Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Фисташка » » 21 ноя 2012, 09:24
Оля, как то уже писали, что можно договориться с оргом!!! и забрать у него из дома, если вам совсем не удобно ехать в ЦВЗ по графику!
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
Елена-2110 » » 21 ноя 2012, 18:43
-
Елена-2110
-

- Участий в СП: 1281
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
tashatru » » 24 ноя 2012, 10:10
Лена привет, сегодня мои заказики сестра заберет Тыганова Елена Викторовна у меня брюки из закупки Легтнсы и корица из закупки приправы
-

tashatru
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 1231
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
Fly » » 24 ноя 2012, 10:21
tashatru, Лены в ЦВЗ сегодня не будет. И если этот человек у вас в профиле не прописан, помочь не сможет.
-

Fly
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1597
- Меня зовут: Альбина
ZaraZZZa » » 24 ноя 2012, 20:25
Марффуша писал(а):Nadushka писал(а)::shock: я сегодня в ЦВЗ в час спрашивала сказали нету!
я привезла Чехию в ЦВЗ к 11.00
кактус писал(а):Nataly Dredd писал(а):Была в цвз в 13.00 сказали востока нет!!!!!!!!!! КАК ТААК ТААА!!!!
Вчера я вместе с Оксаной отвозила заказы в ЦВЗ... считайте от 24 плюс 9 дней 
у нас так всегда ЦВЗ работать будет? 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Меня зовут: Юля
Ива » » 24 ноя 2012, 20:29
Девочки, а вы не просите сообщить, когда заказы будут отвозить в ЦВЗ. И не караульте с начала открытия. И потом не будет претензий. Сообщать о раздаче теперь будем, когда заказы уже будут в ЦВЗ.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Nataly Dredd » » 24 ноя 2012, 20:41
Ива писал(а):Девочки, а вы не просите сообщить, когда заказы будут отвозить в ЦВЗ. И не караульте с начала открытия. И потом не будет претензий. Сообщать о раздаче теперь будем, когда заказы уже будут в ЦВЗ.
Вер, извини, я не люблю ругаться, но сегодня меня вывели.. Восток там с ПЯТНИЦЫ!!! Мне сегодня сказали, что нет... как так?? И почему мы не можем караулить та?? если заказ в цвз, что так сложно его сразу отдать?? Или из сот заказов сложно искать, когда толпа стоит? ну все равно же рано или поздно придется начать разгребать эту сотню.. Я лично всегда боюсь не успеть в срок забрать, поэтому и спросила про восток (в календаре не было кстати события, что товар в цвз, и до сих пор такого оповещения нет, только поменяли статус заказала в заказах и то видимо только сегодня). Если бы я жила рядом, то и ничего и не сказала бы, но я ехала с Пригородного.. и мне вламы ехать еще раз!!!
-
Nataly Dredd
-

- Участий в СП: 115
ZaraZZZa » » 24 ноя 2012, 20:45
Вер, сообщение о разборе востока было вчера. сегодня там говорят что нет его. делалось ведь все для удобства. а пока выходит совсем наоборот. и оргам неудобно большие заказы отвозить (просят забрать из дома) и участникам (график в цвз очень своеобразный) ИМХО забирать от оргов было спокойнее как-то. а так я вапще без претензий. я только ЗА то чтобы у вас дома стало свободнее от нашего барахла могу поделится опытом самарским. там девочки тоже в один момент решили снимать складское помещение. но выдавали они заказы (сами орги) только два дня в неделю. среда и суббота в вечернее время (с 6 до 9 вечера) было удобно забирать всем. и тем кто дома сидит и тем кто работает. цвз должен отличаться мобильностью. пока мы продолжаем подстраиваться под его график работы Понедельник 12-17 Вторник 10-15 Среда 15-20 Четверг выходной Пятница 15-20 Суббота 11-16 Воскресенье выходной вапще это все мысли вслух. мне все равно по-большому счету откуда забирать. 
-

ZaraZZZa
-

Тетя Наташа » » 24 ноя 2012, 20:48
Я, кстати, вчера вечером спокойно Восток забрала. Приехала за специями, заодно про Восток спросила. Отдали. Видимо, сегодня другой человек был.
-

Тетя Наташа
-

- Участий в СП: 844
Любимая » » 24 ноя 2012, 20:52
в вечернее время (с 6 до 9 вечера) было удобно забирать всем
не всем удобно
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Nataly Dredd » » 24 ноя 2012, 20:56
Нее.. Меня все устраивает в ЦВЗ!!! Очень удобно все в одном месте забрать, просто видимо раздающему надо список с поступившими заказами (названиями закупок) сделать... или может вообще вывешивать для нас, что такие та закупки поступили в ЦВЗ.. Можно подумать над этим!!
-
Nataly Dredd
-

ZaraZZZa » » 24 ноя 2012, 20:57
Любимая, я не призываю к этому времени. я говорю как было в др городе. так сложилось что я могу свалить с работы в любое время. поэтому для меня график не принципиально важен. важнее туда приехать (после оповещения о раздаче) и получить товар, а не быть посланной. т.к. удаленность от степного у меня лично не маленькая.
-

ZaraZZZa
-

Марффуша » » 24 ноя 2012, 21:16
Nataly Dredd писал(а):Вер, извини, я не люблю ругаться, но сегодня меня вывели.. Восток там с ПЯТНИЦЫ!!! Мне сегодня сказали, что нет... как так?? И почему мы не можем караулить та?? если заказ в цвз, что так сложно его сразу отдать?? Или из сот заказов сложно искать, когда толпа стоит? ну все равно же рано или поздно придется начать разгребать эту сотню.. Я лично всегда боюсь не успеть в срок забрать, поэтому и спросила про восток (в календаре не было кстати события, что товар в цвз, и до сих пор такого оповещения нет, только поменяли статус заказала в заказах и то видимо только сегодня). Если бы я жила рядом, то и ничего и не сказала бы, но я ехала с Пригородного.. и мне вламы ехать еще раз!!!
восток в ЦВЗ был! почему сказали, что нет - непонятно. Мою Чехию тоже сказали - нету.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и Глупость... Хотя насчет Вселенной я не уверен... - Альберт Энштейн.
-

Марффуша
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 461
- Меня зовут: Ирина
Зеленоглазая » » 24 ноя 2012, 21:18
Ага, еще вчера забрала Восток, его кстати невозможно не заметить - он там везде!!!
-

Зеленоглазая
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 749
- Меня зовут: Катерина
Nataly Dredd » » 24 ноя 2012, 21:21
Зеленоглазая писал(а): он там везде!!!
Ну я не заглядывала)) Раздающий видимо из-за того что ВЕЗДЕ не захотел искать)) Или у раздающего не день Бекхема был))
-
Nataly Dredd
-

Вернуться в Дополнительные услуги в СП