20:09
В фильтр попадают только товары из закупок Скрытого раздела.
-

Lenoka
-

Nadushka » » 27 ноя 2013, 14:43
А нельзя так настройки поменять, чтобы изначально все спойлеры были закрыты?  хотя раньше это не мешало страницы открывать и комп не менялся. неделю последнюю только такое
..за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. А. П. Чехов
-

Nadushka
-

Nadushka » » 28 ноя 2013, 09:10
Все нормально, мы нашли причину))
-

Nadushka
-

Василина » » 28 ноя 2013, 10:21
У меня второй день не отображаются "Мои заказы", пишет, "что произошла ошибка, зайдите позже". Что делать? Раньше было такое, но очень редко и при перезагрузке было все норм 
-
Василина
-

- Участий в СП: 106
Lenoka » » 28 ноя 2013, 13:02
Василина, подобная ситуация уже обсуждала в нескольких темах модуля. Последний раз тут.
-

Lenoka
-

флай » » 02 дек 2013, 12:19
Лена, такой вопрос)))) вот сейчас в корзине отображается общая сумма покупок текущего месяца. А можно сделать так, чтобы при нажатии какой-то кнопочки было видно помесячно, на какие суммы делались покупки и общая сумма по итогу))) а может, есть уже такая функция, а я и не знаю  ))))
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Boss » » 02 дек 2013, 12:23
Нет Лиля, такого еще не придумали разработчики. Думаешь надо? Совсем не бережешь ты свою нервную систему  ))
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Меня зовут: Елена
shema » » 02 дек 2013, 12:31
дааааа, я как-то пыталась самостоятельно посчитать сумму за определенный период. Конечно эта сумма повергла меня в шок, может действительно стоит поберечь нервишки 
Девушка не может быть счастлива, пока не обзаведется достаточным количеством одежды, которую можно не надевать.
-

shema
-

- Участий в СП: 668
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Юля
флай » » 02 дек 2013, 17:15
Boss писал(а):Нет Лиля, такого еще не придумали разработчики. Думаешь надо? Совсем не бережешь ты свою нервную систему  ))
Лена, надо))) очень надо))) именно по этой причине и необходимо)))) 
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Любимая » » 02 дек 2013, 17:33
флай_мама, зачем загружать модуль лишними функциями?! он и так периодически виснет.
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
ИриNa » » 02 дек 2013, 22:09
флай_мама писал(а):Boss писал(а):Нет Лиля, такого еще не придумали разработчики. Думаешь надо? Совсем не бережешь ты свою нервную систему  ))
Лена, надо))) очень надо))) именно по этой причине и необходимо)))) 
А Баба Яга против!!!))))) Не, Лен, не надо, а то я в конце года сама себя из дома выгоню 
-
ИриNa
-

- Участий в СП: 1699
- Меня зовут: Ирина
Вернуться в Правила СП + Обратная связь