|
|
БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!Напоминаю некоторые цветы надо отпарить, просто подержать несколько минут над кипящей водой
Re: БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!Цветы очень красивые и совсем не помятые за счёт упаковки каждого бутона. Спасибо
![]()
Re: БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!
Не все такие, есть прям мятые ( спасибо ![]()
Re: БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!Все цветы во всех ЦВЗ, на просторную пожалуйста кому ждет подождите пару часов, там их еще не успевают принять
![]()
Re: БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!Добрый вечер, а почему у меня были позиции включены в счет, я их оплатила, а теперь все отказано?
Прочитайте личные сообщения, я вам писала
Re: БЮРО! Садовод. МАРТ! Искусственные цветы дешевле, чем в городе!Надя, а мне не то положили в заказ? По 100 р веточка которая, в моей корзине, на ней должно быть 9 бутонов и розовые или белые, а у меня лежит совсем др.цветок-7 бутонов и темно-фиолетового цвета. По факту самый дорогой и самый худший в заказе оказался
У меня тоже так. Совсем другой цветок и голов меньше. Видимо, пересорт. Надежда, я Вам в лс написала.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Посредническое подразделение Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|