Калькулятор
|
Центр Выдачи Заказов
Boss » » 30 сен 2012, 21:12
Дорогие друзья! Наш пункт является официальным пунктом выдачи маркетплейса OZON. Также мы выдаем и отправляем заказы Boxberry, DPD Забирайте все покупки в одном месте! Ждем вас за заказами! С 9 до 21 ежедневно без выходных и праздников!Адрес ЦВЗ: ул. Просторная, 19. Вывеска "OZON" Транспорт, схемаОстановка Школа Автобусы 40, 52, 59, 62, 67 Остановка Школа, пройти 100 метров в сторону ул. Родимцева, вдоль дома Просторная 19/1, пункт выдачи находится в 17ти этажном жилом доме по адресу ул. Просторная, д.19, вход со стороны улицы справа под вывеской Онлайн кассы и Ozon. В соседнем доме находится Пенсионный фонд.   График работы ЦВЗ: Понедельник - Воскресенье 9.00 - 21.00 Для получения заказа необходимо:1. Назвать Ваш ID (номер), указанный на страничке "Мои заказы" (сверху списка закупок) и Имя пользователя В отдельных случаях Раздающий может попросить Вас назвать ФИО или телефон участника, указанные в профиле или попросить предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность 2. Назвать ник организатора и точное название закупки. Если закупок к получению несколько - назвать их точное количество и сверить с указанными в системе данными Нам бы очень хотелось видеть в ЦВЗ людей которые знают ЧТО и ОТ КОГО они забирают. Если вы отправляете мужей или других доверенных лиц (они как правило не в курсе/не хотят быть в курсе/их все это дело раздражает/все прочее или вместе взятое) - напишите им список с обязательным указанием вашего ID, НИКА и названия закупок. 3. Расписаться в бланке выдачи. 4. Оплатить услугу хранения и выдачи (20 рублей за каждое место в заказе / 40 рублей крупногабарит (каждое место)). 5. Получить заказы, пересчитать количество полученных мест 6. Улыбнуться Раздающему и с хорошим настроением отправиться домой с долгожданной покупкой  Условия хранения заказов в ЦВЗ: 1. Получатель обязан забрать свой товар в течении 14 календарных дней. Первым днем считается день, следующий после передачи заказов в ЦВЗ организатором. Ориентируйтесь на статус Приехало в корзине и информацию в календаре ВНУТРИ оповещения о раздаче. 1.1 Срок хранения крупногабаритных заказов составляет 5 календарных дней со дня, официально объявленного первым днем раздачи. Крупногабаритными считаются заказы, параметры которых превышают: Вес: 5 кг и/или Габариты: 0,3*0,3*0,3 м. 1.2 Срок хранения заказов в особыми условиями хранения - заморозка, скоропортящиеся продукты питания, растения - не более 3 суток. 2. Стоимость услуги по хранению и выдаче заказов составляет 20 рублей за стандартный заказ (оплачивается каждое место в заказе) и 40 рублей за крупногабаритный заказ (за каждое место)(С 01.01.2025) Оплачивается при получении заказа раздающему в ЦВЗ, желательно без сдачи. 3. Заказы, не полученные вовремя, оплачиваются участником дополнительно по 10 руб за габаритный (стандартного размера) заказ и по 20 руб за крупногабаритный заказ за каждый день просрочки после выставленных сроков хранения, после 30-ти календарных дней возвращаются организатору. Повторная передача заказа на выдачу возможна при условии оплаты участником услуг ЦВЗ по хранению и выдаче и штрафа за предыдущий срок. 4. Важно! Все взаиморасчеты с организаторами участники ведут самостоятельно, ЦВЗ не выдает сдачу по заказам и не принимает денежные средства в счет оплаты заказов. Ждем Вас за заказами! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Kaktusson » » 26 дек 2012, 22:52
Крошка, Юль, точно Ленокин ребятенок был в ЦВЗ.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
ZaraZZZa » » 26 дек 2012, 23:33
Мурлыська писал(а):безропотно отдали моему муженьку заказы!!!
зато мой муженек там отмочил сегодня грит захожу в цвз там очередь. а в очереди одни мужики. ну, грит, я и спросил: че жены да заслали? те ему- дааааааа  и грит такииие все грустные.... ну я их и подбодрил : типа : ни че, этож полезно. посмотрите на што они ваще бабло слвают 
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Маргаритка72 » » 26 дек 2012, 23:39
Массаж - здоровье ручной работы.
-

Маргаритка72
-

- Участий в СП: 776
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Маргарита
Юльчонок » » 26 дек 2012, 23:46
Крошка писал(а):а при чем здесь Юльченок?
Так и я сегодня раздавла, и Вика Антарес тоже))) Мой ребенок тоже был немного, но он побольше Ленокиного, раза в 2)
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Юльчонок » » 26 дек 2012, 23:48
Мурлыська писал(а):Спасибо тем кто сегодня работал в ЦВЗ - безропотно отдали моему муженьку заказы!!!  Сказала ему приедешь набери меня,буду диктовать какие закупки забрать,так нет же он самостоятельный)))))))))))....высказала ему,в следующий раз положу записку в карман))))))чтоб не напрягал!!!
Мурлысь, когда есть инет - никто и не напрягается. Но бумажка с заказами - это весчь!!! Рекомендую всем. Существенно облегчает жизнь раздающему 
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Крошка » » 27 дек 2012, 07:56
Kaktusson писал(а):Крошка, Юль, точно Ленокин ребятенок был в ЦВЗ.
Lenoka писал(а):Юль, мой это ребенок Я как раз за Настей уезжала, когда ты в ЦВЗ заходила.
девочки спасибо!!! а то я думала, что Ивы тайный ребенок!!! Ленока сыночек изменился как-то...
-

Крошка
-

- Участий в СП: 1192
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Юля
Елена-2110 » » 27 дек 2012, 08:20
Ива писал(а):Елена-2110 писал(а):Верунь, а что это ты муженьку моему посудку не отдала от Викуси? 
Викуся посудку привезла после 18.00 только 
так он и был после 19 даже 
-
Елена-2110
-

- Участий в СП: 1281
Ива » » 27 дек 2012, 09:20
Елена-2110 писал(а):Ива писал(а):Елена-2110 писал(а):Верунь, а что это ты муженьку моему посудку не отдала от Викуси? 
Викуся посудку привезла после 18.00 только 
так он и был после 19 даже 
Лена, может ему Юля или Вика заказы отдавали? Я точно помню, что о тебя никого не было при мне.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
AntareS » » 27 дек 2012, 09:23
Елена-2110, я там уже в личку Вам ответила  )) Я сдала посуду и косметику в цвз только после его закрытия, т.к. было очень много людей, и вместо сдачи заказов я девочкам помогала раздавать, а до закрытия цвз мы посуду практически ни кому и не отдавали, если только под руку попался заказик. Там 7 коробок было, и в неразложенных заказах найти именно Ваш было сложно. Сейчас все благополучно сдано и лежит на своих местах, приходите, забирайте! 
-

AntareS
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1654
- Меня зовут: Виктория
Harley » » 27 дек 2012, 13:27
Девочки, всем, кто придумал, организовал ЦВЗ и теперь непосредственно принимает участие в его работе, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!Спасибо, что так теперь удобно и что всегда идете на встречу!  И с наступающим вас!)
-
Harley
-

- Участий в СП: 657
- Центр Выдачи Заказов: Восток (пр.Гагарина, 40/6)
Кузя » » 27 дек 2012, 13:53
Девочки, подскажите есть ли сегодня интернет в ЦВЗ?
-

Кузя
-

- Участий в СП: 919
кактус » » 27 дек 2012, 13:54
Кузя писал(а):подскажите есть ли сегодня интернет в ЦВЗ?
есть 
-

кактус
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 789
- Меня зовут: Надя
Кузя » » 27 дек 2012, 13:57
Сейчас тогда папу своего отправлю за заказами.
-

Кузя
-

- Участий в СП: 919
флай » » 28 дек 2012, 16:25
Юлечка-Юльчонок, спасибо тебе большое!!!!!!!! 
Грузоперевозки, курьерская доставка по городу.
-

флай
-

- Участий в СП: 1452
- Меня зовут: Лиля
- Комментарии: она же флай_мама
Вернуться в Дополнительные услуги в СП