Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
флай » » 03 дек 2013, 08:14
ИриNa писал(а):флай_мама писал(а):Boss писал(а):Нет Лиля, такого еще не придумали разработчики. Думаешь надо? Совсем не бережешь ты свою нервную систему  ))
Лена, надо))) очень надо))) именно по этой причине и необходимо)))) 
А Баба Яга против!!!))))) Не, Лен, не надо, а то я в конце года сама себя из дома выгоню 
хи-хи))) Бабам ЙОгам тоже надо  ))) отрезвляет очень сильно  ))))) (сказала тоже бабка Ёжка))) 
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Lenavera » » 05 дек 2013, 11:05
Лена, незнаю туда пишу или нет, у меня в "Моих заказах" закупка СП18 Гамма, сначало не проставлялась оплата, затем Галя-Феникс не могла мне там отметить, что я оплатила, заказ я уже получила, а вот закупка висит и в архив не отправляется и якобы я ее не оплатила (доллар крутится). Что с ней не так????  Все остальные у меня без проблем!!! Помоги, разьясни!!!! 
-
Lenavera
-

- Участий в СП: 869
- Меня зовут: Ольга
Lenoka » » 05 дек 2013, 11:38
Попроси Галю, чтобы она поменяла статус заказов на "Новый заказ", тогда ты сможешь удалить ее из корзины. По другому никак не получится это исправить. Такой глюк периодически возникает.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Любовь » » 05 дек 2013, 20:33
здравствуйте! Я не могу зайти в закладку "Мои заказы": выскакивает сообщение "произошла ошибка" и так уже несколько дней, что делать?
-
Любовь
-

- Участий в СП: 290
Lenoka » » 05 дек 2013, 20:38
Lenoka писал(а):Подобная ситуация уже обсуждала в нескольких темах модуля. Последний раз тут.
-

Lenoka
-

Kaktusson » » 09 дек 2013, 13:29
организатор ксюхин, в теме урал тойс нарушает пункт правил 2.3.6. Отвечать на вопросы Участников (и корректировать заказы) не менее одного раза в 2-3 дня.
орг молчит в теме с 5 декабря, хотя другие свои темы посещает и там ведет активную переписку. Хотя бы из вежливости к своим заказчикам, можно было бы зайти в тему и объяснить ситуацию с поставщиком.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Киса » » 12 дек 2013, 16:59
Наконец-то переустановила систему,перестало выбивать меня с форума,но в корзину попасть не могу,пишет ошибка исправляется.Все почистила,не помогает( Не знаю,останутся-ли прочие напасти. Очень раздражает,что в форму не могу ничего добавить сама.Пойду опять через турбооперу войду хоть в корзину)
-

Киса
-

- Участий в СП: 987
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
- Меня зовут: Марина
Lenoka » » 12 дек 2013, 17:05
Киса, эту ошибку нам обещали исправить в обновлении. Но установить я его смогу теперь наверное только после НГ. Пока почисть куки и кеш, должно помочь.
-

Lenoka
-

СолнышкА » » 12 дек 2013, 22:24
Почистила и куки и кэш(((( А все равно не могу зайти в мои заказы(((( Второй день не могу оплатить закупки(((((
-

СолнышкА
-

- Участий в СП: 517
- Меня зовут: Наталья
Lenoka » » 12 дек 2013, 22:40
СолнышкА,каким браузером ты пользуешься? Через другой пробовала заходить?
-

Lenoka
-

СолнышкА » » 12 дек 2013, 22:49
Да вот уже качнула себе Мозилку))) Все нормуль теперь)))) Сорри, что потревожила... Но на Эксплорере даже чистка не помогла((
-

СолнышкА
-

- Участий в СП: 517
- Меня зовут: Наталья
Nadushka » » 16 дек 2013, 09:24
Lenoka писал(а):Расскажи 
причина была у касперском -новая версия блокирует долгие соединения и большие загрузки страниц
..за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. А. П. Чехов
-

Nadushka
-

- Участий в СП: 873
Катерина » » 16 дек 2013, 13:08
Скажите пожалуйста: я случайно отправила в архив из своих заказов,еще не полученный мной заказ,а заказ как раз пришел,надо забирать,но я незнаю пришло ли мне...как мне вернуть закупку в мои заказы??? Незнаю поймете или нет.........
-

Катерина
-

- Участий в СП: 594
- Центр Выдачи Заказов: Сокол (ул.Хакимова, 93)
- Меня зовут: Екатерина
alexxxxa » » 16 дек 2013, 13:21
Катерина, зайдите в свой Архив заказов, найдите эту закупку и нажмите зеленый плюсик- закупка снова окажется в списке заказов.
I'm the one I should love in this world
-
alexxxxa
-

- Участий в СП: 731
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
Boss » » 16 дек 2013, 18:08
alexxxxa, спасибо за помощь 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
Вернуться в Правила СП + Обратная связь