Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Аленка72 » » 04 апр 2014, 08:09
Анастасия мы вчера отдыхали! Татьяна да можно у нас забрать если заказы организатор передала нам мы сегодня работаем с 12-00 
-
Аленка72
-

- Участий в СП: 3062
Nadushka » » 04 апр 2014, 08:16
Boss писал(а):В условия работы ЦВЗ добавлены параметры для определения крупногабаритных заказов. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 10 кг Габариты: 0,3*0,3*0,3 м.
30 на 30 сантиметров?  это ж вроде стандартный пакет совсем не большой? Или должны быть соблюдены сразу все условия-и вес и размер куба?
..за почтовым отделением давно уже установилась репутация учреждения, в котором страшно бывать. А. П. Чехов
-

Nadushka
-

- Участий в СП: 873
Boss » » 04 апр 2014, 08:32
30 на 30 см это вполне приличная коробка, которая занимает половину полки организатора. Либо полностью наполненный большой желтый пакет, упакованный под завязку. Условие может быть любое, как вес, так и габариты. Разумеется никто не будет дотошно измерять каждый переданный организатором в ЦВЗ заказ и параметры одной из сторон могут быть больше (швабра, например), но каждый участник должен осознавать, что если он заказывает что большое/чего то много или тяжелое, то забрать заказ необходимо будет как можно быстрее, т.к. хранение таких заказов препятствует передаче в ЦВЗ следующих заказов. Организаторы в свою очередь обязаны будут оповещать участников, чьи заказы будут признаны крупногабаритными о том, что сроки их хранения ограничены.
-
Boss
- Администратор
-

OrenBaby » » 04 апр 2014, 08:42
tata_2403 писал(а):Девочки раздающие, можно забрать сегодня заказ закупка Fly организатор Фисташка. Я из ЦВЗ Центр. 
Аналогичный вопрос, тоже ЦВЗ Центр, но хотела бы забрать из братства на этой неделе Fly
-

OrenBaby
-

- Участий в СП: 9
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
- Меня зовут: Дарья
Boss » » 04 апр 2014, 08:46
OrenBaby, уже ответили выше: Аленка72 писал(а):Татьяна да можно у нас забрать если заказы организатор передала нам мы сегодня работаем с 12-00
-
Boss
- Администратор
-

Ива » » 04 апр 2014, 08:51
Boss писал(а):30 на 30 см это вполне приличная коробка, которая занимает половину полки организатора. Либо полностью наполненный большой желтый пакет, упакованный под завязку.
пара верхних детских костюмов или взрослое пальто.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Bonnie » » 04 апр 2014, 13:23
OrenBaby писал(а):tata_2403 писал(а): Девочки раздающие, можно забрать сегодня заказ закупка Fly организатор Фисташка. Я из ЦВЗ Центр. Аналогичный вопрос, тоже ЦВЗ Центр, но хотела бы забрать из братства на этой неделе Fly
Девочки, я ваши заказы отложила. Приходите.
-

Bonnie
-

- Участий в СП: 1233
- Меня зовут: Ольга
Фиона » » 04 апр 2014, 14:15
Мне тоже отложите, пожалуйста (Я из ЦВЗ Центр), сегодня приеду : 1. Закупка Fly, Организатор Фисташка 2.Закупка: СП-6! Витерра, Организатор: Кактус Спасибо 
-
Фиона
-

- Участий в СП: 659
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Наталья
Аленок » » 04 апр 2014, 18:52
Девочки, посмотрите, сегодня забирала много закупок ... Фемина (Ива) расписывалась, но по факту у меня не оказалось ... посмотрите, пожалуйста у себя ....
-
Аленок
-

- Участий в СП: 695
- Меня зовут: Алена
Аленка72 » » 04 апр 2014, 21:39
Аленок посмотрю в понедельник я вам вроде бы отдавала Фемину или у вас у Веры Ивы еще была закупка?
-
Аленка72
-

- Участий в СП: 3062
libhen » » 07 апр 2014, 20:03
Девочки раздающие, я свой заказ СП-2! Профессиональные средства для красоты еще не забирала, а статус стоит выдано 
-
libhen
-

- Участий в СП: 782
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
- Меня зовут: Любовь
Bonnie » » 08 апр 2014, 09:38
Аленок писал(а):Девочки, посмотрите, сегодня забирала много закупок ... Фемина (Ива) расписывалась, но по факту у меня не оказалось ... посмотрите, пожалуйста у себя ....
Ваш заказ действительно в ЦВЗ остался, вы можете его забрать в любое время по графику работы ЦВЗ libhen писал(а):Девочки раздающие, я свой заказ СП-2! Профессиональные средства для красоты еще не забирала, а статус стоит выдано
Когда будите забирать Ваш заказ, то обязательно скажите об этом раздающим, поскольку в вашем "профиле заказов" раздающий уже этот заказ не сможет увидеть.
-

Bonnie
-

- Участий в СП: 1233
- Меня зовут: Ольга
ГраНаточка » » 11 апр 2014, 13:25
Девочки, сегодня внчером за моим заказом заедут, пож соберите. еще огромная просьба скорее всего по плею у меня просрочка 2-3дня, не берите с него денежки , я вам сама оплачу на карту или лично куда скажите, хорошо?
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
***ЛЮДямМИЛ@я*** » » 11 апр 2014, 13:26
Девочки можно на сёдня собрать ПЖЛ 1) Закупка: СП11 МАГ - швейная фурнитура и товары для рукоделия. Стоп 19 марта, Организатор: Марффуша 2) Закупка: Пристрой., Организатор: ксюхин 3) Закупка: СП 1. Искусственный цветы Организатор: tashatru Спасибо 
- У меня жена шопоголик. - Что, шмотки и украшения скупает? - Хуже: магазины!
-

***ЛЮДямМИЛ@я***
-

- Участий в СП: 116
- Меня зовут: людмила
Вернуться в Дополнительные услуги в СП