Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Дарья12 » » 21 дек 2012, 14:28
ПугоФФка писал(а):Люсьен писал(а):Насчет принудительного заведения карты: заводить карту или нет-это дело сугубо личное, не нужно добровольно-принудительно навязывать человеку что-либо))) С неплательщиками достаточно много других способов борьбы.
абсолютно согласна. Спящая мама писал(а):мне кажется, что большинство организаторов прописывают время оплаты с учетом того, что не у всех карты СБ и многим нужно успеть в банк, поэтому ориентируемся чтобы пятница или понедельник обязательно был днем оплаты...
спасибо вам за это, что не забываете про нас) а про желание....кому как удобнее так и делает, подстравивается, планирует. самое главное, чтоб не было ограничений, неудобных рамок для УЗ (имею ввиду сознательных) , из-за которых возможно неучастие в закупках.
ну да, удобнее торчать в очередях к операционисту Девы, ну мы же предлагаем, и никто никого ни к чему не принуждает:-) Люсьен, ну предложите что-то новое и по-больше, плиз:-) И некоторые, не реагируйте остро, ведь это процесс спора и обсуждения- истина рождается в споре:-) Живемс дружненько 
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

- Участий в СП: 228
- Меня зовут: Дарья
Дарья12 » » 21 дек 2012, 14:31
Эос писал(а):Девочки - орги, только не обижайтесь!!!! Я не с целью наезда..... просто иногда считая сама - я могу ошибаться и с плюсом в свою сторону)))))
+1 И еще, вроде под аватаркой статус стоит, но я так понимаю, что при формировании заказов, оргам это не видно???? А нельзя ли как-то по умолчанию проставлять нам орг??? Или он автоматом у всех в корзинах отображается?
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят они... Деньги на карточку!
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

Дарья12 » » 21 дек 2012, 14:34
Ива писал(а):Эос писал(а):Девочки - орги, только не обижайтесь!!!! Я не с целью наезда..... просто иногда считая сама - я могу ошибаться и с плюсом в свою сторону)))))
Да нет, все правильно ты сказала, надо нам быть бдительнее. 
Бдительнее, легко сказать, у вас 33 закупки, УЗ куча, все про все помнить невозможно Да, кстати, Вера у тебя в Ассссссс*кен***те я и ошиблась на 20 с лишним рэ 
-

Дарья12
- иСПытанный клиент
-

Фисташка » » 21 дек 2012, 14:37
победители конкурса на звание "Лучшего участника закупок уСПешной оренмамы" (который проводился путем голосования организаторов) получили право на участие в закупках с пониженным организационным процентом
-

Фисташка
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1277
- Меня зовут: Анна
ГраНаточка » » 21 дек 2012, 14:39
Фисташка писал(а):победители конкурса на звание "Лучшего участника закупок уСПешной оренмамы" (который проводился путем голосования организаторов) получили право на участие в закупках с пониженным организационным процентом
где можно посмотреть об этом подробнее?
-

ГраНаточка
-

- Участий в СП: 874
- Меня зовут: Наталия
ZaraZZZa » » 21 дек 2012, 14:49
Любимая писал(а):она хапуга))))
26  я украину забыла еще Любимая писал(а):пошла посчитала свои закупки, у меня их 20
бугага.. от хапуги слышу 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Аврора » » 21 дек 2012, 18:21
ZaraZZZa писал(а):Любимая писал(а):она хапуга))))
26  я украину забыла еще Любимая писал(а):пошла посчитала свои закупки, у меня их 20
бугага.. от хапуги слышу 
Как ваши мужья к этому относятся?))) и поди все себе хапаете 
-

Аврора
-

- Участий в СП: 218
- Меня зовут: Юлия
Аврора » » 21 дек 2012, 18:30
Я вот насчет карты напишу +100000 Я вообще не собиралась ее заводить,хотя многие говорили,что так удобнее,но по видимому пока сам не прочувствуешь,не поверишь  у меня появилась в марте этого года,завела случайно,а сейчас прям не нарадуюсь  Так как часто оплата приходилась на выходные,а сбербанк как известно в субботу короткий день,а в воскресенье выходной, банкомат альфа банка вечно в выходные не работает,постоянно возникали проблемы с оплатой. Спасибо девочки выручали  зато теперь всегда оплачиваю вовремя. Даже если денег не так много на карте,всегда удобно вечерком прогуляться до ближайшего автомата и закинуть денежку,а тут недавно узнала,что оказывается можно и через банкомат платеж перевести,так вообще красотища,а то меня раздражает иногда,что приходится несколько смсок ждать от сберонлайна))
-

Аврора
-

ДемьЯна » » 21 дек 2012, 18:33
Аврора писал(а):Я вот насчет карты напишу +100000 Я вообще не собиралась ее заводить,хотя многие говорили,что так удобнее,но по видимому пока сам не прочувствуешь,не поверишь  у меня появилась в марте этого года,завела случайно,а сейчас прям не нарадуюсь  Так как часто оплата приходилась на выходные,а сбербанк как известно в субботу короткий день,а в воскресенье выходной, банкомат альфа банка вечно в выходные не работает,постоянно возникали проблемы с оплатой. Спасибо девочки выручали  зато теперь всегда оплачиваю вовремя. Даже если денег не так много на карте,всегда удобно вечерком прогуляться до ближайшего автомата и закинуть денежку,а тут недавно узнала,что оказывается можно и через банкомат платеж перевести,так вообще красотища,а то меня раздражает иногда,что приходится несколько смсок ждать от сберонлайна))  поддерживаю!!! СБЕРБАНК рулит! 
Я — любимая, а не борец. Но я буду бороться за то, что я люблю.
-

ДемьЯна
-

- Участий в СП: 159
- Меня зовут: Яна
-
Аврора » » 21 дек 2012, 18:34
И я за реальный черный список,чтобы мы не расслаблялись  я вот лично переживаю,что иногда получается только в последний день оплатить,а потом смотрю в теме,что некоторые вообще отписываются в последующие дни.
-

Аврора
-

Любимая » » 21 дек 2012, 18:55
Аврора писал(а):Так как часто оплата приходилась на выходные,а сбербанк как известно в субботу короткий день,а в воскресенье выходной,
я карту завела (2 года назад) из-за очередей в банке, придешь с ребенком и тебя никто не попустит. ещё ни разу об этом не пожалела. Аврора писал(а):Как ваши мужья к этому относятся?))) и поди все себе хапаете 
))) грозится интернет обрубить 
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Аврора » » 21 дек 2012, 19:10
Любимая писал(а):Аврора писал(а): Так как часто оплата приходилась на выходные,а сбербанк как известно в субботу короткий день,а в воскресенье выходной,
я карту завела (2 года назад) из-за очередей в банке, придешь с ребенком и тебя никто не попустит. ещё ни разу об этом не пожалела.
У нас отдел на терешковой был,там вообще очередей никогда не было,а потом на ремонт закрыли,а вот на победе напротив политеха постоянно очереди большие раньше были,сейчас не знаю,т.к. нужен только банкомат 
-

Аврора
-

ZaraZZZa » » 21 дек 2012, 19:33
Любимая писал(а):))) грозится интернет обрубить
аналогично ДемьЯна писал(а):СБЕРБАНК рулит!
не. альфа клик рулит 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Вернуться в Правила СП + Обратная связь