Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
ZaraZZZa » » 21 дек 2012, 09:52
tamina писал(а):или как при ипотеке должен быть поручитель
если бы ввели такую систему, я бы не смогла, иногородняя, тут шопица 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
tamina » » 21 дек 2012, 10:31
ZaraZZZa, и про карты и про поручителя,это как говорится мысли вслух(может кого-нибудь эти мысли толкнут на здравую идею. с поручителями я бы тоже несмогла учавствовать из знакомых на форуме никого нет)))
-

tamina
-

- Участий в СП: 298
- Меня зовут: Тамина
Дарья12 » » 21 дек 2012, 12:46
Фисташка писал(а):А вообще хотелось бы просто призвать всех к ответственности) Давайте стараться облегчить процесс приятного "шопинга на диване". Давайте активно пользоваться картами банка, услугами онлайн переводов и не нужно будет никого наказывать и ругаться!!! Если возникают какие то сложности с регистрацией, работой форума и др. мелкие вопросы мы всегда рады помочь и объяснить! В общем -ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Да мы и не ругаемся  и живем вроде дружно..ПОКА. .... мы о вас, об оргах, заботимся, чтоб вам легче жилось и нам, соответственно:-) Ведь вся прэлэсть и есть - сидя на диване, попивая кофий или чай, а некоторые заставляют испытывать негативные эмоции  комфорту нам, комфорту:-):-):-):-) Тетя Наташа писал(а):У меня зарплатная карта Промсвязьбанк. Живу на Шевченко, ближайший зарплатный терминал и Сбер на Полигонной находятся. Раз в неделю вполне можно прогуляться, снять с одной карты, кинуть на другую. Так что все волне реально.
Агась, было бы желание Спящая мама, Оль, на три дня раньше, на три дня позже...в этом вся соль, ведь орги ведут не одну закупку на определенный момент, и я не думаю, что вы горите желанием тормозить разбор и раздачу из-за неоплат, захламляя свои квартиры?! Вы ведь не просто так, раз, и взялись за закупочку, а по желанию УЗ, как правило, открываетесь, тоже планируете, состыковываете время, деньги, желание и прочие факты вашей жизни. А про стыд....что-то все больше и больше таких неотвэтствэнных УЗ в наших рядах Хотелось бы послушать мнение одного из таких УЗ. Может мы чего-то не понимаем и не учитыааем???? 
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

- Участий в СП: 228
- Меня зовут: Дарья
Ры_ » » 21 дек 2012, 12:47
Имена безответственных - в студию! (то есть в предупреждалки в ЧС)
характер у меня тяжелый все потому что золотой
-

Ры_
-

- Участий в СП: 967
- Меня зовут: Ира
Kaktusson » » 21 дек 2012, 12:59
Спящая мама писал(а):moyasosedka, мне кажется, что большинство организаторов прописывают время оплаты с учетом того, что не у всех карты СБ и многим нужно успеть в банк, поэтому ориентируемся чтобы пятница или понедельник обязательно был днем оплаты...
у меня когда не было карты, я пару раз с оргами договаривалась что оплачу с утра в понедельник. Девочки всегда шли на уступки. Спящая мама писал(а):либо уйдут с форума...
ИХМО, кто подсел на форум и на СП те не уйдут. А кто уйдет, значит не больно то такие УЗ и нужны. ZaraZZZa писал(а):но сейчас у меня 25 активных закупок.
ты прости, но ты конкретный и реальный монстр закупочный. Преклоняюсь.... ))))))) 
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Ры_ » » 21 дек 2012, 13:03
Kaktusson писал(а):ты прости, но ты конкретный и реальный монстр закупочный. Преклоняюсь.... )))))))
Да вообще капец. У меня штук восемь может быть одновременно максимум. Хотя я уже довольно таки "старенькая" 
характер у меня тяжелый все потому что золотой
-

Ры_
-

- Участий в СП: 967
- Меня зовут: Ира
ГраНаточка » » 21 дек 2012, 13:06
Ры_ писал(а):Kaktusson писал(а):ты прости, но ты конкретный и реальный монстр закупочный. Преклоняюсь.... )))))))
Да вообще капец. У меня штук восемь может быть одновременно максимум. Хотя я уже довольно таки "старенькая" 
а я в одной могу хапнуть на такую суммуууууууууууууууууууу 
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
Дарья12 » » 21 дек 2012, 13:28
tamina писал(а):девочки .а если в условия участия закупок прописать,что при переходе из участника новичка(после 3х закупок) человек должен завести карту сбербанка например...все кто заказывает,у всех есть интернет. при наличии карты легче себя организовать, чем идти в отделение,стоять в очреди..платить... или как при ипотеке должен быть поручитель,который согласится оплатить вовремя за опаздывающего(мера если в неск.закупках чел. неоплатил вовремя я понимаю что это из разряда бреда...обязать наверно невозможно...
Идея с картой совсем недурна и не лишена логики 
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

- Участий в СП: 228
- Меня зовут: Дарья
Любимая » » 21 дек 2012, 13:32
Kaktusson писал(а): ZaraZZZa писал(а):но сейчас у меня 25 активных закупок.
ты прости, но ты конкретный и реальный монстр закупочный. Преклоняюсь.... ))))
она хапуга))))
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Люсьен » » 21 дек 2012, 13:40
Насчет принудительного заведения карты: заводить карту или нет-это дело сугубо личное, не нужно добровольно-принудительно навязывать человеку что-либо))) С неплательщиками достаточно много других способов борьбы.
-

Люсьен
-

- Участий в СП: 635
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
ГраНаточка » » 21 дек 2012, 13:42
Люсьен писал(а):Насчет принудительного заведения карты: заводить карту или нет-это дело сугубо личное, не нужно добровольно-принудительно навязывать человеку что-либо))) С неплательщиками достаточно много других способов борьбы.
например????
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
Эос » » 21 дек 2012, 13:43
а нельзя ли поставить какой нить наглядный знак ну хоть на аву, для людей со скидкой, чтобы не самой энту самую скидку считать? а то у меня долларов этих крутящихся - хоть пруд пруди))))
-

Эос
- иСПытанный клиент
-

- Участий в СП: 1340
- Меня зовут: Светлана
Любимая » » 21 дек 2012, 13:45
Эос, какая скидка?
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Вернуться в Правила СП + Обратная связь