Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
Amil » » 26 янв 2013, 21:35
Прикольно. Я честно думала, что письмо попадает в отправленные, когда оказывается у адресата во входящих. Т.е. пока оно в исходящих, адресат его не получил.
-
Amil
-

- Участий в СП: 121
Спящая мама » » 26 янв 2013, 21:43
Amil писал(а):Отправила личное сообщение, а оно так и болтается в исходящих уже несколько часов. А так хотелось решить проблему быстро((((( Amil, слушай, прости, но только добралась до компа...ты бы сказала, что быстренько нужно...я поняла, что сегодня...
-

Спящая мама
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 402
- Меня зовут: Ольга
Kaktusson » » 26 янв 2013, 22:37
Amil писал(а):Т.е. пока оно в исходящих, адресат его не получил.
да, именно так.
Главное чтобы костюмчик сидел...
-

Kaktusson
-

- Участий в СП: 511
Amil » » 26 янв 2013, 22:41
Оля, я просто подумала, что сообщения не появились у тебя во входящих. И ты поняла совершенно правильно, что сегодня. Это просто до меня не все доходит  . И получается, что я не только обращаюсь к тебе с просьбой, но еще и тороплю. Прости, так неудобно получилось...
-
Amil
-

- Участий в СП: 121
tataschik » » 26 янв 2013, 23:50
ZaraZZZa писал(а):смайл с жабой прикольный. но хотелось бы видеть прям злобную жабёнку
Юль, не душит конечно, но противненько так машет 
-
tataschik
-

- Участий в СП: 87
ZaraZZZa » » 03 фев 2013, 11:13
прикольный))) девочки, добавим жабёнка?
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
ZaraZZZa » » 03 фев 2013, 11:15
Bonni, я так поняла если закупка объемная (резиночки, посуда и прочее, что мы хапаем дружно и по многу), то у оргов просто не грузится отчет из-за объема. ни один раз орг именно в объемных закупках предупреждал УЗ что не может ни оповещение сделать, ни оплату проставить, ни статус включено в счет/отказано.
-

ZaraZZZa
-

- Участий в СП: 92
- Центр Выдачи Заказов: Центр (ул.Ленинская, 50)
- Меня зовут: Юля
Ива » » 03 фев 2013, 11:47
Bonni писал(а):Почему орги по несколько дней не отмечают оплату? От этого непонятно то ли деньги дошли, то ли нет. 
потому что смс-оповещения о поступлении денег не всегда приходят. Ну и проще отметить несколько оплат скопом, чем за каждой смс-оповещалкой бежать, открывать отчет и ставить сумму, тем более, что оплативший не всегда имеет возможность отметить оплату сразу после самой оплаты.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Текила » » 05 фев 2013, 12:42
Подскажите почему не приходят на почту оповещения? Раньше приходили....в настройках вроде все проверила...чуть не пропустила оплату((((
-

Текила
-

- Участий в СП: 13
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
Lenoka » » 05 фев 2013, 12:44
Текила писал(а):Подскажите почему не приходят на почту оповещения? Раньше приходили....в настройках вроде все проверила...чуть не пропустила оплату((((
Оповещения о смене статуса?
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Текила » » 05 фев 2013, 12:48
Lenoka, да...вчера статус сменился на " зафиксировано"- на почту уведомление пришло... ВА сегодня в теме уже было отказано, был дозаказ быстрый...и стоп...это я пропустила(((
-

Текила
-

- Участий в СП: 13
- Центр Выдачи Заказов: Малая земля (ул.Терешковой, 251)
Lenoka » » 05 фев 2013, 12:57
Текила писал(а):Lenoka, да...вчера статус сменился на " зафиксировано"- на почту уведомление пришло...ВА сегодня в теме уже было отказано, был дозаказ быстрый...и стоп...это я пропустила(((
Оповещение на почту приходит в том случае, если после смены статуса прошло более 4 часов и за это время Вы не заходили в раздел Мои заказы.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
Оксана » » 08 фев 2013, 08:20
Не забрала вовремя заказ, теперь он стоит как "выдано" это так положено или это какая то ошибка... (Сумкины дети) 
-
Оксана
-

- Участий в СП: 257
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Оксана
Ива » » 08 фев 2013, 08:28
Оксана писал(а):Не забрала вовремя заказ, теперь он стоит как "выдано" это так положено или это какая то ошибка... (Сумкины дети) 
тема в архив передается через 10 дней после начала раздачи. Не туда ткнула, видимо, когда проверяла статусы, сейчас исправлю.
Ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится
-

Ива
- СПециалист по закупкам
-

- Участий в СП: 1535
- Меня зовут: Вера
Вернуться в Правила СП + Обратная связь