Уважаемые участники!
Если у вас есть какие то пожелания к деятельности нашего Центра Выдачи Заказов или вы хотите оставить отзыв о его работе, а возможно и предъявить претензию, мы с удовольствием выслушаем вас в этой теме.
|
Книга отзывов и пожеланий ЦВЗКнига отзывов и пожеланий ЦВЗУважаемые участники!
Если у вас есть какие то пожелания к деятельности нашего Центра Выдачи Заказов или вы хотите оставить отзыв о его работе, а возможно и предъявить претензию, мы с удовольствием выслушаем вас в этой теме.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗХочется услышать мнение остальных участников из Центра по этому вопросу. Финансово Центр очень дорогой, но если затраты на содержание ЦВЗ будут компенсироваться отчасти самими участниками, то вероятно рассмотреть вариант открытия и в Центре.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗМне в центре гораздо неудобнее,чем в том же Степном. Я за Восточный
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗЯ за центр! ( в принципе конечно и Восточный устроит, по-любому, лучше, чем Степной)) И согласна, что он платный будет... Реально, время - деньги!!!
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗ
Интересно, какова цена вопроса, на сколько увеличится орг% ? Мне лично в степном забирать не очень удобно.
Орг повышаться не будет.
таким образом орг 16% и еще +10руб. (справочно 10 руб. это 1% от 1000руб, или 2% от 500р.) а если заказ небольшой, копеечный какой-нибудь, тоже +10р. в целом 10руб. это лучше чем ехать в степной (больше потратишь на проезд или бензин +время) Я за центр или Восточный
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗВсегда есть альтернатива Можно будет совершенно бесплатно забрать заказ в Степном или Восточном (там мы планируем открыть также бесплатный пункт выдачи).
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗя за Восточный всеми четырьмя конечночностями, так как в степной ехать оч долго, а из центра уезжать проблематично - все маршруты (нужные мне) всегда битком
Я буду согласная и 10 руб доплатить,лишь бы через весь город не ездить,ненавижу победу,пока допрешься по ней,брррр Короче даешь центр
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗДавайте голосование откроем в виде опроса центр-восточный. Мне например восточный вообще не удобен, я живу на Малой Земле, а муж работает в центре. Если сам не живешь в восточном и не работаешь там, туда вообще проблемно попасть. Особенно на общственном транспорте
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗЯ за Центр!!!!
к чему опрос) в Восточном то будет!!!!
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗЛенока, спасибо, что ты заботишься о нас!))) И что не послала всю эту затею далеко и надолго!)))
+1 Несмотря на то, что об этом пишут регулярно, я все равно наблюдаю бедных мужей, которые подходят и говорят: мне надо забрать что-то. И начинают звонить жене, уточняя какой у нее ник.... Ну чего стоит вам написать на бумажке свой ник и название закупки? Или в виде смс? Это ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчит жизнь раздающему и тем, кто позади вас (вашего доверенного) в очереди!
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗЯ за ЦВЗ в Восточном. Я теперь живу на Шевченко, будет ближе забирать.
В Степном тоже нормально. Муж в Армаде работает, после работы ему недалеко заскочить. Да и я без проблем езжу в Степной (хотя и работаю на Аренде). Еду, книжку читаю. Но у меня детей нет, особо домой торопиться не нужно. Вот в центре будет проблематично. Оттуда ехать в мою сторону, автобусы уже битком.
Re: Книга отзывов и пожеланий ЦВЗа в Степном просто отличное место глядишь в прекрасном будущем будет в каждом районе по ЦВЗ
Вернуться в Дополнительные услуги в СП Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|