Калькулятор
|
Boss » » 21 май 2012, 20:24
Тема создана для обсуждения правил СП, организационных моментов, принятия претензий от участников и организаторов, связанных с прохождением закупок.Уважаемые участники! Если у вас возникли трудности с авторизацией на сайте, загрузкой страниц, или другие подобные технические проблемы, попробуйте предварительно Очистить кэш своего браузера, инструкция в спойлере: ИнструкцияПопробуйте еще раз, вот инструкция:
В браузере Chrome на компьютере 1 Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана 2 Выберите Дополнительные инструменты Удаление данных о просмотренных страницах 3 В верхней части страницы выберите временной диапазон. Чтобы удалить все данные, выберите Все время 4 Выберите "Файлы cookie и другие данные сайтов" и "Изображения и другие файлы, сохраненные в кеше" 5 Нажмите Удалить данные
В мобильной версии: 1 Запустите приложение Chrome на устройстве. 2 Выберите пункт “Ещё” в правом верхнем углу экрана. 3 Разверните параметр “История”, затем кликните “Очистить историю”. 4 Здесь вы можете выбрать временной диапазон, за который будет очищена информация. 5 Выберите раздел “Файлы cookie и данные сайтов” и “Изображения и другие файлы кеша”. 6 Нажмите кнопку удаления.
И после этой процедуры, осуществляя вход, обязательно поставьте галочку Автоматически входить при каждом посещении Если после этого проблема сохранятся, напишите в теме, мы Вам обязательно поможем! 
-
Boss
- Администратор
-

- Участий в СП: 0
- Центр Выдачи Заказов: Успешная покупка (ул.Просторная, 19)
- Меня зовут: Елена
наталья щуплова » » 08 фев 2013, 23:00
Увадаемые Администраторы! Было ь=бы не плохо на сайте разместить режим работы ЦВЗ! Я вот искала нигде не нашла!Опытные пользователи конечно уже все знают а новичкам полезно....
-
наталья щуплова
-

- Участий в СП: 4
кактус » » 08 фев 2013, 23:04
наталья щуплова писал(а): Было ь=бы не плохо на сайте разместить режим работы ЦВЗ! Я вот искала нигде не нашла!Опытные пользователи конечно уже все знают а новичкам полезно....
темка про ЦВЗ тут
-

кактус
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 789
- Меня зовут: Надя
наталья щуплова » » 08 фев 2013, 23:07
кактус писал(а):наталья щуплова писал(а): Было ь=бы не плохо на сайте разместить режим работы ЦВЗ! Я вот искала нигде не нашла!Опытные пользователи конечно уже все знают а новичкам полезно....
темка про ЦВЗ тут
ой!!! значит не внимательно смотрела(((
-
наталья щуплова
-

- Участий в СП: 4
Lenoka » » 09 фев 2013, 09:10
Наташа, какой браузер? Желательно полностью скопировать сообщение об ошибке или сделать принтскрин.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
ВалДен » » 09 фев 2013, 09:16
Ой, Lenoka Лена, привет!!!! Ты опять сдесь дневнюешь и ночуешь  ! Сто лет с тобой не разговаривала - соскучилась.  А то я все по пузатикам лазию!
-

ВалДен
-

- Участий в СП: 845
- Меня зовут: Валентина
Lenoka » » 09 фев 2013, 09:19
Привет! Стараюсь не усердствовать особо  )) Спать же тоже иногда надо.
-

Lenoka
- Специалист по закупкам _Модератор_
-

- Участий в СП: 792
- Меня зовут: Лена
СолнышкА » » 09 фев 2013, 18:01
У меня гугль))) щас опять написал, что у сайта проблемы с сертификатом безопасности и предложил варианты отменить, показать сертификат и продолжить
-

СолнышкА
-

- Участий в СП: 517
- Меня зовут: Наталья
Оксана » » 09 фев 2013, 21:05
Ива писал(а):Оксана писал(а):Не забрала вовремя заказ, теперь он стоит как "выдано" это так положено или это какая то ошибка... (Сумкины дети) 
тема в архив передается через 10 дней после начала раздачи. Не туда ткнула, видимо, когда проверяла статусы, сейчас исправлю.
не нашли мне сумочку с цвз я конечно все на сегодняшнюю суматоху списываю... но чот какты... муж еще и без линз приехал... ему сказали что их нет в списке моих заказов а их там и не должно быть они ж не сп... мож и с сумочкой запутались я ее еще и просрочила...
-
Оксана
-

- Участий в СП: 257
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Оксана
Boss » » 09 фев 2013, 21:20
СолнышкА, как именно пишет тебе хром? Это важно. Какую проблему он указывает: сертификат устарел, не является доверенным или что-то другое?
-
Boss
- Администратор
-

Юльчонок » » 09 фев 2013, 21:21
Оксана, сумочка Ваша в ЦВЗ, просто не нашли ее, видимо. Она одна стоит, отдельно. Про линзы. Если муж не сказал, что это Бюро успешных услуг, или что орг - Наффа, а просто про линзы спросил - раздающий по компьютеру посмотрела - в закупках нет. Потому так и ответила. Коробочки стоят от Наффы, но на них же не написано, что там линзы, или растворы или еще чего... А раздающий в закупках не участвует, информацию из космоса тоже не всегда своевременно получить может... Читайте ЛС.
-

Юльчонок
- иСПытанный орг
-

- Участий в СП: 805
Boss » » 09 фев 2013, 21:24
Оксана писал(а):не нашли мне сумочку с цвз я конечно все на сегодняшнюю суматоху списываю... но чот какты... муж еще и без линз приехал... ему сказали что их нет в списке моих заказов а их там и не должно быть они ж не сп... мож и с сумочкой запутались я ее еще и просрочила...
Оксана, обязательно разберемся. В понедельник раздающий придет пораньше и поищет Вашу сумку, если у меня получится заехать завтра в ЦВЗ, я сделаю это сама. Пишите мужьям, пожалуйста, списки, с ником организатора и названием закупки, это ОЧЕНЬ упрощает ситуацию с выдачей. Для вас это две минуты, а для раздающего 10 минут сэкономленного времени в пользу других участников в очереди. Обычно даже достоверно воспринятую на слух информацию воспроизводят совсем по иному, помните детскую игру Глухой телефон?
-
Boss
- Администратор
-

Boss » » 09 фев 2013, 21:24
Ну вот и Юля отписалась. 
-
Boss
- Администратор
-

Оксана » » 09 фев 2013, 21:39
был у мужа список та лядно... нашлось же все... только кто ездить теперь в цвз будет... эх... муж отказывается..я надеюсь временное явление...
-
Оксана
-

- Участий в СП: 257
- Центр Выдачи Заказов: Вишневый квартал (ул.Салмышская, 58/2)
- Меня зовут: Оксана
Любимая » » 09 фев 2013, 21:46
Не нашла тему про сбербанк пишу здесь. У кого есть проблемы сейчас с онлайном? Я уже полчаса не могу войти грузится и грузится((((
-

Любимая
-

- Участий в СП: 1444
- Меня зовут: Татьяна
Вернуться в Правила СП + Обратная связь