Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Татьяна С. » » 15 ноя 2012, 14:32
Форэлька писал(а):Лен, у меня паспорт забрали на прописку. Больше удостоверений подтверждающие мою личность с фото у меня нет. Что мне делать?
мужа пропиши в профиле. Ну и попроси забрать. или девочек кого. ИМХО.
Кроме СМС можете обращаться ко мне в  и  .
-

Татьяна С.
-

- Участий в СП: 403
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Татьяна
Любимая » » 15 ноя 2012, 14:54
карамЭлька писал(а):был бы ЦВЗ вообще в центре, удобно было бы забирать с разных мест... степновским хорошо, а те кто с южного, 23 мкр, не очень(((
как и говорилось ранее, в основном все орги из Степного, так уж сложилось))) так что ничего не изменилось, все равно надо ехать в Степной, но на несколько раз меньше... будьте оптимистами, ищите плюсы 
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Форэлька » » 15 ноя 2012, 16:35
Да у меня много прописанных) Только никто не может. Ладно у меня там только приправы. Маму отправлю завтра.
-

Форэлька
-

- Участий в СП: 282
- Меня зовут: Эля
флай » » 15 ноя 2012, 16:41
карамЭлька писал(а):был бы ЦВЗ вообще в центре, удобно было бы забирать с разных мест... степновским хорошо, а те кто с южного, 23 мкр, не очень(((
Эль, проси меня))) правда, туда я могу попадать практически только 2 раза, когда он до 20-00)))
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
карамЭлька » » 15 ноя 2012, 17:07
флай_мама писал(а):карамЭлька писал(а):был бы ЦВЗ вообще в центре, удобно было бы забирать с разных мест... степновским хорошо, а те кто с южного, 23 мкр, не очень(((
Эль, проси меня))) правда, туда я могу попадать практически только 2 раза, когда он до 20-00)))
спасибо, Лиль, буду иметь ввиду 
-
карамЭлька
-

- Участий в СП: 15
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
- Меня зовут: Эля
Ива » » 15 ноя 2012, 17:12
Bonni писал(а):Ива писал(а):Тогда придется еще 1% к оргу прибавлять. Ибо сейчас едва хватает на покрытие расходов одного ЦВЗ.
тогда орг.сбор.получается такой же как в соц.сетях((( и первоначальные преимущества успешки пропадают
Да, но бесплатного помещения у нас нет, везде аренду платить нужно и ЗП раздающим.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Bonnie » » 17 ноя 2012, 21:54
Ива писал(а):Да, но бесплатного помещения у нас нет, везде аренду платить нужно и ЗП раздающим.
Может тогда оставить всё как есть, с тем же режимом ЦВЗ, на том же месте (в Степном )и орг %? Все таки хоть и далеко некоторым участника, но все в одном месте можно забрать, а не по всему степному ездить. 
-

Bonnie
-

- Участий в СП: 1233
- Меня зовут: Ольга
флай » » 19 ноя 2012, 16:52
Юлечка, которая работает в ЦВЗ, спасибо тебе!!!! 
-

флай
-

Olga_56 » » 19 ноя 2012, 16:57
А я никак не могу забрать свой заказ. Так как до 20.00 только 2 дня и в эти дни не всегда удается уйти с работы пораньше. Теперь штраф платить (((
-

Olga_56
-

- Участий в СП: 1143
- Меня зовут: Ольга
флай » » 19 ноя 2012, 17:18
Оль, вот чуть раньше написала бы, я бы твое захватила, а там бы пересеклись. Я тоже только 2 дня могу, когда до 20-00, но сегодня сын меня подменил на работе, вот и смогла доехать, потому что бисер кто-то очень ждал у меня))) А может, есть тема с просьбой перезабрать товар? для тех, кто по времени не успевает?
-

флай
-

Юльчонок » » 19 ноя 2012, 19:12
флай_мама писал(а):Юлечка, которая работает в ЦВЗ, спасибо тебе!!!! 
Всегда пожалуйста)
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Юльчонок » » 19 ноя 2012, 19:14
Olga_56 писал(а):А я никак не могу забрать свой заказ. Так как до 20.00 только 2 дня и в эти дни не всегда удается уйти с работы пораньше. Теперь штраф платить (((
Оля, в теме куча людей предлагали свою помощь в этой проблеме. Думаю, что если просьбу "передержать" заказ даже в этой теме кинуть, тебе помогут. 
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
alexxxxa » » 19 ноя 2012, 19:48
какая прелесть... пошла сегодня мама и забрала мои заказы))))
I'm the one I should love in this world
-
alexxxxa
-

- Участий в СП: 731
- Меня зовут: Елена
Olya56 » » 21 ноя 2012, 09:17
А я вчера поехала и ......облом.............. все закрыто "НЕТ СВЕТА!" Теперь только в субботу получим.
-
Olya56
-

- Участий в СП: 1338
Lenoka » » 21 ноя 2012, 09:20
Olya56 писал(а):А я вчера поехала и ......облом.............. все закрыто "НЕТ СВЕТА!" Теперь только в субботу получим.
ЦВЗ вчера работал по обычному графику (правда в не совсем обычном режиме, с фонариками) с 10 до 15 часов. Девочки раздающие писали объявление на дверь и охранники всех пускали, кто пытался войти.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 791
- Меня зовут: Лена
Вернуться в Дополнительные услуги в СП